花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

【waterplay】——与你的小时光

[复制帖子标题和链接]

黑白日記  花粉达人  发表于 2018-2-12 12:04:28 来自:荣耀7X 全面屏手机

最新回复 2018-2-13 20:15:00

平板已到手里俩个月了,如果以我这个非专业人士评价,该平板的性价比应该是相当不错的了。

毕竟我把它放在行李箱里,在托运中,没有产生任何损伤这一点。我想这个很有代表性了。好像也体现了黑白我心大的特点(捂脸) %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FIMG_20180210_202614.jpg 言归正传,我也想和各位花粉说说,当初我为啥买这个平板。

首先它搭载了麒麟659芯片,与华为中高端手机采用同款芯片,而且采用10.1英寸16:10的1920*1200高清屏,电池容量达6660mAh,支持256GB存储拓展,配备标准Type-C快充和9V2A快速充电功能,2.5小时充满电,支持反向充电,可当充电宝使用。我想这个理由强势到我都无法反驳(我的是高配版哦(´-ω-`))。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FAFFIX_20180210_231546.png 作为一名称职的大学生,业余时间如此充足,不打打游戏又怎么能对得起我这单身贵族的生活呢?

奈何我是游戏黑洞,万年青铜。技术烂到好友几乎不和我组队(๑•ี_เ•ี๑)悲伤辣么大。

可是事事皆有转折。waterplay配备的是10.1英寸高清大屏,可以清晰看清楚战斗细节,并且扩大视野范围。所以,大家懂得。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FAFFIX_20180211_113539.png 该平板带给了莫大的快乐,排位不停的升。每天和队友抢红爸爸,乐此不疲(ಡωಡ)
我想至尊星耀对于现在的我来说不是梦,虽然我现在只是黄金,但人家是潜力股。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FAFFIX_20180211_114548.png %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2F-2e0485496a3baf04.jpg 作为我大华为旗下的一款主打防水的机子,如果不把他放在水里,怎么能检测出华为爸爸的诚意呢,所以。。。(嘻嘻嘻)

事实证明,荣耀Waterplay所具备的IP67级防水防尘,一点儿也没有吹嘘比友商的确可爱多了。机身的一体化设计,机身背板和屏幕间使用了背胶密封,在sim卡卡槽等处也采用了橡胶密封盖,进一步增加了防水能力。这样的设计让我可以边泡澡边看直播也是人生一大乐事。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2F113797bc162f9f46791d76d4042.jpg 荣耀Waterplay有一颗前置800万的摄像头,可以每时每刻为你定格出你最美容颜,而LTE的版本可以插sim卡,让平板拥有了移动上网等功能,所以当你外出度假,聊微信处理文档临时制作文档什么的也不会耽搁,平板可以成为你手机的一个临时替代品。让你尊享便利生活。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2F42cf23711f97406505604dfe86d.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FIMG_20180210_143933_mix01.jpg 作为卖点的四个哈曼卡顿调音的扬声器,
其扬声器表现,尤其值得说道。一是,其声音洪亮,且音质饱满浑厚,又不失立体,环绕效果出色;二是,由于是四个扬声器加持,所以无论用户怎么拿平板开玩儿都不会阻挡扬声器发声,音质也不会打了折扣。
作为音乐爱好者的我,抱歉我耳朵已怀孕了。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FIMG_20180211_210148.png %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FIMG_20180208_094616_mix01.jpg Waterplay 水中玩乐  实至名归。

荣耀少年

mint218琛  炉火纯青  发表于 2018-2-13 20:15:00 来自:HDN-W09

谢谢  发表于 2018-2-13 20:18