花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[建议]

华为APP,增加可浏览别人帖子功能

[复制帖子标题和链接]

huafans01205683215  登堂入室  发表于 2022-9-19 08:40:53 来自:浏览器

最新回复 2022-9-21 18:10:42

华为的工程师们,你们好
我建议在手机端的APP上面也要像在电脑端一样可以有看到别人发的帖子的功能
不要怕别人知道你是有问题的
如果连这个都不敢担当,那就不是我们认识的华为了
huafen492883090  新学乍练  发表于 2022-9-19 09:15:52 来自:mobile
悡尛
131539819  自成一派  发表于 2022-9-19 17:39:14 来自:mobile
主贴能看到,但回贴看不到
131539819  自成一派  发表于 2022-9-19 17:39:33 来自:mobile
从我这里看你的主页是这样的 202209191739326879591342.jpg 202209191739339754216054.jpg
huafans01205683215  登堂入室  发表于 2022-9-21 09:03:26 来自:浏览器
从我这里看你的主页是这样的

哥们,首先表示感谢。
应该是我表述的不清楚。
应该是在APP上面也可以像在电脑上面,打开就可以看到所有人的帖子,而不是找到指定人再进去看。
我只是觉得花粉俱乐部是为了大家相互交流,并把咱们使用华为产品遇到的问题跟华为工程师与花粉们交流的更方便和快捷。
你也看到我发的帖子,从我第一次发matebook e 使用腾讯视频有些功能不好使到华为工程师电话回复我已经可以问题重现,但是到现在还没有进行修复和更改,真的是让人有失望
huafen09427630714127  初窥门径  发表于 2022-9-21 18:10:42 来自:浏览器
升个系统都一堆水军,你觉得会开放吗?他们做这个是专业的,用户能想到的设计师早就想到了,但是不会改。