花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

HUAWEI WATCH 3 如何使用语音备忘录

[复制帖子标题和链接]

花粉52652423  初窥门径  发表于 2021-8-5 22:01:53 来自:荣耀X10 5G
笑死,我为了升级鸿蒙,我疯狂刷帖,赚积分,只为内测资格打铺垫,我要水经验,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以有经验。
huafen340199481  初窥门径  发表于 2021-8-5 22:23:52 来自:浏览器
笑死,我为了升级鸿蒙,我疯狂刷帖,赚积分,只为内测资格打铺垫,我要水经验,不水怎么升级,港版p30可以升不?
花粉239684347  登堂入室  发表于 2021-8-5 22:54:30 来自:荣耀9X
根据余承东所说,接下来将开放更多老机型加入鸿蒙系统的升级当中,也将在八月上旬对荣耀9X等机型进行鸿蒙内测。
花粉86529481  登堂入室  发表于 2021-8-6 00:10:14 来自:荣耀V10
年少不知华为好,错把某果当成宝。
花粉积分不够用,内测不上心烦恼。
如今中旬不通过,只能下旬把名报。
日常发帖多分享,争做论坛好儿郎。
huafen384733658277414  炉火纯青  发表于 2021-8-6 07:30:58 来自:华为P30
huafen819786114391844  已臻大成  发表于 2021-8-6 08:34:58 来自:浏览器
看看
huafen496012144500399  登堂入室  发表于 2021-8-6 08:48:34 来自:华为nova 8 Pro
笑死,我为了升级鸿蒙,我疯狂刷帖,赚积分,只为内测资格打铺垫,我要水经验,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以有经验。
huafans01197221178  初窥门径  发表于 2021-8-6 09:46:38 来自:华为P20
去实体店体验了吧,怎么说呢,不喜欢这种外观。个人观点
huafen799282628209311  自成一派  发表于 2021-8-6 10:36:34 来自:荣耀9X
好的,谢谢大哥分享爱了爱了,想用鸿蒙的第一天
花粉139165788  渐入佳境  发表于 2021-8-6 12:02:24 来自:荣耀9X
我靠,现在手表都这么高级了吗。手表加上都快赶上手机了。