花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为Mate40系列]

教爸妈用手机?这方法一定最简单!最快速!最有效!

[复制帖子标题和链接]

huafen797776315644959  略有小成  发表于 2022-5-16 09:17:01 来自:mobile
。。。。
爱鸽人major  独步江湖  发表于 2022-5-16 12:57:51 来自:华为nova 8
huafen633226453585026  自成一派  发表于 2022-5-16 12:57:53 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
我睡觉的时候不困  自成一派  发表于 2022-5-16 20:29:57 来自:HUAWEI Mate 40 Pro+
谢谢分享
做帅哥太累了  登堂入室  发表于 2022-5-17 09:41:28 来自:浏览器
起因都在这里,他说华为老是有场景丢失问题 人家楼主也跟他解释说去发帖反馈 他不认可 就非人为他的问题就是所有人手机的问题,我的nova 9并没有出现过他说的场景丢失问题,你有问题你去反馈对不对?光凭张嘴算啥本事 你有本事也出个教程?你有啥凭据我就问问你?无凭无据说人家有问题 你自 真问题吧?@Terry2003 真无语你是谁还得让别人都觉得你对?少说 自己放出现问题的证据 不然就是黑,现在把我拉黑各种给我评论 私信 请问你们处理不?这是严重的骚扰我!@小心说话 @花粉俱乐部 他就是那种他说了啥就得是啥就得认可,真无语 你是谁啊 他全场就围绕他手机有场景丢失问题在这说  还得让所有人认可 你们可以看评论区回复 很多人都没有这问题 他又说华为手机各种问题 又说社区怎样 又不行之类 这不是宣扬仇恨吗?这种人不给他禁言就各种给人私信评论宣扬对华为的不满 你有问题 可以去发问题帖反馈对吧 你光凭嘴谁认可?无理无据 华为真有问题 咱把问题都以证据的形式亮出来 别人才认可吧

兄弟,别跟他说了,他说啥就是啥  发表于 2022-5-17 10:04
cuixiupeng  已臻大成  发表于 2022-5-19 23:15:21 来自:mobile
扯犊子,原来的亲情关怀多好用,多简单,无耻的删掉了
花粉162009038  新学乍练  发表于 2022-5-22 20:49:59 来自:华为P30
huafen527871505997924  已臻大成  发表于 2022-6-12 23:04:11 来自:mobile
赞一个