花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

#参与互动赢荣耀V10#AI手机送我爱的ta

[复制帖子标题和链接]

红红姐黑  登峰造极  发表于 2018-2-14 22:30:20 来自:R831S
#AI手机送我爱的ta#+我送老婆的项链 %2Fstorage%2Fsdcard1%2FDCIM%2FCamera%2FIMG20180213094331.jpg %2Fstorage%2Fsdcard1%2FDCIM%2FCamera%2FIMG20180213094302.jpg

红红姐黑  登峰造极  发表于 2018-2-14 22:30:31 来自:R831S
#AI手机送我爱的ta#+我送老婆的项链 %2Fstorage%2Fsdcard1%2FDCIM%2FCamera%2FIMG20180213094331.jpg %2Fstorage%2Fsdcard1%2FDCIM%2FCamera%2FIMG20180213094302.jpg
红红姐黑  登峰造极  发表于 2018-2-14 22:30:40 来自:R831S
红红姐黑  登峰造极  发表于 2018-2-14 22:30:49 来自:R831S
心愿Li  登峰造极  发表于 2018-2-14 22:39:38 来自:华为P8 GRA-UL10
#AI手机送我爱的ta#送她一个浪漫婚礼,执子之手与子偕老。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20180207_115309.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20180207_082340.jpg
yilian520  渐入佳境  发表于 2018-2-14 23:02:30 来自:荣耀9 美得有声有色
#AI手机送我爱的ta#在一起10几年了,他送过我很多东西(除了花),有衣服,首饰,手机。工资也都上交,可是我觉得最有爱的是暖宝宝,因为我冬天老是手脚冰凉,觉得冷。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20180211_215825.jpg
yilian520  渐入佳境  发表于 2018-2-14 23:02:47 来自:荣耀9 美得有声有色
#AI手机送我爱的ta#在一起10几年了,他送过我很多东西(除了花),有衣服,首饰,手机。工资也都上交,可是我觉得最有爱的是暖宝宝,因为我冬天老是手脚冰凉,觉得冷。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20180211_215825.jpg
蜗牛的使命  略有小成  发表于 2018-2-14 23:06:12 来自:荣耀V10 我AI的快
#AI手机送我爱的ta# %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20180108_202417.jpg
托尼十三  登堂入室  发表于 2018-2-14 23:11:49 来自:荣耀9 美得有声有色
Aiai
心笑VIP  独步江湖  发表于 2018-2-14 23:21:27 来自:HUAWEI P10 VTR-AL00
#AI手机送我爱的ta#+送给老婆荣耀6作为生日礼物。老婆快过生日了,那时荣耀6刚上市,我先在网上抢了一台,准备到她生日时候,替换掉她那台3G的魅族M2。可是生日之前有一天,她上街逛商店,将手机屏幕摔烂了,我有事打她多少次电话不能接,她也不能给我打,幸好她遇见好友,才气急败坏地给我回了电话。于是我约好地点,就立即在附近办了张卡,拿上荣耀6到商店送给了她。我看她拿着荣6的样子,好象第一次吻了她一样,直到现在还用着。虽然没等到生日那天就送出了,但那个生日是她最开心的生日。我准备到一个我们特定的日子,再送她一部荣耀V10A1。

%2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20180213_013114.jpg