花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[小说]

北门阳光下山记之孽债(14)

[复制帖子标题和链接]

五月霏雪  天下无双  发表于 2017-9-28 13:50:50 来自:浏览器

最新回复 2017-10-4 19:46:21

再后来我也故意折磨她,最后跟她提出分手。她当时应该很难受,在假期就回国了,我知道她因为家里没有钱,所以她原本那年并没有回国计划,应该是我的原因,她太伤心了想回国换个心情吧?结果一去再也没回英国,因为她回国后,自杀了!黎逍遥说到这里,已经说不下去了,眼泪夺眶而出,他这次直接拿着手帕蒙在自己的眼睛上,然后用手捂着。

北门阳光见到他这样,就给他倒了一杯水,坐在那里静静的等黎逍遥自己调整好。可能是多年积累在心里的事情太沉重,黎逍遥抽搐的越来越厉害,想来那个女孩子在他心里有很重要的位置。两个女人,都是他生命中最重要的人,一个伤的他体无完肤,一个被他伤的放弃了自己的生命。北门阳光正想到这,突然,他从凳子上站起来,自己低声说,啊,我知道了,可能会是她,也只能这么深的恩怨,才会形成这么强的执念,一定是这样。

北门阳光抬头往远处看了一眼,正见九叔向凉亭这走来。他急忙迎上去,他知道黎逍遥一定不想让九叔知道这些,也不想让他看到自己现在的糟糕状态。九叔见北门阳光没有管大少爷自己走了过来,很是奇怪的问,大少爷怎么了?北门阳光说,他没什么,就是有些累了,说要自己静静。反正我已经搞明白了,就让他自己在那休息一会吧。

九叔说,已经很晚了,午饭的时间都过了,我是来喊你们吃饭的。你去吃吧,我跟大少爷说一声。北门阳光一听,赶快用手拉着九叔的胳膊说,九叔,大少爷那您就先别管了,您这时候过去他会不高兴,他刚刚跟我说了,不想被打扰,自己要待一会。九叔听后说,好吧,那我就不过去了,咱俩去吃饭。

午饭后,九叔跟北门阳光说,咱们都休息一会吧,老爷子有午休的习惯,这会肯定也歇了。我去给你找间屋子,你先休息,我去看看大少爷。北门阳光说,九叔,我倒是不累的,我现在已经大体明白了缠着大少爷这魂魄的过往,但是我还需要好好想想应对之策。大少爷那,你多安慰吧,他如果有想说的,就再叫我过去。

九叔说,如果你不休息,那我就给你找个清静的地方。北门阳光看了看餐厅说,我就在这里吧,别麻烦了。九叔摇摇头说,这怎么行?现在你不是黎家的工人了,你是黎家的贵人,最少也要去客房休息的。

九叔,你可别这么说,什么贵人不贵人的,这事我也没有十足的把握,你们就还和以前对我就好的,可别特殊对待,我自己都会觉得不自在。北门阳光说着。

不行,不行,要是让老爷子知道,是要责骂我的,你忍心看我挨骂?我在黎家这么多年,还没为了这种小事受过老爷子的骂呢,丢人的。我说北门阳光你也别难为我了,这是你应该受的,别觉得不自在,理所当然些。即使你最终不能制服这魂魄,那也是给我们指出了一条明路,我们有努力的方向了,要不可能到最后了我们都不知道为什么呢。九叔说这些的时候有些着急了。

北门阳光一看九叔说到这份上了说,好吧,九叔我听你的安排,不过不要太奢华了,一般就好,就拿我当你的朋友安排就好。九叔听了后笑了说,好,你既然这么说了,我也拿你当朋友,咱就一般安排,不会让你不自在的。

文:五月霏雪
图:来源网络

评分

Glogg + 2000 恭喜您获得花粉达人优质内容花瓣奖励!.

欢迎关注我的微信订阅号“记忆之烙印”来看花粉红人北门阳光的故事!!
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-9-28 13:52:19 来自:浏览器

没事,你不稳定的更新,我们就跟着不稳定的看。一起摇摆!哈哈!  发表于 2017-9-28 15:40
欢迎关注我的微信订阅号“记忆之烙印”来看花粉红人北门阳光的故事!!
姬如千泷荆天明  搞机社达人  发表于 2017-9-28 14:01:22 来自:荣耀畅玩6X
我来了,点赞
傲飞云间  天下无双  发表于 2017-9-28 14:11:30 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
在这里我看到了持之以恒,为作者点赞
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-9-28 14:13:34 来自:浏览器

你一直在不停的刷吗?

???有时间而已  发表于 2017-9-28 15:47
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-9-28 14:13:51 来自:浏览器
傲飞云间 发表于 2017-9-28 14:11
在这里我看到了持之以恒,为作者点赞

爱玛,吓死我的节奏啊

别,好好活着,好好写,哈哈  发表于 2017-9-28 14:15
我,,争取10年以后能凑个文集出来  发表于 2017-9-28 14:16
花粉38118017  自成一派  发表于 2017-9-28 14:26:38 来自:HUAWEI RIO-TL00
女友没了,鬼是她吗?还是别人?期待你怎么写。
星辰波  已臻大成  发表于 2017-9-28 14:33:05 来自:荣耀V8 KNT-AL20
我来点赞,哈哈
泪灼烧谁的翅膀  花粉超级圈主  发表于 2017-9-28 15:08:49 来自:华为畅享5S TAG-AL00
想知道那个女的是谁
金舟  随手拍达人  发表于 2017-9-28 15:39:05 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
她   到底是谁?我很是好奇。