花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[小说]

北门阳光下山记之孽债(15)

[复制帖子标题和链接]

五月霏雪  天下无双  发表于 2017-9-29 11:33:47 来自:浏览器

最新回复 2017-10-8 19:23:25

一间客房,北门阳光独自待着,虽然九叔说,所有的客房都这样,并没有给他特殊的对待,但是这房间对他来说,真的是这辈子住的最豪华的房间了。他有些舍不得破坏这里的一切,洁白平整的床单,软软的枕头,舒适的床,这屋里的一切都太精致,他看了好一会决定坐在沙发上休息。北门阳光这时静静的思考着黎家少爷给他叙述的一切,这鬼魂应该是黎逍遥那自杀的女朋友。这魂魄有怨恨所以执念非常大,可是这黎逍遥是后来才回国的,经过了几年的时间,这魂魄是如何在茫茫人海中找到黎逍遥的呢?这点北门阳光想不通了。

通常魂魄在走出肉体的后只会小范围游荡的,即使几年后可以游荡的范围扩大了,他们在我们这么大的国度上寻找生前认识的人也是很困难的,除非有通灵人的引领。这是怎么回事呢?北门阳光站起来从屋里踱来踱去,他最后站在窗前凝思着。

突然,一阵敲门声,北门阳光收回自己的思绪,他急忙上前开门,门外站着的竟然是黎逍遥。北门阳光还没有完全反应过来,黎逍遥说话了,我想和你再谈谈。北门阳光点着头说好,把他让进了屋里。两人在沙发上刚刚坐下,又响起了敲门声,北门阳光起身要去开门,黎逍遥说,你坐着吧。又大声喊了一句,进来吧。只见一个佣人打扮的女人端了一个托盘进了房间,那托盘上是一壶茶和两个茶杯。

佣人退出房间后,黎逍遥说道,中午的时候我有些失态您多谅解,我还没请教尊称,听九叔说你还是我们家的工人?北门阳光随后做了自我介绍,又把自己到黎家的过程稍微的叙述了一遍。这时,黎逍遥拿起茶壶斟上两盏茶很客气的说,北门大哥您请喝。北门阳光喝完茶后说,不知黎家少爷再找我是有什么事情吗?黎逍遥说,一来我是因为最初对您的不敬来赔个礼,二来我想问问,您是否有把握来帮我把那魂魄请走呢?

北门阳光想了一下说,大少爷,我现在只是猜测那魂魄是和你有很深的渊源,但是如何应对我还没想好,这些以后都需要你的配合。我无意打听你的隐私,但是有些事情如果我觉得我需要知道,肯定会问你,请到时候你能知无不言言无不尽。黎逍遥听了点点头又问,那请您对我父亲那边有些事情要做到保密,还有我不想在这边处理这件事情,能回我那边吗?

北门阳光微笑着说,这些我都能答应你的,对老爷子那边,你不想让我说的,我肯定不会说。这边我看工人也比你那边的多,人多口杂也不太好,回你那别墅是最好的。

正说到这时,又响起了敲门的声音,黎逍遥一听就说,这肯定是九叔。北门阳光已经起身去开门,果不其然门外站着的真是九叔。北门阳光将他让进屋中,九叔一边走着一边说,北门阳光你收拾收拾咱俩去见老爷子。这话刚说完,他看见了黎大少爷坐在沙发上,他有些意外,惊讶的说,唉?大少爷也在呀。黎逍遥简单的回答说,是九叔,我过来跟北门大哥说几句话。九叔说,那好咱们一起去见老爷子吧。

文:五月霏雪
图:来源网络

评分

Glogg + 1500 恭喜您获得花粉达人优质内容花瓣奖励!.

欢迎关注我的微信订阅号“记忆之烙印”来看花粉红人北门阳光的故事!!
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-9-29 11:40:49 来自:浏览器

我要被艾特,我喜欢看  发表于 2017-9-29 11:47
哈哈,必须艾特你,后面还会有你呢  发表于 2017-9-29 12:16
赞  发表于 2017-9-29 21:49
欢迎关注我的微信订阅号“记忆之烙印”来看花粉红人北门阳光的故事!!
泪灼烧谁的翅膀  花粉超级圈主  发表于 2017-9-29 11:45:56 来自:华为畅享5S TAG-AL00
啦啦啦
姬如千泷荆天明  搞机社达人  发表于 2017-9-29 12:09:12 来自:荣耀畅玩6X
我来了
zhaochunzhi  天下无双  发表于 2017-9-29 12:11:39 来自:荣耀8 FRD-AL00
来看看故事
星辰波  已臻大成  发表于 2017-9-29 12:13:01 来自:荣耀V8 KNT-AL20
我是来点赞的,刚吃好,啦啦啦
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-9-29 12:16:16 来自:浏览器
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-9-29 12:16:24 来自:浏览器

中午吃了吗

没有呢,刚刚回家  发表于 2017-9-29 12:17
快点做吧。。。。  发表于 2017-9-29 12:17
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-9-29 12:16:32 来自:浏览器
星辰波 发表于 2017-9-29 12:13
我是来点赞的,刚吃好,啦啦啦

吃的什么?

厨师做什么我们就吃什么,不挑食  发表于 2017-9-29 13:50
你想挑好像也不行  发表于 2017-9-29 14:03
哈哈,我还有一个权利,可以选择吃还是不吃  发表于 2017-9-29 15:04
一卢平安  搞机社达人  发表于 2017-9-29 12:34:04 来自:荣耀V8 KNT-AL20
爱特我,或者特爱我,我都喜欢,哈哈~

真好  发表于 2017-9-30 20:02
哈哈,谢谢!  发表于 2017-9-30 23:22