花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

大家不要买华为

[复制帖子标题和链接]

莫丶悲  登堂入室  发表于 2018-2-14 23:18:12 来自:荣耀9 美得有声有色

最新回复 6 天前

华为手机其很辣鸡的

星辰夜曦  略有小成  发表于 7 天前 来自:荣耀9 美得有声有色
药酒我就不说了,不过不能一砖头都拍死了吧,有些还是不错的!

不得不承认,药酒确实是一款失败的产品,除了外表,一无是处!  发表于 7 天前
除了p系列的华为,其余的也就那样  发表于 6 天前
豪豪和乐乐  炉火纯青  发表于 7 天前 来自:荣耀9 美得有声有色
你不喜欢可以不买我用着很好玩游戏流畅

我发表一下我的意见,  发表于 6 天前
远黑  登堂入室  发表于 7 天前 来自:荣耀9 美得有声有色
顶楼上,毕竟华为仍是世界一百强企业,还是中国手机界的龙头老大,手机界的世界第三,国内只有华为,基本全机型都用自家产的海思麒麟处理器

抱歉你说的是华为,这里在讨论荣耀9  发表于 7 天前
月花雾幻潭  初窥门径  发表于 7 天前 来自:浏览器
楼主是果粉吧?
秋季花青素  炉火纯青  发表于 7 天前 来自:荣耀9 美得有声有色
这是荣耀9论坛,说华为出门左拐

华为啊,所以说他走错门了!荣耀已经独立滚出去了  发表于 6 天前
花粉丛中CSX  登堂入室  发表于 7 天前 来自:荣耀9 美得有声有色
个人感觉,
小雪浪  略有小成  发表于 7 天前 来自:荣耀9 美得有声有色
很不错的荣耀9
楚天七子  登堂入室  发表于 7 天前 来自:荣耀9 美得有声有色
楼主是别人雇的拖吧
风之语11  登堂入室  发表于 7 天前 来自:浏览器
解锁超快,我的果7给老婆用了,果7解锁有时候识别不行,我的指纹本身也不是很好,荣耀9识别快,拍照区别不明显,用了几天还没卡过机,电池和果7差不多。做工还行没有果7的严丝合缝,但是价格差了近一半性价比还是很高的,我的手比较小,要是屏略小一点带双喇叭就更完美了,2199的价格总体值得购买