花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

【基本玩机教程】给机油们普及一下双清,三清和四清

[复制帖子标题和链接]

花粉14761967  自成一派  发表于 2017-8-23 19:44:46 来自:荣耀V9 我想要的快

最新回复 3 天前

双清、三清、四清这些名字很多机油应该都听过,但是它们到底是什么?有什么用?怎么用?这就很多人不知道了。今天我就带大家了解一下何为双清,三清,四清:

1、双清

wipe data/factory reset:清除用户数据并恢复出厂设置(刷机前必须执行的选项)

wipe cache partition:清除系统缓存(刷机前执行(系统出问题也可尝试此选项,一般能够解决

2、三清

wipe data/factory reset:清除用户数据并恢复出厂设置(刷机前必须执行的选项)

wipe cache partition:清除系统缓存(刷机前执行)(系统出问题也可尝试此选项,一般能够解决
Wipe  Dalvik  Cache:清空虚拟机缓存(可以解决一些程序FC的问题)  

3、四清

wipe cache partition:清除系统缓存(刷机前执行)(系统出问题也可尝试此选项,一般能够解决

Wipe  Dalvik  Cache:清空虚拟机缓存(可以解决一些程序FC的问题)  

Wipe  Battery  Stats: 清空电池调试记录数据(刷机前做下这个,会比较好,感觉自己电量有问题的机油也可以试试)

具体操作步骤请戳这儿↓↓↓

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

大益龙印 + 1
huafans01223591479 + 12
花粉14357351 + 8 + 8

花粉14761967  自成一派  发表于 2017-8-23 19:44:59 来自:荣耀V9 我想要的快

还有终极清理,通过完全破坏分子间的力而进行的清理,当然只是理论上,一般终极清理考虑到智商情商成本因素等推荐粉末清理,即用大锤砸(不是广告,舌尖3章丘铁锅要砸三万六千下)即可。  发表于 2018-3-14 13:56
哈哈  发表于 2018-3-27 14:54
,皮,,,  发表于 2018-5-6 14:07
花粉14761967  自成一派  发表于 2017-8-23 19:46:35 来自:荣耀V9 我想要的快
顶一下

谢谢  发表于 2018-12-22 23:05
花粉44803710  独步江湖  发表于 2017-8-23 20:57:51 来自:荣耀V9 我想要的快
顶6!
花粉44803710  独步江湖  发表于 2017-8-23 21:01:17 来自:荣耀V9 我想要的快
安卓7.0后就不要需要双清了,刷机升级前把‘’清除CACHE分区‘’清3-4次。重启设备,进入桌面后正常升级与降级就好了。

感谢补充!  发表于 2017-8-23 21:12
看看  发表于 2018-2-18 00:07
需要开机后恢复出厂设置么?  发表于 2018-8-5 14:11
baosansq  登堂入室  发表于 2017-8-23 21:24:15 来自:荣耀V9 我想要的快
DDDDDDD
虚无寻找什么  登堂入室  发表于 2017-8-23 21:39:35 来自:荣耀V9 我想要的快
看看
似水流年ZbY  独步江湖  发表于 2017-8-23 21:46:11 来自:浏览器
看看看
八月丨微凉  渐入佳境  发表于 2017-8-23 21:50:33 来自:荣耀V9 我想要的快
啊啊啊啊啊啊
花粉27513498  略有小成  发表于 2017-8-23 22:16:55 来自:荣耀V9 我想要的快
这个必须得看看