花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【每周热话】这个套路我服气,说说你们最爱的网络小说

[复制帖子标题和链接]

花粉18652876  已臻大成  发表于 2016-11-16 18:54:52 来自:浏览器

最新回复 2017-1-3 18:40:43

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
小白白是花粉  荣耀少年  发表于 2016-11-18 06:40:54 来自:SCL-TL10H
说到小说改编剧 肯定要有余罪!!!余罪!!!余罪!!!重要的事情说三遍!!!里面张一山的演技简直到了巅峰!!!从不一样的角度很我们展示了警察的辛苦。其实是卧底的不容易。当然最喜欢的还是傅老大,这几天外面雨又很大,傅老大一定又在走货了。。。期待余罪三。。。当然我没看过原著!!!所以说最喜欢的小说千万别看原著。。。会失望透顶!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

花粉18652876 + 1000

花粉336794  渐入佳境  发表于 2016-11-18 09:54:31 来自:浏览器
     《美人为馅》是大一时看的小说,当时超级迷丁墨,时隔5年拍成电视剧了也很吸引我!这是小说还原度比较高的一部电视剧了,女主和男主的演技都不错,女主更是可以上天了!超级喜欢两人之间的互动,剧情发展又快又慢,案件和感情双重发展,虽然有点狗血,但真的很吸引人!为了一次性看完还特意冲了某视频网站的VIP,奈何还要等第三季出来!追剧的日子不好受啊!

评分

花粉31332735  独步江湖  发表于 2016-11-18 12:58:06 来自:荣耀7 PLK-UL00
最喜欢的一部抗战片——《亮剑》,这部电视剧想必家喻户晓吧,没看过的站出来?这部电视剧由同名小说《亮剑》改编,和近几年的手撕鬼子,裤裆藏手榴弹等抗日神剧抗日雷剧相比,不知道甩他们几条街!最让我印象深刻的台词"纵然是敌众我寡,纵然是身陷重围,但是但是我们敢于亮剑,我们敢于战斗到最后一个人!"最震撼的场景就是这幅图,就是骑兵连被鬼子包围时,骑兵连几次同鬼子拼杀,最后剩下了连长孙德胜一人,还被砍掉了一条胳膊,但仍然大义凛然的冲进了敌人的阵地.......对于那个时候上初中的我来说,真的是太震撼了。

本帖子中包含更多资源

x
花粉18997820  略有小成  发表于 2016-11-18 15:37:36 来自:浏览器
只有我喜欢看种田文吗........赶脚这种网文没啥机会被改编啊,要是改编一定会删剧情那还不如不看.....安心看小说不是挺好的呗~顺便安利一部小说《重生嫡女•指腹为婚》,剧情还不错哟~
花粉22032965  渐入佳境  发表于 2016-11-18 15:38:43 来自:浏览器
论坛有没有唐三的粉,想看的改编电影绝逼是《斗罗大陆》撒,小说和漫画都不知道看了多少遍了,终于等到要拍电影,等上映起码去三刷。不!五刷 求不毁
花粉18839265  渐入佳境  发表于 2016-11-18 15:39:49 来自:浏览器
不看网络小说怎么破┑( ̄Д  ̄)┍ 而且改编网络小说啥的也太没有技术含量了吧:-D  有本事哪个导演把《五年高考三年模拟》改成电影  我和全班同学包场去看! 来啊!互相伤害啊!!!哈哈哈哈
小小余点  神功盖世  发表于 2016-11-18 15:39:54 来自:浏览器
那就是《使徒行者》了,做卧底实则不易,很佩服张家辉的演技,演得太好了。在捣灭犯罪集团的过程中,其中一人暴露身份也使这对情同手足的好兄弟陷入信任和生命危机,可是并没有放弃任务,还是坚持完成。
朩朩不是木木  天下无双  发表于 2016-11-18 15:54:30 来自:Che1-CL20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
追梦ontheway  自成一派  发表于 2016-11-19 10:24:05 来自:浏览器
偶像们拍的电影还是会有人买单的,但我看演技还是电视剧中比较好,人虽然不出名,演技却很好的,向那些不出名的演员致敬。
花粉336794  渐入佳境  发表于 2016-11-19 10:24:09 来自:浏览器

有人看过《沉香如屑》这本小说吗?我看了2遍,第一遍是随便打发时间看的,看完后觉得很有意思就再看了一遍,被男主的深情深深感动了,女主的性格也十分讨喜!真是书龄6年中看到的难得的精品啊,但不知为啥名气不大,知道的人不多!安利给小女生们!
花粉35773304  渐入佳境  发表于 2016-11-19 19:07:47 来自:华为Mate9 MHA-AL00
你们知道刘诗诗拍的那个醉玲珑吗?我原来超级喜欢的小说,写的很有味道。真的作者写的很不错。距离看过已经很有几年了。那天刷微博看见了还愣了一下呢。感觉挺期待的
涵宝爸爸  已臻大成  发表于 2016-11-20 09:24:18 来自:荣耀V8 KNT-AL20

