花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[管理公告]

【花粉专属】这是足以显示你尊贵身份的表情包

[复制帖子标题和链接]

花粉18652816  独步江湖  发表于 2017-1-18 16:31:36 来自:浏览器

最新回复 2017-2-1 18:22:14

不知从什么时候开始,小宝得了一种没有表情包就不会聊天的病。手机里塞满了几个G的表情,隔三差五就要和盆友斗斗图,相信很多花粉和小宝是一样一样的~港真,没有表情包斗图的聊天还有什么乐趣(摊手)。

今天,为了拯救陷入图荒的你们,小宝带着论坛吉祥物花宝前来友情支援了!这份新鲜出炉的花粉专属表情包送给大家,绝对能满足日常斗图的需求,还能完美彰显花粉身份哦~

================================

一、变脸达人

如果要给二次元演技派排个名,花宝称第二,没人敢第一。不信你们看花宝这套表情包,疑惑脸、冷漠脸、花痴脸切换自如,日常表情模仿简直满分,小宝想给它个999,因为6翻了!有了这些表情,就算是尬聊小宝也没在怕的。怼天怼地怼空气,我想聊的天,还没人能让它垮下去!
================================

二、撩人专用

据说讨厌一个人的表现不是和TA聊天只发一个字,而是连表情包都不想发!如果有一天你和别人聊天时收到了这套花宝表情包,那不用猜,TA绝对对你有意思哟~赶紧用这套撩汉撩妹撩盆友必备表情包回答TA吧!百试百灵什么的不是说说而已,花宝表情包这么可爱,你怎么还不用它去撩人去表白~此时无声胜有声啊!

三、新年愿景

新年新气象,那些旧的表情包已经配不上崭新的寄几啦!就让花宝新年表情包给你的聊天增添点新意吧!既能委婉的表达自己想要买买买的愿望,又可以展现正能量的寄几~2017,我们还要大力约约约哦~

花粉们有没有保存好这份集日常聊天、撩妹撩汉、新年祝福等花式聊天的表情包呢,听说聊天时,花粉和花宝表情包更配哦~快用你们收藏的花宝表情包攻略别人的聊天界面吧!

不熟练的花粉也可以在帖子里发一波表情包光波吸引目光哦~以后小宝还会分享更多花粉专属表情包,大家记得点击保存~或者有什么想要的表情也可以在帖子里说出来,说不定你的想法就实现了呢!

金芭黎  花粉版主  发表于 2017-1-18 22:58:41 来自:荣耀6 H60-L12
保存更多花粉专属表情包
花粉16078002  炉火纯青  发表于 2017-1-20 17:24:21 来自:荣耀6plus PE-CL00
没有表情包感觉都不知道如何向世界表达自己啦,这份表情包保存了
花粉24326851  炉火纯青  发表于 2017-1-20 17:33:55 来自:荣耀畅玩4X Che2-TL00
好可爱的表情啊,哈哈,好有意思哦,真真挺好玩的。
花粉24379462  渐入佳境  发表于 2017-1-20 17:36:44 来自:荣耀畅玩4X Che2-TL00
新年新气象,这次给我不一样感觉,以后有好玩的了。
YHC千里之行  神功盖世  发表于 2017-1-20 20:27:25 来自:荣耀6 H60-L01
支持一个
tfc2005  花粉超级圈主  发表于 2017-1-21 14:49:05 来自:荣耀6plus PE-CL00
太少了,再来一大啵
王辉123  随手拍达人  发表于 2017-1-23 10:28:22 来自:华为P9 EVA-AL00
前排支持
花粉36468674  炉火纯青  发表于 2017-1-23 10:32:12 来自:荣耀畅玩5X KIW-UL00
哦哦哦
花粉36468674  炉火纯青  发表于 2017-1-23 10:32:16 来自:荣耀畅玩5X KIW-UL00
啊啊啊