花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[小说]

北门阳光下山记之孽债(22)

[复制帖子标题和链接]

五月霏雪  天下无双  发表于 2017-10-13 11:43:57 来自:浏览器

最新回复 2017-10-15 19:52:57

这场法事做完,北门阳光一屁股坐在了旁边的凳子上,头上的起了一层白毛汗。黎逍遥这时也从地上起来,他赶忙给北门阳光倒了一杯水,并朝屋外喊,九叔,九叔,快点进来。九叔应声打开门冲了进来,他见北门阳光无力的坐在凳子上,一个胳膊放在桌子上撑着自己的脑袋。过了几分钟,北门阳光才有气无力的说,我还好就是今天消耗的有些大,休息一下应该会没事的。大少爷,你怎么样?刚才作法期间你有不舒服的地方吗?现在呢?

黎逍遥看着北门阳光现在都这样了,还不忘问他的情况,他有些感动了。毕竟黎家到现在没有给过他一分钱,也没有多么的特殊待遇给他,他为了自己身体都虚弱到这样子了,还坚持着。他拉了一张凳子坐在北门阳光的身边说,我挺好的,你先不用担心我,现在就去休息吧,什么事等你恢复了再说吧。

北门阳光点点头说,你没什么不适的感觉就好,我先下去休息,明天我们再仔细说吧。说完他起身,九叔连忙过来搀扶着他下楼去了。回到自己的屋里,北门阳光一下就瘫在了床上,九叔见状赶忙上前问他,你还行不行,需不需要去医院看看?北门阳光勉强笑了下说,我就是有些体力透支了,休息一下就没事了,去医院也是不管用的。九叔说那你就先休息,如果觉得不行千万不要强忍着,一定要给我打电话,我过来帮你。他停顿了一下又说,嗯,要不今晚我就守着你,这样有什么事,我第一时间就能知道。

北门阳光摆摆手说,不用的,我自己有恢复元气的办法,你不用担心,时间不早了您也去休息吧,大少爷还需要您伺候呢,我真的没事,如果我有事,会第一时间叫你好不好?九叔想了一下说,好吧,我去看看大少爷,一会再过来看看你。说完九叔帮北门阳光盖好毯子,关上灯走出了房间。

转身来到二楼的九叔,看见黎大少爷已经躺在了自己的床上,九叔看他的样子,也是很疲倦。他走上前去,小声的问,大少爷您怎么样呀?黎逍遥睁开眼后说,九叔啊,我还好,就是感觉有些累了。虽然累,不过觉得身体有些地方和以前不太一样了,还有些轻松的感觉。我先睡了,好困呢。九叔点点头说,好,你睡吧,有事叫我。

九叔下楼后悄悄的打开北门阳光的屋门,看了看他已经睡着。虽然心是放下了一半,可是这一夜他的心还是悬着,觉也睡的不踏实。第二天一早天刚刚亮,他就起床了。他琢磨着昨晚的一番折腾后二人必须要补补的,于是来到厨房就开始煲汤。

这一晚可能元气和精气透支的太厉害北门阳光睡的特别熟,早上起床后觉得有些恢复却还是不行,他躺着打算着,吃完早饭要去院子里再借助太阳的阳气修炼一下修身术,这样应该会恢复的更快一些。正这时有人敲响了房门,北门阳光啊了一声,还没坐起,就见房门被打开,九叔走了进来。他问道,你这一夜休息的如何?

北门阳光说,好一些了,不过还需要再恢复。您不用担心,我没什么问题的。九叔点点头说,好,那你下来吃饭吗?我给你和大少爷炖了汤,你们好好补一下。北门阳光有些不好意思说,九叔,您这么客气。。。。。还没等他说完,九叔有些不高兴的说,你能不能不这么说,这都是我应该做的,这些也都是黎家吃的起的!其他都别说了,快点起来吃饭吧,餐厅那我都准备好了。

文:五月霏雪
图:来源网络
(如有侵犯请联系作者删除)

前情回顾:

评分

花粉41093939 + 2000 恭喜您获得花粉达人优质内容花瓣奖励!.

欢迎关注我的微信订阅号“记忆之烙印”来看花粉红人北门阳光的故事!!
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-10-13 11:45:49 来自:浏览器

我的练一个功夫,啥时候能把老姐的沙发给抢过来。哈哈哈  发表于 2017-10-13 13:36
一般不太会啊。。。。  发表于 2017-10-13 14:03
话说我得把你的单人沙发拆了改成多人的,然后就可以挤一挤沙发  发表于 2017-10-13 21:18
欢迎关注我的微信订阅号“记忆之烙印”来看花粉红人北门阳光的故事!!
星辰波  已臻大成  发表于 2017-10-13 11:58:50 来自:荣耀V8 KNT-AL20
天气终于有点凉意了
荧火虫之森  已臻大成  发表于 2017-10-13 12:01:17 来自:华为麦芒4 RIO-AL00
天气有点冷
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-10-13 12:05:49 来自:浏览器
星辰波 发表于 2017-10-13 11:58
天气终于有点凉意了

今天第一啊,我都还没出去宣传

哈哈,我有在线了  发表于 2017-10-13 16:22
在线也是很快的  发表于 2017-10-13 17:22
哈哈,五月出品,非同凡响(ಡωಡ)  发表于 2017-10-13 23:10
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-10-13 12:06:01 来自:浏览器

我这都快冻死了

要穿两件衣服  发表于 2017-10-13 12:07
我这都可以穿羽绒服了  发表于 2017-10-13 12:10
不会吧  发表于 2017-10-13 20:47
一卢平安  搞机社达人  发表于 2017-10-13 12:07:56 来自:荣耀V8 KNT-AL20
天气降温了,热情不降温,支持精彩!
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-10-13 12:10:19 来自:浏览器
一卢平安 发表于 2017-10-13 12:07
天气降温了,热情不降温,支持精彩!

哈哈哈,你们那对我来说,还是暖和的
蔷薇蘸水檀心紫  自成一派  发表于 2017-10-13 12:12:33 来自:华为P9 EVA-AL00
转眼都22了
zhaochunzhi  天下无双  发表于 2017-10-13 12:15:38 来自:荣耀8 FRD-AL00
来支持姐姐