花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[小说]

北门阳光下山记之孽债(12)

[复制帖子标题和链接]

五月霏雪  天下无双  发表于 2017-9-26 12:09:10 来自:浏览器

最新回复 2017-10-3 11:17:56

黎老爷子只对北门阳光礼貌的笑了一下,又跟黎逍遥说,你刚才不是嚷嚷着要跟这位师傅理论一下吗?怎么不说了?只想动手了?黎逍遥拿起身旁的茶杯润了一口茶后说,问我当然要问,我就不信了,现在这个世界还有什么鬼啊什么神的。他说着起身坐到了北门阳光旁边的位置,他的眼睛死死的盯着北门阳光看着。

北门阳光觉得,虽然他的脸还是那么俊俏但现在神色狰狞了不少,比最初见到他的时候透露出了一丝怪异的面容,他想这是那缠着他的阴气所为吗?北门阳光没有接黎逍遥的话,他说,大少爷您能把手给我吗?

黎逍遥把手伸过来讽刺的说,哎呦,你这是要看手相还是要摸骨呀?合着你是个全能呀。北门阳光并没有理他,他用两只手合拢着握着黎逍遥的手,然后闭上眼睛,心里暗自念起了追忆咒。不得不承认,现在北门阳光的功力尚欠,他追寻了黎逍遥的记忆有一刻钟的时间,也只能隐约追到,黎逍遥在英国经历过他自己最受打击的两件事情,具体是什么他没有看出,只是觉得,在黎逍遥的心里这是两件给他过严重打击的事情。北门阳光猜想,可能就是这两件事情才改变了黎逍遥,而且缠着他的魂魄应该和这有关。

这时的黎逍遥用着看笑话的表情看着身边的北门阳光,他的心里满满的都在想他就是来骗钱的,这么荒唐的事情,老爷子怎么也会相信呢?我一会一定要让他好看!九叔端着茶杯进来了。他见北门阳光闭着眼握着黎逍遥的手,没敢直接打扰他,他把茶杯放在了远处的桌子上,静静的站立着,等着。

北门阳光松开黎逍遥的手,睁开眼睛,他有些疲惫,按说他这个功力做追忆术,已经是超出他的能力。九叔见状把茶端到他身旁,北门阳光说了声谢谢,喝了两口水算是缓了一口气。他直接问黎逍遥,大少爷,你在英国的时候遇到了你这生命中的两件大事,是不是。黎逍遥一听他这么说,脸色顿时没有了之前那种嚣张的表情,他变的非常紧张,好像是怕其他人知道。

黎老爷子这时开了口,哦?两件大事?除了学业还有什么事情?北门阳光说,肯定不是学业的事情,这应该是大少爷埋在心中最深的事情,我想他可能并不想每个人都知道吧?其实北门阳光说的这些话是他自己猜测的,虽然他还不能把追忆术用到极致,但是黎逍遥藏的这么深,肯定是不想所有人知道。

还没等北门阳光说完,黎逍遥有些坐不住了说,爸,我想和这位先生单独谈谈。此时的他,从说话的语气到脸部的表情和刚才差别甚远。北门阳光一看,就知道自己猜对了。

没等黎老爷子说什么,黎逍遥就拽起北门阳光的手往屋外走。北门阳光只听身后黎老爷子喊,逍遥,逍遥!!黎逍遥头都没回就把北门阳光带到了屋外。到了屋外他并没有松手,四处瞧了瞧继续拽着北门阳光来到了凉亭里。

文:五月霏雪
图:来源网络

评分

Glogg + 1500 恭喜您获得花粉达人优质内容花瓣奖励!.
花粉26263278 + 6

欢迎关注我的微信订阅号“记忆之烙印”来看花粉红人北门阳光的故事!!
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-9-26 12:17:57 来自:浏览器

没有  发表于 2017-9-26 12:32
那就明天加餐  发表于 2017-9-26 13:42
现在口淡,不知加什么好~( ̄▽ ̄~)~  发表于 2017-9-26 14:37
欢迎关注我的微信订阅号“记忆之烙印”来看花粉红人北门阳光的故事!!
星辰波  已臻大成  发表于 2017-9-26 12:30:14 来自:荣耀V8 KNT-AL20
我来占一席
星辰波  已臻大成  发表于 2017-9-26 12:32:31 来自:荣耀V8 KNT-AL20
不知不觉到12了,棒棒的,赞
彡九木  花粉超级圈主  发表于 2017-9-26 13:24:40 来自:华为Mate9 MHA-AL00
哈哈
金舟  随手拍达人  发表于 2017-9-26 13:26:50 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
疑似前排看故事,但点赞绝对不疑似。
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-9-26 13:43:28 来自:浏览器
星辰波 发表于 2017-9-26 12:32
不知不觉到12了,棒棒的,赞

吃完饭看正好

哈哈,好的  发表于 2017-9-26 14:40
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-9-26 13:43:36 来自:浏览器

你今天真快呀
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-9-26 13:43:54 来自:浏览器
金舟 发表于 2017-9-26 13:26
疑似前排看故事,但点赞绝对不疑似。

哈哈哈,我接受点赞
一卢平安  搞机社达人  发表于 2017-9-26 13:47:06 来自:荣耀V8 KNT-AL20
孽债余情,无休无止~