花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[HiLink开放平台]

华为智选SKG两周深入使用报告

[复制帖子标题和链接]

huafen564324525396545  登峰造极  发表于 2021-11-24 13:46:35 来自:浏览器

最新回复 4 天前

经过两个星期的深度使用,我对华为智选SKG颈椎按摩仪的感受更多也更具体了一些,接下来我来说一说我使用的具体感受。

首先第一点我要说的是他的模式选择种类很多,总有一款适合你,加热三档调节,力度也有十五档选择。

我在使用过程中感觉适合我的力度是四档到八档,更高的力度对我而言就有些用力过度了,我在挑战十五档时那种强烈的僵直感让我有些抽筋的感觉,所以大家使用过程中一定要量力而为。

热度我选择的是中档,高档也可以接受,除了有很疲劳的感觉,一般我都会使用中档放松,很舒服很适合我!

而我最喜欢的模式是综合和捶打。综合模式你可以在这里一次性享受六个模式依次按摩,觉得享受就要享受全套的筒子们可以试一试,捶打模式一下一下的脉冲刺激会有种带动整个脑袋上的肌肉运动的感觉,而这并不是错觉,在多次使用这个模式后,眼眶长时间的酸痛真的有一定的缓解,是一个意外之喜,其他模式都没有这个模式带来的感受来的直接。当然这纯属个人感受,一切都要以每个使用者的具体情况而定。

同时,在长期使用后,你可以把自己最喜欢的模式添加到最爱中,方便下一次使用进行快捷操作。

其次它佩戴使用的舒适性适用性很值得我们拥有,个人的体重有些超标了,脖子相比来说比一般人要有点粗,之前的两款使用夹着会有点酸麻,弹性也比较差,而这一款佩戴起来感觉就没有那种压迫感,有时上午工作佩戴后就忘了,再次发现可能就是下班后了。的的确确如宣传所言,轻便舒适。

但是这并不意味着它容易掉落,相反可能是因为表面材料的原因,它的舒适性兼顾了它的佩戴实用性,并不容易掉落,相反它的固定性非常优秀,不像之前我使用过那两款,两边的侧环很滑溜,不容易固定,容易被衣服剐蹭掉落。同时,个人觉得这正是因为这样的表层材料的使用,较瘦的人使用也不容易掉落,我有比较瘦的同事使用时感受良好,佩戴也相当稳固。也就是说不管你的脖子粗细,佩戴的稳固性舒适型都能得到保障。点赞

最后总结一下,SKG参数上的优点自不必说,模式分类多,档位细分足,加热选择充足,智能链接华为生态控制中心等等…但是这些都不不是最重要的,智能颈椎按摩仪最重要的功能是按摩颈椎,毫无疑问,它在主业上的表现还是挺让人满意的。如果你也想有一款舒适轻便功能合适的颈椎按摩仪,SKG可以说很适合你我!

我冲了,兄弟们!

评分

huafen757000663687916 + 50 + 50
huafen573676581760875 + 5 + 5 + 5
huafen628712036983872 + 1 + 1

huafen628712036983872  炉火纯青  发表于 2021-11-24 14:56:29 来自:mobile
谢谢分享

谢谢  发表于 2021-11-24 21:11
huafen670446978652676  光影捕手  发表于 2021-11-24 16:27:24 来自:华为P30 Pro
欣赏支持!

huafen504370055961801  独步江湖  发表于 2021-11-24 18:10:44 来自:mobile
点赞!

huafen573676581760875  独步江湖  发表于 2021-11-24 21:08:42 来自:浏览器

huafen519944730569475  天下无双  发表于 2021-11-24 21:25:35 来自:mobile
点赞支持

谢谢  发表于 2021-11-24 21:30
huafen437142268083426  光影捕手  发表于 2021-11-24 21:35:01 来自:HUAWEI P40 Pro+ 5G
点赞

谢谢  发表于 2021-11-24 21:35
huafen746325835497515  光影捕手  发表于 2021-11-24 21:38:37 来自:荣耀30 Pro+ 5G
点赞

谢谢  发表于 2021-11-24 21:55
huafen647102740773683  光影捕手  发表于 2021-11-24 22:10:57 来自:HUAWEI P40 Pro+ 5G
点赞支持

谢谢  发表于 2021-11-24 22:17
huafans01280881379  天下无双  发表于 2021-11-24 22:16:44 来自:华为nova 7 5G
谢谢分享

谢谢  发表于 2021-11-24 22:17