花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【每周热话】打一架吧!冬天的北方冷还是南方冷?

[复制帖子标题和链接]

花粉18652876  已臻大成  发表于 2016-11-24 14:16:46 来自:浏览器

最新回复 2017-1-9 08:19:26

天文地理,大象蚂蚁
时事八卦,每周热话

大千世界,各种热点,最近大家都在聊什么呢?
   全新栏目【每周热话】,各路新鲜资讯,热门话题
骚年给大家第一时间奉上
大到太空宇宙,小到鸡毛蒜皮,都可以在这里畅所欲言!

雪花飘飘,东南西北风萧萧
天地,一片苍茫~

随着2016年的第N场雪在朋友圈被晒出来
在 “全世界都在下雪”的错觉中
一个比“中午吃什么”更有杀伤力的问题再次被提出来:

冬天,到底是北方冷,还是南方冷?

关于这个问题,北方人有话说:
       “在北方,我们出门时里三层外三层,口罩、护耳、手套和帽子,风不正经还很冻人,不全副武装根本不敢出门。”

“外面的风景是这样的,下雪天很浪漫是吗,打开门铺面而来的雪堆能让你感受到什么是绝望,路上齐膝盖深的雪更是寸步难行!”

“但是,当我们回到家里,就是这样的,哈哈哈哈,暖气赐我力量!”

南方人表示大写的不服:
     “有一种冷,叫北方不懂南方的冷。如果说冬天的北方是物理攻击,那南方就是魔法攻击!冷空气无视衣物防御直击身体,穿透灵魂的寒冷你不会懂。”

“北方室内有暖气,南方只有冷气!冬天北方室温20度,南方室温零下1度!室内室外一样冷,不,室内还比室外冷!”

“冻疮!冻疮!冻疮!重要的事要说三十遍!没有得过冻疮的冬天不是完整的冬天,不仅红肿还会发痒!奇痒无比,难以忍受,说多了都是泪!”

北方有一种洒脱叫收放自如,南方有一种内敛叫冻手冻脚

那么,问题来了:

你们觉得,冬天的北方冷还是南方冷?

==========================================

你在南方的艳阳里大雪纷飞,我在北方的寒夜里四季如春
不管是白雪苍茫的北方,还是阴雨绵绵的南方
骚年觉得,地球才是最冷的!我不管我不管,我要回火星取暖!

==========================================

本期的#每周热话#
我们来辩一辩冬天到底是北方冷还是南方冷
#北方#&#南方#看你们谁说的最有道理!
来来来,花粉们,站队时间到~

原著改编是好事,不改编也是好事
只要是自己喜欢的就够了
快来看看以下提名的小说中有你喜欢的吗~

=============================
各位中奖的花粉要记得及时过来签到拿花瓣哦~
=============================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
涵宝爸爸  已臻大成  发表于 2016-11-24 15:15:51 来自:荣耀V8 KNT-AL20
我获得上期【每周热话】1000花瓣,请核实兑奖
花粉18598474  已臻大成  发表于 2016-11-24 15:18:54 来自:浏览器
#南方#南方啊!当然是南方更冷啊!!!现在我就处于一种右手打字,左手压在腿下取暖的状态,相信南方的朋友都懂我在说什么,已经冻到不能自理了,刚接的热水还没一会就凉了,这种天气我想SHI......
花粉18720964  炉火纯青  发表于 2016-11-24 15:19:19 来自:浏览器
#南方#南方啊!当然是南方更冷啊!!!现在我就处于一种右手打字,左手压在腿下取暖的状态,相信南方的朋友都懂我在说什么,已经冻到不能自理了,刚接的热水还没一会就凉了,这种天气我想SHI......
花粉18683296  渐入佳境  发表于 2016-11-24 15:19:57 来自:浏览器
#南方#我一个在北方孤傲的狼,活生生在南方被冻成狗!狗估计都没我这么冷,天晓得南方居然这么冷,宿舍人手两个暖手袋,一个暖手,一个暖脚,电热毯?功率太大学校根本不让用,啥也不说了,我就想现在回家!
花粉31632666  略有小成  发表于 2016-11-24 15:21:41 来自:浏览器
我站南方比北方冷,,没有暖气的冬天北方人不懂
小白白是花粉  荣耀少年  发表于 2016-11-24 15:37:17 来自:SCL-TL10H
我来签到领花瓣
花粉33530172  略有小成  发表于 2016-11-24 15:47:16 来自:华为Mate S CRR-CL00
抛开取暖设施的话,当然是北方冷啦。北方农村舍不得烧暖气的话那也很冷啊!户外对工作者来说当然是北方冷啦!
花粉31332735  独步江湖  发表于 2016-11-24 15:53:55 来自:荣耀7 PLK-UL00
冬天木有去过南方,所以没有比较
花粉35479196  登堂入室  发表于 2016-11-24 15:55:48 来自:荣耀8 FRD-AL10
南方是湿冷,北方是干冷。今年我刚从南方到北方,北方虽然气温低,但觉得比南方的冬天更好一些。
请稍后 ...

EMUI10.0
用户组申请
版规
最新精华
  • 感知是我们与世界对话的方式——华为P系列

工具下载

• 花粉客户端官方

Make it Possible

华为软件专区

关注花粉俱乐部

粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号