花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[小说]

北门阳光下山记之孽债(24)

[复制帖子标题和链接]

五月霏雪  天下无双  发表于 2017-10-15 16:12:44 来自:浏览器

最新回复 2017-10-17 12:44:51

北门阳光听到这,从床上坐了起来说,这药我不能再要了,这肯定是很难得的,这辈子吃上一颗就是造化了,真的不能再要了。九叔不解的笑了笑说,这药虽说是有些珍贵,但也没你说的这样吧。虽然这药不是有钱就能有的,但是凭老爷子的面子,以后给贵人再要上几颗也不是什么难事。

真的?北门阳光很质疑的问,九叔,这药真的不是寻常之物,我吃不吃这药都能恢复,只是快慢的问题。还是留着这药吧,最紧急的时候再用吧。九叔说,你可别客气了,还最紧急,现在还不够紧急?现在吃上吧,老爷子那最少还有三颗呢,这是我知道的。就是都给你了,日后还会有呢。九叔说着,已经把装着药丸的小盒子放在了北门阳光的手里。

北门阳光一看推不掉,他说,这样吧,我刚醒马上调整一下状态,一会儿好了再吃,九叔你就先忙去吧。九叔看了看他说,好,不过一会我可是要看着你吃的。北门阳光点了点头。等九叔走后,他立刻从床上下来走出房间,奔厨房而去,表面他是去倒水喝,实际是去找豆沙馅。

黎家的小点心也都是自己做的,家里常年都有枣泥和豆沙馅,北门阳光想,这药的神通之处九叔肯定不能明白,他想把它留下来,一会九叔来了,他当着九叔的面把用枣泥和豆沙馅做成的丸子吃了,先蒙混过去。若真有一日真的需要了再吃,如果用不到,最后还是要还给黎家老爷子的。

一切都准备妥当,北门阳光端着水又回到了自己的屋里。打坐调息了一会,状态慢慢回归,他思量着自己再有个两、三天的就能完全恢复。今晚还是需要再看看黎逍遥,那魂魄是否又会再来缠着他,再就是要详细问问他昨晚的感觉。

正想着,九叔敲门而进,他问,药吃上了吗?北门阳光一笑说,等你来看着我吃呢。九叔说,你啊,快吃吧。北门阳光从盒子里拿出自己刚刚做的药丸一口吃了下去,香甜的药丸,他怕自己吃的太幸福被九叔识破。就在这时九叔的电话响了,他也没顾上多看北门阳光一眼就转身出去接了电话。没一会又进来说,是大少爷的电话,他问你怎样了,说一会就回来。北门阳光说,他还惦记着我呀,正好,回来了我还要问问他昨晚的一些事呢。九叔说,嗯好,那我去准备一下,你继续你的吧,一会大少爷回来我喊你。北门阳光点点头。

傍晚时分黎逍遥回来了,还是二楼的书房,北门阳光见到了他。今天看那黎逍遥的气色和之前是大不一样了,也没有了阴气纠缠。北门阳光上前问他,大少爷你说说昨晚你的感觉吧。黎逍遥想了想说,昨晚就是一开始好像有什么突然从我身体里被抽了出去,之后就觉得浑身没力气,听到你和她的对话了,但是我的嘴怎么也张不开。后来她走后,感觉有些力气了可以说话可以动了,但是还是不能和以前比。九叔扶你走后,我就自己去睡了,这一觉一下睡到天色大亮。

那今天一天身体感觉如何?北门阳光追问着。嗯,总体还不错,虽然也是有疲惫感,但和以前不一样,轻松了很多。感觉以前身上好像有个包袱有个拖累,现在卸下来了。黎逍遥一边想着一边说。北门阳光听完后点点头说,这就证明她昨晚彻底的走了,不过,这并没有完。我要送她到西方极乐才是真正的结束。

文:五月霏雪
图:来源网络

评分

花粉41093939 + 2000 恭喜您获得花粉达人优质内容花瓣奖励!.
花粉26269844 + 1 + 1 + 1

欢迎关注我的微信订阅号“记忆之烙印”来看花粉红人北门阳光的故事!!
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-10-15 16:14:58 来自:浏览器
欢迎关注我的微信订阅号“记忆之烙印”来看花粉红人北门阳光的故事!!
zhaochunzhi  天下无双  发表于 2017-10-15 16:16:29 来自:荣耀8 FRD-AL00
来支持了,周末愉快
金舟  随手拍达人  发表于 2017-10-15 16:18:27 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
地板还有,抓紧躺下来。
金舟  随手拍达人  发表于 2017-10-15 16:20:28 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
老姐是劳模,周末也不闲着。哈哈
小小余点  神功盖世  发表于 2017-10-15 16:20:37 来自:浏览器
北门这是怎么了,要吃药了
泪灼烧谁的翅膀  花粉超级圈主  发表于 2017-10-15 16:33:08 来自:华为畅享5S TAG-AL00
厉害,那个女鬼呢
傲飞云间  天下无双  发表于 2017-10-15 16:46:19 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
为勤快的你点三个赞
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-10-15 16:53:51 来自:浏览器
zhaochunzhi 发表于 2017-10-15 16:16
来支持了,周末愉快

春枝在线呢!!这么快!!
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-10-15 16:54:00 来自:浏览器
金舟 发表于 2017-10-15 16:18
地板还有,抓紧躺下来。

别冻着