花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为 MatePad 10.8]

MatePad 10.8英寸 HarmonyOS 2版本适配进度公告-已完成全网升级

[复制帖子标题和链接]

平板软件维护  产品经理  发表于 2021-6-3 00:51:35 来自:浏览器

最新回复 前天 22:34

亲爱的花粉,感谢大家一直以来对华为产品以及HarmonyOS的支持,MatePad 10.8英寸 HarmonyOS 2版本的适配优化工作正在紧锣密鼓地开展中,相关适配进展我们将第一时间在本公告中更新,敬请关注。

2021年8月27日:11.0.0.160/11.0.0.170—2.0.0.166已完成全网升级

2021年8月19日:2.0.0.166版本开始分批推送给11.0.0.160/11.0.0.170版本上的用户

2021年8月17日:“我的华为”APP升级不限量开放,支持11.0.0.160/11.0.0.170版本升级到2.0.0.166版本(升级方式:“我的华为” APP > “升级尝鲜”> 立即查看)

2021年8月16日:2.0.0.166版本开始分批推送给2.0.0.138版本上的用户

2021年8月14日:“我的华为”APP升级不限量开放,支持2.0.0.138版本升级到2.0.0.166版本(升级方式:“我的华为” APP > “升级尝鲜”> 立即查看)

2021年8月12日:正式版2.0.0.166发布,推送给开发者Beta版本公测首批入选的2000用户

注:开发者Beta版本公测首批入选的2000用户优先体验新版本,更多花粉升级新版本的时间请关注本帖后续更新

2021年7月27日:2.0.0.138 版本开始分批推送给11.0.0.160版本上的用户

2021年7月24日:“我的华为”APP升级不限量开放,支持11.0.0.160版本升级到2.0.0.138版本(升级方式:“我的华为” APP > “升级尝鲜”> 立即查看)

2021年7月24日:2.0.0.138版本开始分批推送给2.0.0.136版本上的用户

2021年7月24日:“我的华为”APP升级不限量开放,支持2.0.0.136版本升级到2.0.0.138版本(升级方式:“我的华为” APP > “升级尝鲜”> 立即查看)

2021年7月23日:HarmonyOS 2 正式版2.0.0.138发布,推送给首批内测报名入选成功的2000用户
注:首批内测报名入选成功的2000用户优先体验新版本,更多花粉用户升级新版本的时间请关注本公告后续更新

2021年7月14日:“我的华为”APP升级不限量开放,支持11.0.0.160版本升级到2.0.0.136版本(升级方式:“我的华为”APP > “升级尝鲜”> 立即查看)

2021年7月12日:2.0.0.136版本开始分批推送给2.0.0.128版本上的用户,“我的华为”APP升级不限量开放,支持2.0.0.128版本升级到2.0.0.136版本(升级方式:“我的华为” APP > “升级尝鲜”> 立即查看)

2021年7月9日:HarmonyOS 2 正式版2.0.0.136发布,推送给首批内测报名入选成功的2000用户
注:首批内测报名入选成功的2000用户优先体验新版本,更多花粉用户升级新版本的时间请关注本公告后续更新

2021年7月8日:2.0.0.128版本开始分批推送给11.0.0.160版本上的用户

2021年7月7日:“我的华为”APP升级不限量开放,支持11.0.0.160版本升级到2.0.0.128版本(升级方式:“我的华为” APP > “升级尝鲜”> 立即查看)
注:2.0.0.128版本为正式版,由于此前HarmonyOS 2版本“我的华为”APP不限量升级未开启,因此未对外体现正式版

2021年7月7日:HarmonyOS 2公测活动将于7月7日11:00关闭
注:需升级公测版本的花粉用户请在7月7日11:00前进行升级。后续HarmonyOS 2 正式版计划开放“我的华为”APP不限量升级,具体时间请关注本公告后续更新

2021年6月24日:公测活动启动
报名路径(平板端):
1、通过“我的华为APP > 首页 > 升级尝鲜 > 公测尝鲜” > 《MatePad10.8英寸HarmonyOS 2 公测升级【报名入口】
2、通过“花粉俱乐部APP > 首页 > 公测尝鲜” > 《MatePad 10.8英寸 HarmonyOS 2 公测升级【报名入口】》   

