花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

你们上面的那个扬声器声音大吗

[复制帖子标题和链接]

东方ll  登堂入室  发表于 2018-2-14 21:35:01 来自:华为Mate10

最新回复 7 天前

我……为啥我觉得声音比下面的小的多

稀饭喵君  花粉帮帮堂  发表于 2018-2-14 22:10:40 来自:浏览器
上面的扬声器?是听筒吗?你试试按音量+,调整一下音量。然后看看有没有戴手机壳跟贴膜什么的,可能遮住了听筒,摘掉试试看。 再清理下听筒,不要有灰尘堵塞哦。

走开没用的回复  发表于 2018-2-14 22:22
姚磊happy  渐入佳境  发表于 2018-2-14 22:23:47 来自:华为Mate10
优化问题,,最大音量就是听着听筒发出来的声音很大,中等音量听着还可以,感觉最大音量减减听筒的音量就好了要不太刺耳,
huafans01232328471  略有小成  发表于 2018-2-14 22:48:32 来自:华为Mate10 Pro
下面的大吗?
东方ll  登堂入室  发表于 7 天前 来自:华为Mate10
打广告的这个好烦人啊,还举报不了
系统支查  渐入佳境  发表于 7 天前 来自:华为Mate10 Pro
确实是,那个听筒不是高音喇叭,那就好了
sTrive_  登堂入室  发表于 7 天前 来自:华为Mate10
哥。上面那个主要是为了打电话用的,下面那个才算是扬声器。