花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为 MatePad Pro]

MatePad Pro系列 HarmonyOS 2版本适配进度公告-已完成全网升级

[复制帖子标题和链接]

平板软件维护  产品经理  发表于 2021-6-3 00:11:18 来自:浏览器

最新回复 2021-11-4 08:59:34

亲爱的花粉,感谢大家对华为产品以及HarmonyOS的支持,承蒙厚爱,不负期待。MatePad Pro/MatePad Pro 5G HarmonyOS 2版本的适配优化工作正在紧锣密鼓地开展中,相关适配进展我们将第一时间在本公告中更新,敬请关注。

2021年10月8日:2.0.0.168版本已推送给2.0.0.168log版本上的内测log用户,请通过“设置-系统和更新-软件更新-检查更新”升级

2021年8月23日:11.0.0.186/11.0.0.210—2.0.0.166已完成全网升级

2021年8月19日:2.0.0.166 版本开始分批推送给11.0.0.186/11.0.0.210版本上的用户

2021年8月16日:“我的华为”APP升级不限量开放,支11.0.0.186/11.0.0.210版本升级到2.0.0.166版本(升级方式:“我的华为” APP > “升级尝鲜”> 立即查看)

2021年8月13日:2.0.0.166版本开始分批推送给2.0.0.138版本上的用户

2021年8月9日:“我的华为”APP升级不限量开放,支持2.0.0.138版本升级到2.0.0.166版本(升级方式:“我的华为” APP > “升级尝鲜”> 立即查看)

2021年8月7日:正式版2.0.0.166发布,推送给开发者Beta版本公测首批入选的2000用户
注:开发者Beta版本公测首批入选的2000用户优先体验新版本,更多花粉升级新版本的时间请关注本公告后续更新

2021年7月23日:2.0.0.138 版本开始分批推送给11.0.0.186版本上的用户

2021年7月21日:“我的华为”APP升级不限量开放,支持11.0.0.186版本升级到2.0.0.138版本(升级方式:“我的华为”APP > “升级尝鲜”> 立即查看)

2021年7月21日:11.0.0.186-2.0.0.136版本升级通道于10:30关闭,暂未升级的花粉请等待后续新版本“我的华为”APP不限量升级开放,具体时间请关注本公告后续更新。

2021年7月16日:2.0.0.138版本开始分批推送给2.0.0.136版本上的用户,并开放“我的华为”APP升级不限量,支持2.0.0.136版本升级到2.0.0.138版本(升级方式:“我的华为”APP > “升级尝鲜”> 立即查看)

2021年7月15日:HarmonyOS 2 正式版2.0.0.138发布,推送给开发者Beta版本公测首批入选的2000用户
注:开发者Beta版本公测首批入选的2000用户优先体验新版本,更多花粉升级新版本的时间请关注本公告后续更新

2021年7月7日:2.0.0.136 版本开始分批推送给11.0.0.186版本上的用户,“我的华为”APP升级不限量开放,支持11.0.0.186版本升级到2.0.0.136版本(升级方式:“我的华为” APP > “升级尝鲜”> 立即查看)

2021年7月6日:2.0.0.136版本开始分批推送给2.0.0.128版本上的用户,“我的华为”APP升级不限量开放,支持2.0.0.128版本升级到2.0.0.136版本(升级方式:“我的华为” APP > “升级尝鲜”> 立即查看)

2021年7月5日:HarmonyOS 2 正式版2.0.0.136发布,推送给开发者Beta版本公测首批入选的2000用户

2021年6月25日:2.0.0.128版本开始分批推送给11.0.0.186版本上的用户

2021年6月23日:“我的华为”APP升级不限量开放,支持11.0.0.186版本升级到2.0.0.128版本(升级方式:”我的华为” APP > “升级尝鲜”> 立即查看)
注:2.0.0.128版本为正式版,由于此前HarmonyOS2版本“我的华为”APP不限量升级未开启,因此未对外体现正式版

2021年6月23日:“我的华为”APP升级不限量开放,支持2.0.0.115版本升级到2.0.0.128版本(升级方式:”我的华为” APP > “升级尝鲜”> 立即查看)

