花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【名单公布】华为Mate40 RS保时捷设计,开启招募!

[复制帖子标题和链接]

huafans01210528244  新学乍练  发表于 2020-10-22 22:04:22 来自:HUAWEI Mate 30 5G
真的很想体验一下一直支国产华为的铁粉
园游会  渐入佳境  发表于 2020-10-22 22:04:23 来自:HUAWEI Mate 30 5G
爱了
huafen522479947  新学乍练  发表于 2020-10-22 22:05:02 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
我要
huamuyao  登堂入室  发表于 2020-10-22 22:05:02 来自:HUAWEI Mate 30
huafans01398729398  新学乍练  发表于 2020-10-22 22:05:16 来自:华为Mate 20 Pro
暴民
笔染暮雨微光点点  已臻大成  发表于 2020-10-22 22:05:28 来自:荣耀平板V6
忠实花粉前来报名!
①最早从2013年的华为p6到现在的p40pro,包括mate7、mate20pro,几乎华为的旗舰机用了一遍,奈何评测比较少,但问题反馈不少。这是我前段时间对荣耀V6平板的评测,希望有用。https://club.huawei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24600847&page=1&prevpage=1
②史上最强的mate40系列来了,如果评测的话,我重点测评这些方面。一是历代华为mate系列外观的改善与突破。二是巅峰的麒麟9000性能。三是屏幕。四是系统EMUI11与mate40的交相呼应会带来什么样的体验。五是拍摄性能。六是最新的超级快充(肯定又有突破)
③我比较擅长拍摄技能和文案方面。
希望入选!谢谢。
小大炮h  略有小成  发表于 2020-10-22 22:05:30 来自:HUAWEI P40 5G
我想要啊
小馬呀  略有小成  发表于 2020-10-22 22:05:43 来自:华为nova 5
作为一个普通用户,华为的每一个众测产品我都申请报名,每天都会关注,期盼着能成为一个评测大师,但是一次都没申请成功,这次还是一如既往地支持mate40系列,一如既往的申请,如果能申请成功,我会认真的对待这次机会
① 我会在“华为Mate40系列”版块发布评测报告;
②  将在规定时间内发布≥2篇深度评测内容;
③  从拆箱、深评、种草、趣味玩机或创意内容等方面,多维度展示产品特征;
④  将发表800字及>8张实拍图;
心存期望的我,一定会严格按照评测要求进行评测,珍惜机会。谢谢!
huafen523112808  登堂入室  发表于 2020-10-22 22:05:44 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
跪求试用
huafans01192594792  新学乍练  发表于 2020-10-22 22:05:46 来自:华为Mate 20 Pro
准备入手mate40