花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[新影像]

带我去远方!

[复制帖子标题和链接]

huafen855566723924353  天下无双  发表于 2021-11-21 10:00:33 来自:mobile
点赞
huafans01300753844  登堂入室  发表于 2021-11-21 10:01:53 来自:mobile
huafen482856491030406  已臻大成  发表于 2021-11-21 10:34:59 来自:mobile
huafen634075870108744  炉火纯青  发表于 2021-11-21 10:46:13 来自:mobile
赞!
huafen547613347698179  光影捕手  发表于 2021-11-21 12:38:40 来自:华为P30 Pro
huafen540490928360325  光影捕手  发表于 2021-11-21 12:59:50 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
点赞版主美拍!
huafen597349218  新学乍练  发表于 2021-11-21 13:51:38 来自:浏览器
2020年8月31号。 在华为大张旗鼓的宣扬下 我放弃了oppo 成为了一名花粉 。买了一步nova7 5G 8+128  当时应该是2999 +100选择了绿色的 。过了几月 开始涨价,我也经历了第一次买手机升值 心里还有点小欢喜。
    好景不长2021年11月的的一天晚上我正常充电睡觉,早起的时候发现 手机没有信号 ,换卡 重启 查百度一系列操作无果。去了售后。售后一系列操作之后 告知主板上的基带坏了 只能更换主板总成 一千多。由于过保两月需要自行承担。和华为睡一觉一千块,而且我还没搂着它 我是把它放到床头柜上充的电。当时有点小崩溃,之后和客服沟通 最后以500元以旧换新更换主板。 订主板, 4天后到了 我去换主板 这期间电话一直放单位抽屉里了没动 到售后我充电开机 惊喜了  能够正常使用了*#06#  串码也出来了 反复开机试了好几次 都好用了 。然后我就回去了 售后说先用两天看看 。回去用了两天 早上桌面提升更新 我点了一下 然后就又不好用了 左上角感叹号图片 双卡无服务 *#06# 显示NULL(一会儿配图)
我再一次和客服反映了这个问题 首先自己好用了,排除了人为损坏的原因。其次我点了下更新 更新完就基带丢失了 我不懂!
我和客服的诉求有两个  一个是免费帮我换个主板 因为我是刚刚过保两个月 已排除人为损坏
                                    另一个 我自费500跟换主板 由90天质保 延长成一年质保  因为新的手机 质保一年 在两个月后自己坏了  我花500块修一个3000块的手机 如果用不上一年 我感觉就没有修理的价值了
   在等待了24小时之后  在我3个电话的催促下客服回电了 处理结果是和之前的一样500块质保90天然后配上一堆歉意的套话。我说如果90天之后再次出现这种情况怎么办 客服的回答是 如果出现 到时候可以和领导申请  我问申请什么 客服说暂时还不清楚。我笑了你是来考我语文听力的来了吗??? 在长达十多分钟的拉锯战中我投降了 3000块我当卖个教训 以后不买就是了 我不可能傻到花500块钱 去修理一个价值3000块的不确定能不能用91天的东西。 这和租90天有什么区别???
       注 本文不是说国产不好 我用的一直都是国产 苹果太贵 从4-13就没买起过 工薪阶级  现在用的OPPOr15  r15x 之前的R15用到现在了还很好 之时有点卡 至少能保证基本的使用
  友情提示 位工薪的朋友三千左右 买oppo吧 我感觉比华为强  高端的咱没用过不发表评论  重点是 不用加装 现在我们沈阳这边你买nova 不卖 必须加购500元的其他配件 就是这么牛 品质就是这么差 !!!!!
huafans01358127265  略有小成  发表于 2021-11-21 15:53:55 来自:荣耀V30 5G

huafen801944210083485  光影捕手  发表于 2021-11-21 17:05:53 来自:mobile
超赞
huafen686937578762165  自成一派  发表于 2021-11-21 17:46:42 来自:mobile