花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

升级后杂志锁屏就不更新了,怎么回事?

[复制帖子标题和链接]

青灯墨香谁在凝望  登堂入室  发表于 2017-1-11 17:50:28 来自:华为P9 EVA-AL00

最新回复 2017-3-15 22:43:21

一升级安卓7.0后杂志锁屏怎么不更新了,并且耗电量极快
你个大大大猪头  花粉帮帮堂  发表于 2017-1-11 18:15:51 来自:浏览器
耗电快的话,可能因为很多应用在升级后都需要进行优化,优化过程中会导致系统耗电快,结束后应该会恢复正常,你先使用观察几天看看吧,平常及时关闭后台程序,wifi蓝牙不用时也要关闭,减少受保护的后台应用试试。杂志锁屏不更新是由于服务器正在升级调整中,在此期间是无法更新的,不过一旦调整期结束后就可以恢复正常了,你再耐心等等吧。

操觚染翰  渐入佳境  发表于 2017-1-11 18:22:30 来自:华为P9 EVA-DL00
如何主动更新锁屏的图片呢?
花粉35976780  已臻大成  发表于 2017-1-11 18:36:10 来自:浏览器
刻觚染翰 发表于 2017-1-11 18:22
如何主动更新锁屏的图片呢?

在设置~锁屏和密码~杂志锁屏~订阅~已下载~更新,点击更新,有图片更新的话,更新一下就可以了。
操觚染翰  渐入佳境  发表于 2017-1-12 16:38:15 来自:华为P9 EVA-DL00
谢谢了
huafans01206549002  登堂入室  发表于 2017-3-15 22:43:21 来自:浏览器
论演员的自我修养 发表于 2017-1-11 18:36
在设置~锁屏和密码~杂志锁屏~订阅~已下载~更新,点击更新,有图片更新的话,更新一下就可以了。 ...

真是太感谢了,虽然不是我提问的,但正是我想提问的,明白了赞一个!