花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

荣耀平板2可用的xposed框架

[复制帖子标题和链接]

QingChu  独步江湖  发表于 2017-5-26 13:14:17 来自:荣耀8 FRD-AL10
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享
LEVON2019  略有小成  发表于 2017-5-28 13:44:52 来自:浏览器
备用
花粉12221486  初窥门径  发表于 2017-5-30 20:01:09 来自:浏览器
楼主很厉害
花粉12221486  初窥门径  发表于 2017-5-30 20:27:11 来自:浏览器
楼主在吗,刷入后一直卡到开机honor蓝色界面,下一步怎么办啊,重启后还是这样
花粉24274856  已臻大成  发表于 2017-5-31 14:25:07 来自:浏览器
加油啊孩子 发表于 2017-5-30 20:27
楼主在吗,刷入后一直卡到开机honor蓝色界面,下一步怎么办啊,重启后还是这样 ...

你恢复一下官方系统试试

eRecovery方法
1.将手机关机后,且USB在连接电脑的状态下,长按【音量上键】+【电源键】15秒左右,手机会自动重启进入华为系统恢复(eRecovery)模式。

2.在eRecovery主界面点击“下载最新版本并恢复”。

3.在下载界面点击“下载并恢复”,系统将启动WLAN系统,并扫描可用热点。

4.选择可用WLAN热点并输入密码,则开始连接热点

5.系统将自动获取安装包信息并自动下载,无需其他操作。这个过程需要一定时间,请耐心等待。

6.下载完成后系统自动进行升级安装,升级成功后倒计时自动重启进入主系统。

Hisuite方法
电脑端安装新版本Hisuite后,手机用USB线与电脑连接,关机状态下同时长按【音量下键】+【电源键】几秒后进入FASTBOOT模式,点击“系统修复 > 继续 > 开始

修复“, 等待修复完成(系统会修复到指定版本,无法进行选择),手机自动重启进入主界面,这个过程需要一定时间,耐心等等。

注意:修复过程中请不要断开USB数据线、手动关机或者重启手机、插拔SD卡等操作。
(如重启手机导致的修复失败,请重新操作即可)
花粉42467460  初窥门径  发表于 2017-6-12 12:02:03 来自:浏览器
单打独斗
huafans01202360167  初窥门径  发表于 2017-6-14 10:04:59 来自:浏览器
怎么弄?
咯咯鸡儿童乐园690235022  自成一派  发表于 2017-6-14 10:21:33 来自:浏览器

朋友,关键xp框架是属于第三方REC,而且平板刷第三方rec的前提是什么你应该是非常清楚的哦,但是我还是想唠叨一下,建议你还是不要平板进行root和刷机操作了吧,因为平板root和刷机后会导致平板系统的不稳定,硬件部分功能异常,最主要是获取最高权限后误删系统文件平板容易变砖,还会有第三方漏洞被黑客利用窃取你平板隐私和无法正常OTA在线升级还有影响保修,刷机有风险,操作需谨慎,记得备份。。。

那请问官方什么时候会更新?至少有个日程表吧。是不是不在更新了?  发表于 2017-6-14 10:30
花粉42548212  新学乍练  发表于 2017-6-14 19:59:09 来自:浏览器
弄好了
huafans01221691034  新学乍练  发表于 2017-7-7 13:44:51 来自:浏览器
怎么root的呀?我怎么按照步骤来,都不行呀?