花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

P9PLUS摄像头无法对焦怎么破?

[复制帖子标题和链接]

huafans01194781895  初窥门径  发表于 2016-12-13 00:18:00 来自:华为P9 Plus VIE-AL10

最新回复 2020-1-20 11:02:59

看了好多人的贴子都说华为的镜头无法对焦,现在被我撞上了,重启手机、恢复设置、清相机内存都试过,并没有什么用,看来只有返修了。A呀我说命运啊......
风云落秋  花粉分区版主  发表于 2016-12-13 00:21:50 来自:浏览器
建议去售后检查一下是什么情况
          知音少,弦断有谁听。
  尽管如此世界依然美丽,我坚信
千磨万击还坚劲,任尔东西南北风
huafans01194781895  初窥门径  发表于 2016-12-13 00:28:42 来自:华为P9 Plus VIE-AL10
风云落秋 发表于 2016-12-13 00:21
建议去售后检查一下是什么情况

售后检测后居然说是我手机弯曲造成的,压迫了摄像头,要换掉,还不保。可是手机从未摔过和挤压,他所说弯曲,肉眼都很难分辨出来。华为的售后太令人失望了。
风云落秋  花粉分区版主  发表于 2016-12-13 00:37:09 来自:浏览器
huafans01194781895 发表于 2016-12-13 00:28
售后检测后居然说是我手机弯曲造成的,压迫了摄像头,要换掉,还不保。可是手机从未摔过和挤压,他所说弯 ...

http://consumer.huawei.com/cn/support/express-repair/index.htm

这是华为寄修服务页面,楼主可使用寄修服务试试
          知音少,弦断有谁听。
  尽管如此世界依然美丽,我坚信
千磨万击还坚劲,任尔东西南北风
huafans01194781895  初窥门径  发表于 2016-12-13 00:50:08 来自:华为P9 Plus VIE-AL10
我去售后和技术当面谈都不能解决,寄修就可以了吗?但还是真的很感谢版主的热心回复。我今天和这边的售后沟通了,他们答应会再做近一步的申请,但从他们的态度能看得出来,也不会尽力的,我就是想知道,他们究竟会用怎样的方式彻底毁掉一个客户的信任。
花粉31481090  渐入佳境  发表于 2016-12-13 02:13:11 来自:华为P9 Plus VIE-AL10
huafans01194781895 发表于 2016-12-13 00:28
售后检测后居然说是我手机弯曲造成的,压迫了摄像头,要换掉,还不保。可是手机从未摔过和挤压,他所说弯 ...

售后好像一般都是外包吧,他管谁死活,一群傻比,只为了赚钱,大多数厂家也不约束,所以导致现在买手机没问题最好,有了问题,去售后就烦
花粉36596391  新学乍练  发表于 2016-12-13 02:17:08 来自:浏览器
支持华为
huafans01278432542  新学乍练  发表于 2018-3-24 19:57:54 来自:华为P9 Plus VIE-AL10
华为好让人失望…以后不买华为了伤不起…还好带现金了,不然今天就吃霸王餐了
路无图看看  独步江湖  发表于 2018-3-24 21:20:12 来自:华为P9 Plus VIE-AL10
不要听客服那些弱智给你胡扯了,我的也是这样的,原因很简单,就说镜头的伸缩有问题了,你就拿着手机使劲儿晃动两下就好了,我出现这个问题也一直没有去售后,去了估计也是让花钱买新镜头,我觉得没有这个必要。

兄弟,你的方法简单粗暴切实有效!  发表于 2020-1-20 11:02