花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

辣鸡!辣鸡!电话总是自动挂断!!!

[复制帖子标题和链接]

幻雨123  初窥门径  发表于 2018-4-17 18:30:56 来自:荣耀V10 我AI的快

最新回复 2018-5-1 11:09:05

前几天刚买的,这几天打电话总是自动挂断,确定没有误碰。即便是开外音,通话两分钟也是会自动挂断,大家有没有遇到过这种情况??
哈哈大王_  自成一派  发表于 2018-4-17 18:38:18 来自:浏览器
信号不好确实会导致挂断,你可以看看其他手机的运营商有没有网络信号,换个地方试试看。如果近期安装了某些第三方的拨号或安全软件软件建议卸载,可能是此类软件导致。 你也可以试试关机重新插拔下SIM卡看下是不是SIM卡没有插拔好原因导致。

在此之前你说的这些方法我全部都试过了,还是不行,同样的一张卡插到别的手机上都好好的,唯独在这个手机上不行,手机里没有任何第三方管理软件,裸机好吗!桑心啊  发表于 2018-4-17 18:54
备份数据恢复出厂设置试试  发表于 2018-4-17 19:11
幻雨123  初窥门径  发表于 2018-4-17 18:56:26 来自:荣耀V10 我AI的快
就在刚才,故障依然出现,一个电话自动断了我三四次,呵呵呵呵哒
幻雨123  初窥门径  发表于 2018-4-17 19:00:28 来自:荣耀V10 我AI的快
瞅瞅啊,这样的质量对的起这个价钱吗? %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FIMG_20180417_185813.jpg
huafans0129381259  炉火纯青  发表于 2018-4-17 19:31:42 来自:荣耀V10 我AI的快
刚用时都这样的。我的也是自动挂断。不说了。说这些毫无意义。反正华为推脱不是它的问题。都是第三方的问题。
YQ清风  登堂入室  发表于 2018-4-17 19:39:51 来自:荣耀V10 我AI的快
拿去服务中心检测下啊,我重启严重检测后换了新主板
refrain123  官方产品维护  发表于 2018-4-18 10:45:54 来自:浏览器
楼主您好,您的问题已经私信给您了,请与我们联系下。
幻雨123  初窥门径  发表于 2018-4-18 15:09:36 来自:荣耀V10 我AI的快
昨晚手机恢复出厂设置后,今天再次出现这种问题,不过这次不是通话两分钟后了,而是直接挂断,
幻雨123  初窥门径  发表于 2018-4-18 15:35:03 来自:荣耀V10 我AI的快
这个是刚才发生的!我也真是无语了 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FIMG_20180418_151028.jpg
幻雨123  初窥门径  发表于 2018-5-1 11:09:05 来自:荣耀V10 我AI的快
拿到售后服务中心检测,直接给换了个新机,目前还没有发现任何问题,服务五星!但愿类似问题不要再出现了。