2021年6月23日:HarmonyOS 2公测活动于6月23日11:00关闭,需要升级公测版本的花粉请在6月23日11:00前进行升级。此外,后续HarmonyOS 2版本将开放“我的华为”APP不限量升级,具体时间请关注本公告后续更新

2021年6月20日:2.0.0.128版本开始分批推送给2.0.0.115版本上的用户

2021年6月18日:2.0.0.128推送给开发者Beta版本公测首批入选的2000用户

2021年6月2日:公测活动启动
报名路径(平板端):
1、“我的华为APP > 首页 > 升级尝鲜(或HarmonyOS 专栏 > 点我尝鲜) > 公测尝鲜” > 《MatePadPro系列  HarmonyOS 2 公测升级【报名入口】
2、“花粉俱乐部APP > 首页 > 公测尝鲜” > 《
MatePad Pro系列 HarmonyOS 2 公测升级【报名入口】》  

注:2.0.0.115 版本已推送给HarmonyOS2开发者Beta公测版本上的用户,同时开通“我的华为”快速升级入口,您可以通过“我的华为APP> 升级尝鲜> 立即查看 ”或 “我的华为> 服务 > 快捷服务>升级尝鲜”下载版本进行升级         

平板维护团队

评分

花粉239530201 + 8 + 8
huafen423014048890629 + 50 + 50 + 5
huafen799682251884593 + 5 + 3

huafans01250988368  新学乍练  发表于 2021-6-3 02:44:06 来自:华为P30 Pro
老matepad pro无法被matebook14识别到,是不是不具备作副屏的功能?

旧款公测版本暂时没有  发表于 2021-6-3 05:09
手机没升级,就只能弄平板!  发表于 2021-6-6 00:45
后续版本应该会更新 这个功能  发表于 2021-6-7 18:05
huafen750296241082372  独步江湖  发表于 2021-6-3 02:52:24 来自:HUAWEI MatePad Pro
请问平板多屏协同目前不支持吗,还需要等多久?

同问  发表于 2021-11-4 08:59
花粉185165408  初窥门径  发表于 2021-6-3 05:12:23 来自:HUAWEI MatePad Pro
MatePad Pro还是升级不了鸿蒙系统

+1  发表于 2021-6-3 10:09
+1  发表于 2021-6-6 02:17
你把“我的华为”,“会员中心”APP升级最新,然后打开会员中心有个鸿蒙OS尝鲜,选择平板,然后填写资料,再回到设置找系统更新  发表于 2021-6-6 18:41
huafen520890449418323  渐入佳境  发表于 2021-6-3 05:24:40 来自:HUAWEI MatePad Pro
不错的
huafen657441461899341  炉火纯青  发表于 2021-6-3 05:39:04 来自:HUAWEI MatePad Pro 5G
为嘛我的Matepad Pro5G版,升级完鸿蒙没5G信号了? Screenshot_20210603_053543_com.huawei.fans.jpg
huafen799682251884593  新学乍练  发表于 2021-6-3 09:56:23 来自:HUAWEI MatePad Pro
我这第一批pad por 什么时候可以升级鸿蒙系统?

早能生了,我的就是  发表于 2021-8-22 10:46
huafen782532558200228  登堂入室  发表于 2021-6-3 16:29:07 来自:HUAWEI MatePad Pro
多久升级正式版本
huafen563061948015819  登堂入室  发表于 2021-6-3 16:48:52 来自:HUAWEI Mate 30
几个意思啊,一代pro不能协同?????,每次新功能就是不给老用户用是吧,这才更到第二代一代就被抛弃了是吧,要这样的话转ipd了,起码人家只要不是硬件带来的功能都会更新。

应该会晚一个月上  发表于 2021-6-6 13:36
听说116版本就能用了  发表于 2021-6-6 14:48
确实,苹果跟新就是能更新的一起就更新了,没有这种刀法  发表于 2021-6-11 10:56
huafen576566571546997  略有小成  发表于 2021-6-3 17:23:26 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
已升级