说到最喜欢的改编剧,当然少不了来自流潋紫所著的同名小说改编电视剧《后宫•甄嬛传》,剧中由孙俪饰演的甄嬛从一个不谙世事的单纯少女成长为一个善于谋权的深宫妇人,情节曲折,逻辑生动,被称为宫廷剧的终结篇。后宫女人之间的斗争,永远是最残酷的斗争,她们为了争夺权势,为了争夺荣华富贵,钩心斗角,尔虞我诈,将青春和美好都虚耗在了这场永无止境的斗争中,真是看的人抓耳挠腮。甄嬛凝结了千百年来无数后宫女子的缩影,堪称是经典之作。

评分

请叫我希爷  神功盖世  发表于 2016-11-21 22:26:42 来自:荣耀6plus PE-TL20
最近在看《都市小农民》,讲述的是男主人公杨铁铮因家庭困难从大学辍学回农村后的奇遇,奇遇之后富有了自己,还帮助富裕了家乡!可能因为我也是农村人吧,就喜欢看农村小说,感觉接地气一点!还有,还有,还有,作者九转金刚听说是个女的哦!

本帖子中包含更多资源

x
淘花  已臻大成  发表于 2016-11-22 10:58:03 来自:荣耀6 H60-L01
2000年人们认为玩游戏是不务正业,现在逐渐证明玩游戏反而会开发脑域,思维滚雪球。所以,都别小瞧小说读者,说不定若干年后被证明这些人会形成抽象的科学思想,引导科技的进步。比如,上帝粒子、安赛波、赛博空间,平常真的接触不到。
懒懒哒全世界  城市花部长  发表于 2016-11-22 23:28:27 来自:浏览器
当初看完了《盗墓笔记》的全集,然后我洋出演了第一部盗墓笔记,虽然场景特效是5毛钱的,但是挡不住我洋帅啊,立马成为了他的迷妹,但是为毛《盗墓笔记》2就是一场武打片???鹿晗、井柏然主演的电影,改编自南派三叔所著同名小说,讲述了醉心于古建筑的吴邪因偶然的机会在三叔吴三省带领下,与张起灵、阿宁、潘子、王胖子,开始了一场前所未有的冒险,一场正义与邪恶的较量,这是一个充满了智慧和谋略的探险故事。跟同事包场去看了,结果井宝就是个失忆症患者,3秒就把你忘记了,当然是不可能把猪脚小晗忘记的,然后去盗墓,被杀手追杀,还有幻觉迷阵,连少年漂流记的那只老虎都出来了,这都是套路啦,又是机关枪又是炸弹的,然后BOSS竟然是埃及艳后大蛇母??展开了车轮战,最后井宝经过一系列的打斗终于把蛇母打败了,我决定你就是成龙的接班人了,然后这些故事都是小晗的回忆,结局就是小晗贴了几块胡子,成中年人了,结局了,你还我大粽子,我要看开棺啊,你给我看什么蛇啊。

评分

花粉32409536  已臻大成  发表于 2016-11-17 19:02:16 来自:Lenovo K30-T
花粉32409536  已臻大成  发表于 2016-11-17 19:02:26 来自:Lenovo K30-T
花粉32409536  已臻大成  发表于 2016-11-17 19:04:42 来自:Lenovo K30-T
萍水相逢001126  登峰造极  发表于 2016-11-17 19:14:17 来自:Coolpad 8675-A
网络小说基本不看
花粉34374194  禁止访问  发表于 2016-11-17 19:42:08 来自:荣耀NOTE8 EDI-AL10
會呼吸的風  已臻大成  发表于 2016-11-17 20:09:58 来自:荣耀畅玩4C CHM-UL00
好漂亮
日倒水中  略有小成  发表于 2016-11-17 20:21:31 来自:荣耀8 FRD-AL00
微微好瘦啊
日倒水中  略有小成  发表于 2016-11-17 20:21:55 来自:荣耀8 FRD-AL00
huafans01193540431 发表于 2016-11-17 20:21
微微好瘦啊

不过很靓女
楚灵均  渐入佳境  发表于 2016-11-17 20:51:32 来自:荣耀V8 KNT-AL20
哈哈,总结得不错
请稍后 ...

EMUI10.0
用户组申请
版规
最新精华
  • 感知是我们与世界对话的方式——华为P系列

工具下载

• 花粉客户端官方

Make it Possible

华为软件专区

关注花粉俱乐部

粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号