2021年6月23日:计划6月24日启动公测

2021年6月20日:2.0.0.128版本开始分批推送给2.0.0.115版本上的用户

2021年6月18日:2.0.0.128推送给开发者Beta版本公测首批入选的2000用户
注:开发者Beta版本公测首批入选的2000用户优先体验新版本,更多花粉升级新版本的时间请关注本公告后续更新

2021年6月16日:计划7月初启动公测

2021年6月7日:2000入选名单以外的内测报名用户开始逐步审核并推送2.0.0.115版本
注:由于报名人数众多,正在陆续审核推送中。具体以花粉俱乐部报名后台审核通过通知或官方短信通知为准。若您报名信息填写有误、删除了报名信息或不在支持升级的基线版本上,将收不到推送,请耐心等待后续公测
*会员中心报名审核入选的用户将会收到会员中心系统通知提醒

2021年6月6日:2.0.0.115推送给内测报名入选成功的用户
注:本次采用边招募边推送的方式,未入选2000名单的内测用户后续将逐步审核并推送,请耐心等待,在此之前请勿删除报名信息。(若您报名信息填写有误、删除了报名信息或不在支持升级的基线版本上,将收不到推送)

2021年6月6日:公布内测报名入选成功的用户名单,名单详见:https://club.huawei.com/thread-27391091-1-1.html

2021年6月3日:内测招募启动

注:2.0.0.115 版本开始推送给HarmonyOS 2开发者Beta公测版本上的用户,同时开通“我的华为”快速升级入口,您可以通过“我的华为APP > 升级尝鲜> 立即查看 ”或 “我的华为 > 服务 > 快捷服务>升级尝鲜”下载版本进行升级。

平板维护团队

评分

huafen387067595324306 + 10 + 10
花粉11373405 + 1 + 1
花粉235319790 + 8 + 8

huafen712580613538692  炉火纯青  发表于 2021-6-3 01:09:27 来自:华为MatePad 10.8
看官方消息,这个平板以及型号是可以报名内测的,但是问题是报名信息要求有imei wifi版本貌似没有这个,就没法报名,,,这个有点坑,,,希望赶紧解决,,,

用的sn码  发表于 2021-6-3 02:49
但是其他的也是必填写的,,,你怎么处理的  发表于 2021-6-3 08:02
我的其他就填了手机和QQ号  发表于 2021-6-3 09:05
huafen590248654  渐入佳境  发表于 2021-6-3 01:25:46 来自:华为MatePad 10.8
服务器崩了

之前都进不去!!!我五号报名太难了!!!  发表于 2021-6-6 21:55
huafen590248654  渐入佳境  发表于 2021-6-3 01:28:33 来自:华为MatePad 10.8
服务器崩了

什么时候给我推送?  发表于 2021-6-8 20:37
huafen689725183755323  独步江湖  发表于 2021-6-3 02:42:23 来自:华为MatePad 10.8
服务器终于好了

早晨6点又崩了  发表于 2021-6-3 06:34
huafen439887003435868  渐入佳境  发表于 2021-6-3 02:48:29 来自:华为MatePad 10.8
抓紧审核,我申请内测了

到底是是116还是115?别人不说我还没注意,这里说的是116,我参加内测是115  发表于 2021-6-7 18:17
花粉184114033  新学乍练  发表于 2021-6-3 02:52:59 来自:华为MatePad 10.8
已申请
花粉120034934  初窥门径  发表于 2021-6-3 03:08:39 来自:华为MatePad 10.8
没有IMEI码
花粉189029985  新学乍练  发表于 2021-6-3 03:20:29 来自:HUAWEI MatePad Pro
花粉189029985  新学乍练  发表于 2021-6-3 03:21:29 来自:HUAWEI MatePad Pro

申请个毛,pro直接可以升级的啊,你是来气人的?  发表于 2021-6-3 03:28
你进我的华为,直接升级了,不用进花粉俱乐部的  发表于 2021-6-3 03:30
pro直接申请公测了  发表于 2021-6-3 03:31