花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

#因为热爱#记录蓝色港湾华为授权体验店开业全过程

[复制帖子标题和链接]

头头不可一世  天下无双  发表于 2021-5-1 22:46:58 来自:HUAWEI Mate 30 5G

最新回复 2021-9-17 11:28:38

今天是劳动节,北京会有三家体验店开业,分别是蓝色港湾店,西单店和丽泽桥店。由于我住的地方离蓝色港湾近,于是我今天就到了蓝色港湾应援!人家活动11点开始,我8点半就到了。即使这样,我前面已经排了两三个人了。 wx_camera_1619833807646.jpg wx_camera_1619830133108.jpg IMG_20210501_083511.jpg 随后通过出示健康宝,我来到了门店门口。看到销售员们在做最后的彩排,他们正在跳舞蹈,非常的青春洋溢! IMG_20210501_084002.jpg IMG_20210501_083751.jpg IMG_20210501_090221.jpg 接下来就是十一点的剪彩仪式
IMG_20210501_110858.jpg IMG_20210501_110902.jpg 剪彩仪式结束后,我们就可以凭借我们领到的兑换券去前台领取伴手礼手环4e,从手环来看,还是颜值很高的一款手环。 wx_camera_1619833441996.jpg IMG_20210501_195939.jpg 随后呢,门店内也有打卡的活动,因为手环只有前100名到店的顾客有。但是打卡的活动同样也能领到一份纪念礼品!这个打卡活动,需要通过三关。 IMG_20210501_112849.jpg IMG_20210501_112836.jpg IMG_20210501_111832.jpg IMG_20210501_113259.jpg IMG_20210501_112642.jpg 第一关是在智慧屏上体验飞车游戏。第二关是通过带上watch gt2 pro在跑步机上跑步。第三关是在特定的位置利用手机拍照发朋友圈!于是我就利用不到10分钟的时间成功打卡。又领取了一份奖品,分别是一款HUAWEI的镭射包,和一件“因为热爱”的体恤!
最后祝愿华为授权体验店开业大吉,生意兴隆!

评分

我是李小冉 + 70 + 70

与你同拍  光影捕手  发表于 2021-5-2 01:13:57 来自:HUAWEI P40 Pro+ 5G
拍的漂亮,点赞支持。

谢谢鼓励  发表于 2021-5-3 03:32
不客气的,互相鼓励支持。  发表于 2021-5-3 07:09
腊月惊雷是我  登峰造极  发表于 2021-5-2 05:18:15 来自:华为nova 7 5G
赞赞赞

gn033  神功盖世  发表于 2021-5-2 08:30:46 来自:荣耀20 青春版
美拍

无所不能的小荔枝  已臻大成  发表于 2021-5-2 08:49:32 来自:荣耀30 5G
点赞支持

谢谢鼓励  发表于 2021-5-3 03:33
没有回头路啊  天下无双  发表于 2021-5-2 19:35:31 来自:HUAWEI Mate 30 5G
点赞

谢谢鼓励  发表于 2021-5-3 03:33
波音造雾部  炉火纯青  发表于 2021-5-3 11:52:30 来自:HUAWEI Mate 30 5G
还能拿手环,羡慕了

是啊随手礼啊。哈哈哈  发表于 2021-5-3 11:55
花粉147961118  独步江湖  发表于 2021-6-25 23:51:55 来自:浏览器

谢谢  发表于 2021-6-26 01:40
花粉147961118  独步江湖  发表于 2021-6-26 16:37:56 来自:浏览器

?  发表于 2021-6-26 17:28
花粉136404006  禁止发言  发表于 2021-6-27 16:32:05 来自:浏览器