花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为nova 8系列]

nova 8/ nova 8 Pro 5G HarmonyOS 2适配进度公告-已全网

[复制帖子标题和链接]

手机软件维护  官方团队  发表于 2021-6-3 01:08:53 来自:浏览器

最新回复 4 天前

亲爱的花粉,感谢大家对华为产品以及HarmonyOS的支持,承蒙厚爱,不负期待。nova 8/ nova 8 Pro 5G HarmonyOS 2适配优化工作正在紧锣密鼓地开展中,相关适配进展我们将第一时间在本公告中更新,敬请关注。

2021年9月3日:2.0.0.168版本已推送给2.0.0.168log版本上的内测log用户,请通过“设置-系统和更新-软件更新-检查更新”升级
注:内测获奖名单及花粉奖励将在近期安排公示和发放,敬请关注内测招募帖https://cn.ui.vmall.com/thread-27391091-1-1.html 后续更新

2021年8月26日:11.0.0.161/166(nova 8)、11.0.0.155/161(nova 8 Pro 5G)——2.0.0.165 已完成全网升级(升级步骤:设置-系统和更新-软件更新)

2021年8月19日:2.0.0.165 版本开始分批推送给11.0.0.161/166(nova 8)、11.0.0.155/161(nova 8 Pro 5G)版本上的用户

2021年8月16日:“我的华为”APP升级不限量开放,支持11.0.0.161/166(nova 8)、11.0.0.155/161(nova 8 Pro 5G)版本升级到2.0.0.165版本(升级方式:“我的华为” APP > “升级尝鲜”> 立即查看)

2021年8月11日:“我的华为”APP升级不限量开放,支持2.0.0.138版本升级到2.0.0.165版本(升级方式:“我的华为” APP > “升级尝鲜”> 立即查看)

2021年8月9日:2.0.0.165版本开始分批推送给2.0.0.138版本上的内测报名用户
注:内测报名的用户优先体验新版本,更多花粉升级新版本的时间请关注本公告后续更新

2021年8月7日:HarmonyOS 2正式版2.0.0.165发布,推送给首批内测报名入选成功的2000用户
注:首批内测报名入选成功的2000用户优先体验新版本,更多花粉升级新版本的时间请关注本公告后续更新

2021年7月21日:“我的华为”APP升级不限量开放,支持11.0.0.161(nova 8)、11.0.0.155/157/160(nova 8 Pro 5G)版本升级到2.0.0.138版本(升级方式:“我的华为” APP > “升级尝鲜”> 立即查看)

2021年7月21日:11.0.0.155/157/161——2.0.0.136版本升级通道于10:30关闭,暂未升级的花粉请等待后续新版本“我的华为”APP不限量升级开放,具体时间请关注本公告后续更新。

2021年7月20日:2.0.0.138版本开始分批推送给2.0.0.136版本上的用户

2021年7月20日:“我的华为”APP升级不限量开放,支持2.0.0.136版本升级到2.0.0.138版本(升级方式:“我的华为”APP > “升级尝鲜”> 立即查看)

2021年7月19日:HarmonyOS 2 正式版2.0.0.138发布,推送给首批内测报名入选成功的2000用户
注:首批内测报名入选成功的2000用户优先体验新版本,更多花粉用户升级新版本的时间请关注花粉俱乐部官方公告后续更新

2021年7月8日:2.0.0.136 版本开始分批推送给11.0.0.161(nova 8)/11.0.0.155&157(nova 8 Pro 5G)版本上的用户

2021年7月7日:“我的华为”APP升级不限量开放,支持11.0.0.161(nova 8)/11.0.0.155&157(nova 8 Pro 5G)版本升级到2.0.0.136版本(升级方式:“我的华为” APP > “升级尝鲜”> 立即查看)
注:2.0.0.136版本为正式版,由于此前HarmonyOS 2版本“我的华为”APP不限量升级未开启,因此未对外体现正式版

2021年7月7日:HarmonyOS 2公测活动于7月7日11:00关闭

2021年7月5日:“我的华为”APP升级不限量开放,支持2.0.0.127版本升级到2.0.0.136版本(升级方式:“我的华为” APP > “升级尝鲜”> 立即查看)

2021年7月3日:2.0.0.136版本开始分批推送给2.0.0.127版本上的用户

2021年7月2日:HarmonyOS 2版本2.0.0.136发布,推送给首批内测报名入选成功的2000用户

2021年6月29日:开放11.0.0.161(nova 8)/11.0.0.155(nova 8 Pro 5G)版本升级至2.0.0.127版本的公测活动升级链路
升级路径(手机端):
1、通过“我的华为APP > 首页 > 升级尝鲜 > 公测尝鲜” > 《nova 8/nova 8 Pro 5G HarmonyOS 2 公测升级【报名入口】
2、通过“花粉俱乐部APP > 首页 > 公测尝鲜” > 《nova 8/nova 8 Pro 5G HarmonyOS 2 公测升级【报名入口】

