花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[小说]

北门阳光下山记之孽债(9)

[复制帖子标题和链接]

五月霏雪  天下无双  发表于 2017-9-21 12:07:50 来自:浏览器

最新回复 2017-9-22 10:33:21

九叔更加紧张了,他绕着北门阳光走了两圈后,停下脚步问,这可怎么办?怎么办?要给大少爷驱邪吗?我要再去请高人吗?哪里有你知道吗?他有些乱了方寸。北门阳光说,九叔,你先不要紧张,最少现在大少爷的生命没有危险。我们关键的是要弄明白这魂魄为什么要这么执着的跟着大少爷,据我所知,这么有执念的魂魄,应该在生前和我们大少爷有很直接的关系,或者对大少爷有怨恨。这事要么是大少爷自己说,要么就是我去问魂魄。大少爷会不会说我不知道,他自己能不能知道怎么招来的这魂魄可能他自己都不知道。然而如果我问这魂魄就要开坛作法,大少爷也要配合。九叔您跟大少爷熟,您觉得怎样好呢?

这个。。。。。。。九叔也陷入沉思中。北门阳光就那么看着九叔等着他的选择。过了好久,九叔说,这事今晚我不能决定,我再想想,然后明天我要去跟老爷子商议。但是你要确定你说的,真的有鬼魂跟着大少爷,如果这事没把握或有偏差,到时候我是没法帮你说话的。

北门阳光很严肃的点点头说,九叔,我确定这事。九叔说,那好,今晚就这样吧,不早了咱们都休息,明天你等我消息好了。

第二天一早,北门阳光远远的看见九叔跟张姐吩咐了一些什么后便匆匆出门了,看他的气色应该是一晚没怎么睡。时间到了上午9点多,张姐突然从屋里跑出来找到北门阳光说,九叔刚刚打电话来说,让你准备一下去老爷子那里。北门阳光问,去老爷子那?我怎么去?对这里不熟的。张姐说这些你不用操心啦,九叔一会来接你,你现在最关键的是去洗个澡换身干净的衣服,你干活干的一身的灰尘是不行的。

北门阳光心里暗道,哎呦,这黎家老爷子事可真多,就是去问个话还要沐浴更衣呀,这快赶上拜祭祖师爷了。这有钱人的讲究真多。等北门阳光从洗漱间出来的时候发现,张姐已经给他准备好了一双新的袜子和皮鞋。他疑惑着看着张姐,张姐说,这是家里的规矩,去见老爷子这是最低的要求了,快穿上吧我看九叔马上就到了。

北门阳光刚刚穿戴整齐,就听大门外面有一声汽车的喇叭声,张姐过来敲门说,你弄好了就出去吧,九叔来了。北门阳光一听就开门往外走去。大门外,一辆奥迪车停在哪里,北门阳光走上前去看了看,九叔就坐在驾驶室里,他见北门阳光过来,指了指副驾驶的位置,北门阳光点了点头,开门上了车。

车子开动后,九叔就说,北门阳光啊,老爷子要见你,去了以后不要紧张,他问什么你回答什么,最好不要说太多的话。有什么说什么,老爷子的眼可是很毒辣的,不要企图用什么来蒙骗他,实话实说就行。北门阳光觉得九叔说的这话里有话,但又不能直接问,所以他只回答了个是字就没再说话。这一路他一直琢磨着九叔说的话到底什么意思,有几个意思。

车子开了一个多小时来到明海市的郊外,这里山清水秀,一座大山下有一块面积极大的空地,在这处地方有一栋很高大上的建筑,远处看就是庄园的模样。北门阳光有些惊呆了,尽管之前anyone跟他说过,但他没有想到实物这么的壮观。如果不是旁边还有九叔,他真的以为自己穿越到了欧美的某一处。

车子停在了这栋超大的别墅前,九叔下车后跟守门的人说,你通报一下我过来了,然后就听那人用对讲机呼叫了一个人,等了一会对讲机响起,让九叔到客厅去。九叔跟北门阳光说,你跟着我,别忘了我之前说的话,不要自作聪明。

北门阳光跟随着九叔走进这栋别墅,虽然他外形是欧美的感觉但是里面却古色古香,红木的家具,角落里焚着香,墙上有不少水墨画,北门阳光不懂这些画作,但一眼看去也应该都出自大家之手。

文:五月霏雪
图:来源网络

评分

Glogg + 1500 恭喜您获得花粉达人优质内容花瓣奖励!.
花粉26263278 + 6 + 6 + 6

欢迎关注我的微信订阅号“记忆之烙印”来看花粉红人北门阳光的故事!!
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-9-21 12:15:43 来自:浏览器
欢迎关注我的微信订阅号“记忆之烙印”来看花粉红人北门阳光的故事!!
姬如千泷荆天明  搞机社达人  发表于 2017-9-21 12:22:40 来自:荣耀畅玩6X
来啦,支持
傲飞云间  天下无双  发表于 2017-9-21 12:49:13 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
故事依旧精彩,我们继续跟着故事走
嵗月靜好  随手拍达人  发表于 2017-9-21 12:56:45 来自:华为Mate9 MHA-AL00
一处比一处豪华,厉害了我的姐~
星辰波  已臻大成  发表于 2017-9-21 13:01:12 来自:荣耀V8 KNT-AL20
我是来点赞的,谜团要解开了
zhaochunzhi  天下无双  发表于 2017-9-21 13:14:19 来自:荣耀8 FRD-AL00
来看看故事
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-9-21 13:18:44 来自:浏览器

看来是饭后来看的
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-9-21 13:18:56 来自:浏览器
傲飞云间 发表于 2017-9-21 12:49
故事依旧精彩,我们继续跟着故事走

我是跟着感觉走
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-9-21 13:19:16 来自:浏览器
嵗月靜好 发表于 2017-9-21 12:56
一处比一处豪华,厉害了我的姐~

这么有钱的人必须要豪华