花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方公告]

2016只剩几周了,你还记得我们一起走过的日子么?

[复制帖子标题和链接]

花粉18652816  独步江湖  发表于 2016-11-25 19:31:58 来自:浏览器

最新回复 2017-1-4 00:03:14

降温啦~下雪啦~冬天真正地来啦~不知不觉中,我们就要与2016年说拜拜了,回首过去的日子,你们是否能想起和花粉俱乐部共同的回忆呢?

想不起来没关系,就让小宝帮你们回忆,来看看那些年你们与荣耀&花粉俱乐部一起走过的日子,看着看着小宝的眼角都有些湿润了~(一定一定要看到最后哦~结尾有炒鸡大彩蛋,你们可不要错过啦~

————————————————————————

Part1—2014、2015花粉年会
花粉一年最嗨的时刻就在年会,这么重要的日子我们怎么会忘记!

【2014年12月17日 首届花粉年会】
“因为热爱”正是这几个字让我们在此相聚,14年,你们来了吗?

超级英雄战队重现江湖,据说和他们合影会有好事发生哦~

就是这个feel~倍儿爽!

【2015年12月12、13日  2015花粉年会】

第二届花粉年会~现场超级嗨,花粉超级多,小宝可是参加了哦,你们猜猜我在哪~

在年会外场的花粉大合影,看这里看这里,今天的大明星是我们花粉~

我们三岁啦!

Part2—新品发布会
从2016年4月到11月,华为P9荣耀V8荣耀8华为麦芒5、荣耀NOTE8、荣耀6X还有华为Mate9接连发布,不断的给我们带来惊喜与奇迹~

【2016年7月11日  荣耀8发布会】

美得与众不同的荣耀8~

悄悄告诉你们:那个像双镜头的点心特别好吃哟~

【2016年7月14日 华为麦芒5发布会】

大长腿出镜咯!

麦芒5发布会现场,拍照技术什么的不重要,重要的是我在这里拍过照!

【2016年11月14日 华为mate9发布会】

捕捉到仙女儿一枚~

排排坐,吃果果,哦不,应该是看手机才对~虽然老天爷不太给力,但是我们可是相当给力啊!

Part3—花粉同城线下活动
在线上,我们是互相聊天吐槽讲段子的“陌生”花粉;在线下,我们就是一起吃一起玩一乐的一家人!也许,这就是猿粪吧~

【南粤七城花粉见证P9诞生】
那次的荧光手环你们都还留着吗,彩印的相片还保存的很好哦,因为有你们的丑照~

【2016年6月  广州花粉同城三周年】
嘿!那个用表情遮脸的妹纸,我看你天赋不错,和小宝学做菜吧~

这个华为的标志做的不错,给糕点师加坨奶油~

【2016年11月13日 深圳花粉俱乐部三周年】

天哪,小宝发现几个可能是史上最年轻的花粉!你们发现了吗~

蛋糕!看到蛋糕就挪不动腿的小宝好激动啊~~~不会告诉你们把巧克力字牌吃掉的是谁哒!

荣耀2016超级女声】

这对阔爱的萌妹纸是谁家的啊,没人要小宝就先领走了啊~

看完了这些花粉们分享的与荣耀&花粉俱乐部一起走过的日子,是否也勾起了你们的美好回忆呢~小宝相信你们也有属于自己的独家记忆,不如分享给大家吧~
      最后,小宝来兑现说好的超级大彩蛋咯!喏,戳下方彩蛋视频,别样的惊喜在等着你们哦~

评分

花粉36031382 + 2 + 2
海南燕语 + 1 + 1 好赞~鼓掌~

花粉19140961  炉火纯青  发表于 2016-11-26 12:33:55 来自:浏览器
好多熟悉的身影,嘻嘻~
定格的流年  渐入佳境  发表于 2016-11-26 14:18:33 来自:荣耀V8 KNT-AL20
超赞!O(∩_∩)O
你帅呆了  已臻大成  发表于 2016-11-26 14:29:54 来自:荣耀8 FRD-AL00
大赞
你帅呆了  已臻大成  发表于 2016-11-26 14:30:19 来自:荣耀8 FRD-AL00
华为加油
笑看人生观  禁止发言  发表于 2016-11-26 14:31:18 来自:华为Mate S CRR-UL00
花粉35794997  禁止访问  发表于 2016-11-26 14:41:03 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
花粉35764940  登堂入室  发表于 2016-11-26 14:47:26 来自:HUAWEI NXT-TL00
花粉随手拍
莫远褂  炉火纯青  发表于 2016-11-26 14:52:02 来自:荣耀8 FRD-AL10
华为&荣耀生日快乐
花粉36013718  略有小成  发表于 2016-11-26 14:59:03 来自:浏览器
好多熟人