花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为畅享Z]

华为畅享Z 5G HarmonyOS 2版本适配进度公告-已全网

[复制帖子标题和链接]

手机软件维护  官方团队  发表于 2021-6-3 02:01:52 来自:浏览器

最新回复 2021-7-19 16:58:41

亲爱的花粉,感谢大家对华为产品以及HarmonyOS的支持,承蒙厚爱,不负期待。华为畅享Z 5G HarmonyOS 2适配优化工作正在紧锣密鼓地开展中,相关适配进展我们将第一时间在本公告中更新,敬请关注。

2021年8月28日:10.1.1.214/2172.0.0.165 已完成全网升级(升级步骤:设置-系统和更新-软件更新)

2021年8月20日:2.0.0.165版本开始分批推送给10.1.1.214/217版本上的用户

2021年8月20日:“我的华为”APP升级不限量开放,支持10.1.1.214/217版本升级到2.0.0.165版本(升级方式:“我的华为” APP > “升级尝鲜”> 立即查看)

2021年8月15日:“我的华为”APP升级不限量开放,支持2.0.0.146版本升级到2.0.0.165版本(升级方式:“我的华为” APP > “升级尝鲜”> 立即查看)

2021年8月13日:2.0.0.165版本开始分批推送给2.0.0.146版本上的用户

2021年8月13日:
HarmonyOS2正式版2.0.0.165发布,推送给首批内测报名入选成功的2000名nolog用户
注:首批内测报名成功入选的用户优先体验新版本,更多花粉用户升级新版本的时间请关注本帖后续更新

2021年8月2日:2.0.0.146版本开始分批推送给10.1.1.214/217版本上的用户

2021年7月31日:“我的华为”APP升级不限量开放,支持10.1.1.214/217版本升级到2.0.0.146版本(升级方式:“我的华为” APP > “升级尝鲜”> 立即查看)

2021年7月31日:10.1.1.214/217--2.0.0.145版本升级通道于10:30关闭

2021年7月28日:“我的华为”APP升级不限量开放,支持2.0.0.145版本升级到2.0.0.146版本(升级方式:“我的华为” APP > “升级尝鲜”> 立即查看)

2021年7月26日:2.0.0.146版本开始分批推送给2.0.0.145版本上的用户

2021年7月26日:HarmonyOS2正式版2.0.0.146发布,推送给首批内测报名入选成功的用户
注:首批内测报名成功入选的用户优先体验新版本,更多花粉用户升级新版本的时间请关注本帖后续更新

2021年7月21日:“我的华为”APP升级不限量开放,支持10.1.1.214/217版本升级到2.0.0.145版本(升级方式:“我的华为”APP > “升级尝鲜”> 立即查看)
注:2.0.0.145版本为正式版,由于此前HarmonyOS 2版本“我的华为”APP升级不限量未开启,因此未对外体现正式版

2021年7月21日:10.1.1.214--2.0.0.125版本的公测活动于7月21日11:00关闭,需升级的用户请等待后续HarmonyOS 2版本开放“我的华为”APP不限量升级,开放后通过“我的华为” APP > “升级尝鲜”> 立即查看 进行升级,具体时间请关注本公告后续更新

2021年7月17日: 2.0.0.145版本开始分批推送给2.0.0.125版本上的用户

2021年7月17日: 2.0.0.145版本发布,推送给首批内测报名入选成功的用户

2021年6月30日:公测活动启动,支持10.1.1.214版本升级至2.0.0.125版本
报名路径(手机端):
1)“我的华为APP > 首页 > 升级尝鲜 > 公测尝鲜” > 《华为畅享20 Plus 5G/华为畅享20 Pro/华为畅享Z 5G/麦芒9 5G HarmonyOS 2 公测升级【报名入口】
2)“花粉俱乐部APP > 首页 > 公测尝鲜” > 《华为畅享20 Plus 5G/华为畅享20 Pro/华为畅享Z 5G/麦芒9 5G HarmonyOS 2 公测升级【报名入口】

2021年6月27日:2.0.0.125版本开始分批推送给2.0.0.116版本上的用户

2021年6月27日:2.0.0.125版本发布,推送首批内测报名入选成功的用户

2021年6月16日:预计7月初开启公测

2021年6月6日:2.0.0.116推送给内测报名入选成功的用户
注:本次采用边招募边推送的方式,未入选的内测用户后续将逐步审核并推送,请耐心等待,在此之前请勿删除报名信息。(若您报名信息填写有误、删除了报名信息或不在支持升级的基线版本上,将收不到推送)

2021年6月6日:公布内测报名入选成功的用户名单,名单详见:https://club.huawei.com/thread-27388625-1-1.html

2021年6月3日:内测招募启动

手机维护团队

评分

huafans01310736983 + 1
花粉234426729 + 5 + 5
huafen731023351106846 + 10 + 10

huafen910221022  新学乍练  发表于 2021-6-3 02:47:19 来自:华为畅享Z 5G
终于等到你-HarnonyOS

凭什么你们先尝鲜了  发表于 2021-6-3 08:16
怎么搞的  发表于 2021-6-3 08:26
花粉11389819  登堂入室  发表于 2021-6-3 02:55:25 来自:华为畅享Z 5G
内测哪里报名?

打开花粉俱乐部—我—内测报名  发表于 2021-6-3 03:03
huafen556782541791200  渐入佳境  发表于 2021-6-3 03:02:17 来自:华为畅享Z 5G
报名了

谢谢啦!…  发表于 2021-6-3 03:11
花粉232633223  登堂入室  发表于 2021-6-3 03:23:33 来自:华为畅享Z 5G
报不了,本来很期待升级鸿蒙

报内测  发表于 2021-6-3 09:16
报了  发表于 2021-6-3 18:52
huafen565087596339217  登堂入室  发表于 2021-6-3 03:39:30 来自:华为畅享Z 5G
多久推送
huafen641331136909853  略有小成  发表于 2021-6-3 05:54:47 来自:华为畅享Z 5G
报名了,一般多长时间通过和推送
huafen489260367987449  登堂入室  发表于 2021-6-3 07:25:11 来自:华为畅享Z 5G
huafen520905214397075  初窥门径  发表于 2021-6-3 08:39:45 来自:华为畅享Z 5G
已申请,期待审核通过

你啥时候通过的?  发表于 2021-6-3 13:09
选择log版,还是nolog版啊  发表于 2021-6-3 13:10
我也在等审核啊  发表于 2021-6-3 17:06
huafen246086233  新学乍练  发表于 2021-6-3 09:10:58 来自:华为畅享Z 5G
已申请,支持支持