花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[公告]

关于花粉俱乐部运营服务调整的常见问题

[复制帖子标题和链接]

花粉俱乐部  花粉俱乐部团队  发表于 2022-8-8 10:08:31 来自:浏览器

最新回复 前天 19:11

Q:为什么花粉俱乐部要并入我的华为APP?
A:我的华为 APP 融合了 花粉俱乐部、HarmonyOS 升级、服务、玩机技巧、华为学堂、附近门店、选购等丰富功能,旨在为华为用户提供便捷、丰富、高品质的一站式服务。
花粉俱乐部正式加入我的华为APP,将数码、生活、同城高校等优质社区内容全面融入我的华为APP,旨在打造华为知识型分享社区平台,为华为用户提供更丰富、高品质的内容社区服务。

Q:什么是UID?
A:UID是用户在花粉俱乐部内的唯一身份标识符,可以用于搜索用户

Q:同一个账号,花粉俱乐部APP的UID为什么和我的华为APP内花粉俱乐部UID不一样?
A:因为我的华为APP用户众多,为了满足用户需求,在原来花粉俱乐部APP的UID基础上,我们在我的华为APP内的花粉俱乐部UID上增加至13位。例如“花粉推荐助手,原花粉俱乐部APP的UID是 162xxxx63,现在我的华为APP内的UID是1000162xxxx63”,请您放心,UID的变化不会影响您的使用。

Q:花粉俱乐部三端停止运营后还可以登录花粉俱乐部吗?
A:花粉俱乐部三端停止运营后,花粉俱乐部APP端、花粉俱乐部PC端、花粉俱乐部Wap端均不可访问。您可以前往我的华为APP使用相关功能。

Q:为什么在我的华为APP上编辑帖子会提示异常?
A:请前往我的华为APP→我的页面→检查更新或前往华为应用市场,将我的华为APP升级至最新版本。

Q:荣耀手机怎么使用我的华为APP?
A:打开应用市场搜索“服务”APP,下载最新版本即可使用。
适用机型:荣耀30荣耀30pro、荣耀30 Pro+、Play4 Pro、Play4、平板V6、Magic2、荣耀 X10 Max、荣耀9XPRO、荣耀V10荣耀20i、荣耀30S荣耀V30荣耀v30pro荣耀V20荣耀10青春版、荣耀10、荣耀play3、荣耀 X10、荣耀 20、荣耀 20 PRO、荣耀8X、荣耀9X

备注:如非上述机型的设备,抱歉不支持该应用升级。

Q:为什么在我的华为搜索不到以前发的帖子内容?
A:请前往我的华为APP→我的页面→检查更新或前往华为应用市场,将我的华为APP升级至最新版本。

Q:哪里可以访问花粉俱乐部?
A:您可以前往我的华为APP中浏览、使用花粉俱乐部内容及相关功能。

Q:为什么在我的华为APP上发帖,在花粉俱乐部APP上看不到?
A:您好,因花粉俱乐部三端(APP、PC、WAP)即将停止运营服务,系统功能有所调整,我的华为APP的帖子不支持同步到花粉俱乐部APP上的,但花粉俱乐部的帖子支持同步到我的华为APP。

Q:为什么我的手机里没有我的华为APP?
A:您可以前往应用市场将服务APP升级至我的华为APP

Q:如何通过PC端实现,在“我的华为”APP上的花粉俱乐部社区发帖?
A:在PC端打开如下链接
https://cn.club.vmall.com/mhw/consumer/cn/community/mhwnews/create/
并登录华为帐号,即可在PC端实现在“我的华为”APP上进行发帖操作。

Q:我原来发布的帖子和个人数据是不是没有了?
A:用户原花粉俱乐部内的个人数据(包含但不限于已发布帖子、评论、勋章、关注用户、粉丝等)将同步至我的华为APP,您可以登录我的华为APP进行查看。

Q:花瓣兑换华为商城积分比例?
A:1个花瓣价值等于1个华为商城积分,我们会为您1:1兑换华为商城积分。

Q:花瓣兑换华为商城积分可以指定兑换帐号吗?
A:不支持跨账号兑换,即您在当前华为帐号拥有的花瓣,仅可兑换为同一华为帐号下的华为商城积分。

Q:花瓣兑换的华为商城积分有效期有多长?
A:花瓣兑换的华为商城积分如未使用,将在下一个自然年12月31日后过期。例如,2022年9月21日花瓣兑换的华为商城积分如未使用,将在2023年12月31日过期。请您注意华为商城积分过期时间,并在过期前及时使用。具体可参考华为商城积分页面提示内容。

Q:怎么查看哪些华为商城积分是花瓣系统兑换的?
A:花瓣兑换的华为商城积分,在华为商城查看积分明细显示为花粉俱乐部花瓣自动转换。

Q:花瓣兑换的华为商城积分可以做什么?
A:华为商城积分可在华为商城购物时使用积分抵扣订单金额,商品是否可以使用积分抵扣订单金额及可抵扣比例请以商品页面实际提示为准;也可以用于兑换优惠券、实物礼品、抽奖资格等福利。
更多详情,可前往华为商城-积分商城查看:https://msale.vmall.com/jifengz.html

