花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

参与“我眼中的华为终端”短故事征集,赢华为手机、手环

[复制帖子标题和链接]

慕荣清辙  炉火纯青  发表于 2018-2-9 15:59:40 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10

涵宝爸爸  已臻大成  发表于 2018-2-9 16:00:21 来自:荣耀V8 KNT-AL20
支持
彩花大王  炉火纯青  发表于 2018-2-9 16:07:42 来自:华为Mate10 Pro
用了许多厂家的手机还是 佩服华为手机的通讯信号是最好的没人能比,真的,虽然不小心 甩了几次 还是毫发无损
如随遇而安  略有小成  发表于 2018-2-9 16:17:42 来自:荣耀9 美得有声有色
先顶一下
gates123  花粉达人  发表于 2018-2-9 16:18:20 来自:荣耀7X 全面屏手机
支持一下
未来只在乎鱼  渐入佳境  发表于 2018-2-9 16:19:40 来自:荣耀8 FRD-AL10

#我眼中的华为终端#+遥控家电最荣耀
智能家居告别遥控器
使用华为手机前家里需要各种遥控器,电视,电视盒子,空调,还老是找不到遥控器,发动全家一起找,有时被宝宝扔玩具堆了,找的可惨,冬天和夏天打不开空调还要到处找可惨,
有一天买了华为手机后发现有红外遥控功能,然后一个手机全部搞定,各种便利,再也不用担心老是找不到遥控器了,要看电视了,遥控器呢,沙发找找,茶几找找,现在打开APP一键搞定,曾经开个电视要先用电视遥控器再用盒子遥控器,现在打开APP随意操作,开空调,开电视真是太方便了,希望华为能开发更多这样方便的功能,感谢华为,祝华为新的一年越来越好
飞奔的小幸运  渐入佳境  发表于 2018-2-9 16:29:54 来自:荣耀9 美得有声有色
也?
耀出光彩  炉火纯青  发表于 2018-2-9 16:45:15 来自:PRA-AL00X
占楼
Mr_Quan_Wei  炉火纯青  发表于 2018-2-9 16:55:31 来自:华为Mate8 NXT-AL10
Mr_Quan_Wei  炉火纯青  发表于 2018-2-9 16:57:25 来自:华为Mate8 NXT-AL10
#我眼中的华为终端#  +要分享使用华为终端产品小故事吧,平时我们吃核桃要开壳,用手太难开,用锤子有时找不到。我有一天去亲戚家做客,拿出一包核桃来吃,他们在等专门的开壳器一个一个的在排队,我看了直接用华为手机砸开了核桃#(捂嘴笑) ,他们投了一个怪异的眼光。我只能说:用华为手机吃核桃的人,开壳比别人快,吃的多,哈哈