2021年6月28日:11.0.0.161(nova 8)/11.0.0.155(nova 8 Pro)——2.0.0.116版本HarmonyOS 2公测活动于6月28日14:00关闭

2021年6月23日:2.0.0.127版本开始分批推送给2.0.0.116版本上的用户

2021年6月22日:“我的华为”APP升级不限量开放,支持2.0.0.116版本升级到2.0.0.127版本(升级方式:”我的华为” APP > “升级尝鲜”> 立即查看)

2021年6月20日:2.0.0.127版本发布,推送给首批内测报名入选成功的2000用户

2021年6月16日:公测活动启动
报名路径(手机端):
1、通过“我的华为APP > 首页 > 升级尝鲜 > 公测尝鲜” > 《nova 8/nova 8 Pro 5G HarmonyOS 2 公测升级【报名入口】》
2、通过“花粉俱乐部APP > 首页 > 公测尝鲜” > 《nova 8/nova 8 Pro 5G  HarmonyOS 2 公测升级【报名入口】》        

2021年6月7日:2000入选名单以外的内测报名用户开始逐步审核并推送2.0.0.116版本
注:由于报名人数众多,正在陆续审核推送中。具体以花粉俱乐部报名后台审核通过通知或官方短信通知为准。若您报名信息填写有误、删除了报名信息或不在支持升级的基线版本上,将收不到推送,请耐心等待后续公测

*会员中心报名审核入选的用户将会收到会员中心系统通知提醒

2021年6月6日:2.0.0.116推送给内测报名入选成功的用户
注:本次采用边招募边推送的方式,未入选2000名单的内测用户后续将逐步审核并推送,请耐心等待,在此之前请勿删除报名信息。(若您报名信息填写有误、删除了报名信息或不在支持升级的基线版本上,将收不到推送)

2021年6月6日:公布内测报名入选成功的用户名单,名单详见:https://club.huawei.com/thread-27391091-1-1.html

2021年6月3日:内测招募启动
注:2.0.0.116 版本开始分批推送给HarmonyOS 2开发者Beta公测版本上的用户,同时开通“我的华为”快速升级入口,您可以通过“我的华为APP> 升级尝鲜> 立即查看 ”或 “我的华为 >服务 > 快捷服务 >升级尝鲜”下载版本进行升级。

手机维护团队

评分

花粉240975975 + 1
花粉237877926 + 8 + 8
花粉237868610 + 8 + 8

huafen621901286468661  略有小成  发表于 2021-6-3 02:05:45 来自:华为nova 8 Pro
华为nova8Pro卡在116版本

为什么我是155  发表于 2021-6-3 05:28
116不是最新版本吗  发表于 2021-6-8 20:38
huafen048963217  初窥门径  发表于 2021-6-3 02:39:42 来自:华为nova 8 Pro
十分期待,希望尽早推送
huafen719782761806910  天下无双  发表于 2021-6-3 02:49:27 来自:华为Mate 20 X
申请升级鸿蒙系统

顶你  发表于 2021-6-8 16:25
花粉117299831  初窥门径  发表于 2021-6-3 02:50:20 来自:华为nova 8
还是没有推送
huafen426883697  新学乍练  发表于 2021-6-3 02:58:16 来自:华为nova 8
已报名了,等推送
花粉150840377  新学乍练  发表于 2021-6-3 03:06:13 来自:华为nova 8
请问这是不是最新的版本 Screenshot_20210603_030506_com.huawei.android.hwouc.jpg

快去内测报名才能刷到鸿蒙,这是EMUI  发表于 2021-6-3 03:19
我也是这个版本的,好像不行样  发表于 2021-6-3 12:33
我的也是这个版本  发表于 2021-6-3 12:40
huafen476566174  新学乍练  发表于 2021-6-3 05:34:35 来自:华为nova 8 Pro
申请更新系统

我要升级鸿蒙  发表于 2021-6-6 17:08
huafen476566174  新学乍练  发表于 2021-6-3 05:36:15 来自:华为nova 8 Pro
怎么报名啊

我的华为,升级尝鲜  发表于 2021-6-22 18:52
huafen440434003816909  略有小成  发表于 2021-6-3 12:23:12 来自:华为nova 7 Pro 5G
申请鸿蒙系统