花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

感觉p9耗电很快啊.

[复制帖子标题和链接]

花粉39820901  新学乍练  发表于 2017-3-15 13:02:51 来自:浏览器

最新回复 2017-3-15 22:15:45

如题,作为一个学生党每天开机时间不多只是上个游戏完成每日任务,不到一个小时的时间可以用点40+%的电,开屏上网看小说什么的两分钟1%的电,待机一晚上更是9%的电,这电池真的有3500mA吗?
DFAYi  炉火纯青  发表于 2017-3-15 13:22:59 来自:华为P9 EVA-AL10
p9是3000毫安好吧。
有缘自会相遇  炉火纯青  发表于 2017-3-15 13:23:30 来自:华为P9 EVA-TL00
谁跟你说的电池有3500?不过你说的一小时用40的电还是第一次听说,
有缘自会相遇  炉火纯青  发表于 2017-3-15 13:25:04 来自:华为P9 EVA-TL00
P9P也才3400毫安
花粉35578898  登堂入室  发表于 2017-3-15 13:40:00 来自:浏览器
玩2k17也不可能一小时掉那么多吧?不是电池有问题就是手机乱七八糟东西太多没有禁止
花粉35578898  登堂入室  发表于 2017-3-15 13:40:10 来自:浏览器
玩2k17也不可能一小时掉那么多吧?不是电池有问题就是手机乱七八糟东西太多没有禁止
花粉34470183  炉火纯青  发表于 2017-3-15 13:47:48 来自:浏览器
楼主 P9电池一般是3000毫安的,没有3500毫安的哦,卸载一些不必要的高耗电应用 后台应用开的过多信号差的地方还有屏幕亮度太大都会耗电比较快的,可以在玩的时候后台关闭不必要的应用,进入 手机管家 > 电池管理 > 省电模式开始智能省电,也是可以节省电量的哦
优品暖暖  花粉帮帮堂  发表于 2017-3-15 13:54:15 来自:浏览器
玩游戏本身是比较耗电的,在玩游戏前可以先清空一下其他后台应用,网络游戏的话注意下网络环境是否良好,如果网络信号差也是会增加耗电的哦。
在亮屏浏览网页或者看小说的时候感觉耗电的话,可以适当调节下屏幕的亮度,选择合适的省电模式。
待机耗电快的情况可能是后台自启动的应用比较多导致的,可以在手机管家的自启管理和锁屏清理中设置一下权限。待机前先清理下后台,GPS,蓝牙,WLAN等功能不用的时候及时关掉。
花粉39816058  禁止访问  发表于 2017-3-15 13:58:28 来自:浏览器
江上寒阳  初窥门径  发表于 2017-3-15 22:15:45 来自:华为P9 EVA-AL00
uyjokokpp 发表于 2017-3-15 13:23
谁跟你说的电池有3500?不过你说的一小时用40的电还是第一次听说,

我就是这样的