花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[公测内测活动]

【名单公布】P20系列/ Mate 10系列/ nova 4 等14款产品开启HarmonyOS 2 log版本内测招

[复制帖子标题和链接]

HarmonyOS官方  花粉俱乐部团队  发表于 2021-7-12 17:11:28 来自:浏览器

最新回复 8 分钟前

亲爱的朋友们,又有14款机型HarmonyOS 2 log版本
内测尝鲜招募劲爆登场!
P20、P20 Pro
Mate 10、Mate 10 Pro、Mate 10 保时捷设计、Mate RS 保时捷设计、
nova 4、nova 5i、nova 4e
荣耀30S、荣耀30青春版、荣耀 Play4、荣耀X10、荣耀X10 Max的“机友”们,
千万不要错过!
现在报名参与,即有机会获得内测尝鲜名额,
率先体验新版本新特性,
心动就快快行动吧!

报名内测前请认真阅读本帖,并按要求提交正确的报名信息。
*重要提示:
1、本次14款产品联合开启招募活动,工程师们正在紧锣密鼓地开展版本适配优化工作。不同产品的版本进度不同,名单公布和版本推送时间可能会略有差别,感谢你们的支持~
2、内测期间,请开启用户体验改进计划开关(路径:设置-系统和更新-用户体验改进计划),便于工程师进行系统和应用分析、故障诊断等,持续提升版本质量。

【申请注意事项】

1、请务必确保手机有 10G 以上的内部存储空间,否则会有升级失败的风险。(查看存储空间方法:设置> 存储)。
2、请确保您的手机没有ROOT。
3、报名参加本次内测的花粉,请确保当前手机版本在招募的基线版本上,具体见【适配机型】。(版本号查看方法:设置 > 关于手机,查看版本号信息,如果当前不在基线版本上,请先升级到此版本再进行报名)。
4、当您在体验中发现问题时,您可以通过 Betaclub APP进行反馈。提单前请将Betaclub APP更新到最新版本(更新方法:Betaclub > 我的 >版本更新),提单时请遵守相应规范《Betaclub使用指导书&提单注意事项》,便于研发工程师准确获取相关问题反馈。
若发现您在其他地方反馈相关问题,我们可能会将相应的帖子进行搬移,同时可能会影响您后续的内测申请资格。

【适配机型】
各产品内测招募的适配机型与基线版本如下:

【招募详情】

log版本招募人数:各产品分别招募花粉200人,具体见下表
log版本招募时间:2021年7月12日—7月15日10:00
log版本名单公布时间:仅公布200入选的花粉名单(未入选200名单的其他花粉本次不增加推送版本请参与7月下旬的nolog内测招募活动),具体时间请留意本帖后续更新,入选花粉以官方短信通知为准。
log版本推送时间:见后续官方通知(若您报名信息填写有误或不在支持升级的基线版本上,将收不到推送)
*注:入选200名单的其他花粉,本次不增加推送版本,请参与7月下旬的nolog内测招募活动

【报名方式】
1、报名前请务必阅读并充分熟知内测活动相关行为规范 点击此处了解
2、此次内测活动仅支持在移动端进行报名,不支持在PC端进行报名
3、报名前请确保花粉俱乐部 APP为最新版(可以进入应用市场将 “花粉俱乐部”APP升级至最新版本或通过“花粉俱乐部APP > 我的 > 检测更新”进行升级)
4、报名入口及方法:请在手机上打开“花粉俱乐部APP > 首页 >推荐 > 内测报名”,然后根据提示进行报名即可,具体操作方法请参考:如何报名内测?教你快速了解HarmonyOS 2内测报名流程

【内测奖励】
各产品的内测奖励如下表所示:

【终稿名单公布】荣耀X10 Max HarmonyOS 2 Log版内测招募名单.xlsx (15.59 KB, 下载次数: 17717)