Q:9月21日11:00花瓣功能下线后,系统转换的7个工作日内花瓣会过期吗?
A:在此期间即使到期的花瓣也不会自动过期,同时关闭用户侧自助兑换花瓣功能。

Q:华为商城积分可以转让吗?
A: 华为商城积分不支持兑现、转让、售卖或跨华为帐号使用。

Q:关于花瓣兑换华为商城积分的次数限制:
A:花瓣兑换华为商城积分每天最多兑换5次,每天兑换总额度最高5万花瓣,单次兑换额度最高为1万花瓣,具体可参考页面提示。

Q:关于花瓣兑换华为商城积分的兑换额度的限制:
A:每次可兑换1,5,10,50,100,500,1000,2000,5000,10000,(具体请参考页面提示内容)。

Q:在我的华为APP内是否还有原花粉俱乐部的成长等级?
A:没有。我的华为APP-花粉俱乐部不再同步原花粉俱乐部的成长等级。在2022年8月9日,我们将会从第2等级“初窥门径”开始以电子勋章的形式将您对应的等级纪念勋章发放到您在我的华为APP-花粉俱乐部的个人主页内,预计两周内完成发放。

Q:在哪里可以查看我获得的勋章?
A:我的华为-我的-我的社区-个人主页

Q:花粉俱乐部等级纪念勋章什么时候可以获取到?
A:系统自动发放,时间从8月9日0:00起,两周内陆续可以收到。

Q:我可以获得所有花粉俱乐部等级纪念勋章吗?
A:不是的。只能获取您当前等级纪念勋章,仅第二等级:“初窥门径”以上等级的用户才能获取其对应等级的等级纪念勋章,第一等级:“新学乍练”的用户无法获取等级纪念勋章。

Q:如果我的花粉等级在8月5日之后的两周内产生了变化,会给我发放变化后的勋章吗?
A:不会,您在原花粉俱乐部­APP内的成长等级的数据统计截止到8月4日23:59:59,如在8月5日至勋章发放日期前,您的成长等级产生变化,花粉俱乐部不再补发勋章或变更已发放的电子勋章。

评分

huafen119634604 + 50 + 50
huafen556796197623235 + 25 + 25
huafen56024091827830 + 50 + 50

二师兄快跑啊  极客先锋  发表于 2022-8-8 10:09:26 来自:mobile
个人的一点小看法与期待:我的华为里的俱乐部模块与花粉俱乐部APP差别太大,包括像信息展示模块、发帖(比如图片视频插入逻辑等)等等,改动太大以至于一时真的没法适应。

我个人感觉难用的原因是变化太大,毕竟花粉俱乐部APP用了那么久,是种习惯了,要改习惯难如上青天hhh。一时大改,新事物也得给我个缓冲期啊...

希望产品经理能够再次出马。还是期待我的华为里能保留一些花粉俱乐部原有的大框架,可以改变,循序渐进的改,潜移默化的变,我想用起来会更加丝滑。期待我的华为能够优化的更好

同意  发表于 2022-8-8 11:55
+1  发表于 2022-8-8 12:57
同感  发表于 2022-8-9 08:31
天霸动霸TUA321  极客先锋  发表于 2022-8-8 10:21:46 来自:mobile

云蒸霞蔚  独步江湖  发表于 2022-8-8 10:31:31 来自:HUAWEI Mate 30

同意  发表于 2022-8-17 16:05
还是不并入好  发表于 2022-8-22 09:43
不并入估计要多养很多人这样可以节省很多资源  发表于 2022-9-5 17:02
瑾宝的MatePadPro  天下无双  发表于 2022-8-8 10:33:25 来自:华为P50 Pocket

早上好  发表于 2022-8-10 08:01
面孔下的细菌  光影捕手  发表于 2022-8-8 10:33:28 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
什么时候停喔

8月29号停  发表于 2022-8-8 10:39
阿华tt  已臻大成  发表于 2022-8-8 10:35:52 来自:华为nova 6
花粉俱乐部三端什么时候停止运营?

11-12  发表于 2022-8-9 13:37
???这么快  发表于 2022-8-25 06:43
ネ申イ山  天下无双  发表于 2022-8-8 10:42:00 来自:华为Mate 10
感觉那边板块不好玩

那边是什么玩意儿啊,做的太恶心了,要么就删了这个部分,要么就好好做,那边的做的是个啥啊  发表于 2022-8-8 13:53
您好,收到您的建议哦,已反馈给产品组的哥哥姐姐们。  发表于 2022-8-8 19:20
潜水姑娘  发表于 2022-8-8 20:28
七石一  独步江湖  发表于 2022-8-8 10:44:14 来自:HUAWEI Mate 40
还是喜欢花粉俱乐部,我的华为里面太杂了。

堵嘴的  发表于 2022-8-8 10:56
上去  发表于 2022-8-8 18:08
您好,收到您的建议哦,已反馈给产品组的哥哥姐姐们。  发表于 2022-8-8 19:20
蒙面书生  天下无双  发表于 2022-8-8 10:45:11 来自:mobile
还是走到了这一步。

必须的嘛  发表于 2022-8-29 16:43