评分

huafen345884158 + 8 + 8
huafen219231214 + 1 + 1
huafans01306676451 + 10 + 10

江城云影  官方团队  发表于 2021-7-12 17:44:21 来自:浏览器
log版本招募时间:2021年7月12日—7月15日10:00
log版本名单公布时间:仅公布200入选的花粉名单(未入选200名单的其他花粉本次不增加推送版本请参与7月下旬的nolog内测招募活动),具体时间请留意本帖后续更新,入选花粉以官方短信通知为准。
log版本版本推送时间:见后续官方通知(若您报名信息填写有误或不在支持升级的基线版本上,将收不到推送)
*注:入选200名单的其他花粉,本次不增加推送版本,请参与7月下旬的nolog内测招募活动

没有入选,下一次,还要重复报名吗?  发表于 2021-7-12 18:12
请问log版本是没有万物互联?  发表于 2021-7-12 18:15
log版会信息泄露吗?  发表于 2021-7-12 18:20
巅峰灬灭  新学乍练  发表于 2021-7-12 17:13:44 来自:荣耀V30 5G
噢,好久有9x啊

借楼,快点吧,爷爷我的荣耀play安卓系统卡爆了,就等你更新了,焕然一新大学继续用做最强钉子户  发表于 2021-7-12 18:43
啥?  发表于 2021-7-12 19:05
可以的,钉子户做3年,因为,现在华不能生产很多新手机,系统的活跃度就现在旧手机为主,拜登老大爷好像也不过华为的样子,只能4G芯片申请提供。  发表于 2021-7-12 19:13
云谷星河  神功盖世  发表于 2021-7-12 17:17:08 来自:华为nova 6 5G
板凳

额  发表于 2021-7-12 21:08
6不是能跟新了吗  发表于 2021-7-12 23:23
我不是技术粉只是华为的忠实粉,所以就不凑这两百名额的热闹了,让技术粉去发挥真正的作用吧!再说了,就算报名应该也选不上!  发表于 2021-7-12 23:28
于凯哟  神功盖世  发表于 2021-7-12 17:17:24 来自:荣耀9X
看看

为啥我的不能报名?  发表于 2021-7-13 06:06
来了  发表于 2021-7-13 12:09
估计下一批  发表于 2021-7-13 22:44
w持之一恒  登峰造极  发表于 2021-7-12 17:20:07 来自:荣耀V10
好骚,只招log

Nolog会在本月下旬  发表于 2021-7-12 17:55
制造logo是什么意思?  发表于 2021-7-12 18:03
只招  发表于 2021-7-12 18:04
Aalfr  渐入佳境  发表于 2021-7-12 17:20:57 来自:华为nova 4e
来啦来啦!

欢迎欢迎  发表于 2021-7-13 14:39
山海藏爱意  登堂入室  发表于 2021-7-12 17:23:08 来自:华为nova 4e
哥哥选我

终于等到了,希望可以报名成功  发表于 2021-7-12 18:33
漩涡漩涡  发表于 2021-7-13 08:11
bete俱乐部帐号是什么  发表于 2021-7-13 08:21
回忆0908  已臻大成  发表于 2021-7-12 17:23:39 来自:荣耀9X
点赞支持

9x什么时候啊  发表于 2021-7-13 01:24
2022年呢  发表于 2021-7-13 09:08
都到820了你觉得呢  发表于 2021-7-13 18:15
yylzww  内测管家  发表于 2021-7-12 17:24:56 来自:荣耀X10 5G
必须支持一下

X10的福音!  发表于 2021-7-13 08:26
真的吗?你不要骗我  发表于 2021-7-13 09:41
才200个,X10用户好多啊  发表于 2021-7-13 10:08
悟空还行  新学乍练  发表于 2021-7-12 17:26:35 来自:华为Mate 10
就200人啊  这么少么

这是log版  发表于 2021-7-12 17:56
p20现在也没多少人用了吧,基本都换新手机了  发表于 2021-7-12 17:58
至少nova5i板块都炸了  发表于 2021-7-12 18:05