花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[小说]

北门阳光下山记之孽债(28)

[复制帖子标题和链接]

五月霏雪  天下无双  发表于 2017-10-19 12:11:07 来自:浏览器

最新回复 2017-10-21 21:38:23

那魂魄看到这本书,眼睛一亮上前要去拿,怎可惜她怎么也摸不到。北门阳光继续说,看来你还记得它,这本书是黎逍遥没事就会看看的一本书。不知情的人只以为他就喜欢看这本书的内容,实际为什么你应该清楚吧?她死死的盯着这本被北门阳光一页一页翻动的书,过了好一会才说,一本书能说明什么?他是怕了我,才想起这本被压在箱子底的书吧。

他并不是怕你,黎逍遥是真的觉得有愧于你,当然是他的错,可是你不愿意听听他的解释吗?不要看他出生在富贵人家,他也有自己痛苦的童年,有自己的伤疤。他没有告诉过你,只是在自己折磨自己。黎逍遥也希望当面和你讲清楚,想得到你的原谅。要知道,今天下午他还求我说,无论如何都想见你一面,哪怕你并不想原谅他。北门阳光看着她说。

我与他都阴阳两隔了,他想向我忏悔吗?有用吗?那魂魄问着。北门阳光说,你可以选择永远不原谅他,但是,我们只想让你迷途知返,不要再做伤害你自己的事情。我不让你对黎逍遥使用邪术,不是怕他怎样,是真的对你不好。

北门阳光他们正说着,黎逍遥突然就闯了进来。北门阳光一看是他问道,我还没叫你,你怎么自己就跑进来了?黎逍遥激动地说,我不能等了。刚说完他扑腾一声就跪在了地上说,阿秋,我不求你原谅我,你就听北门大哥的吧,去那西方极乐,以后能再次投胎。以前这些东西我都不信的,若你去了西方极乐我愿意找人天天为你诵经为你祈祷来世的平安幸福,我也愿意为了你的来世付出我的一切,我不怕你恨我,我也不求你能原谅我,只要你能去西方极乐就好。黎逍遥说着说着竟哭了起来。

你不要这副假惺惺的样子了!那魂魄怒斥一声。你现在这样真的是想为了我好?你是怕了吧?怕我真的治你于死地,这人世间的好你还没享受完不甘心吧?

不,不,不是,我是真心想让你好的,哪怕我今夜就死,我也是心甘情愿的,只求你能好。阿秋,以前我是太年轻,不知道怎么正确面对一些事情对我的打击,对于你,我现在好后悔的。我现在说的所有的话都是发自肺腑没有一点虚假之意。黎逍遥一边说着一边哭。

北门阳光拿了一盒抽纸放在了他的身边,他对那魂魄说,黎逍遥对你是真的,只是当年他在瑞士游玩的时候遇到了多年前不辞而别的母亲,他的内心深受打击,对所有的感情都产生了质疑,后来的事情你自己应该知道了。他自己在那段时间的痛苦,身心煎熬你知道吗?你说你是真心爱他的,但是他突然的变化你一点都没起疑?你是不信他还是不信你自己呢?

听了北门阳光的这一段话,那魂魄慢慢的也蹲在了地上,她看着黎逍遥问,他说的都是真的?是我们一起去瑞士玩的时候,你遇到了你母亲?我只记得当时你突然的就不开心了,我也不知道是为了什么,也不敢直接问你。我那时候太喜欢你,也知道我们之间差距很大,很怕你有一天不爱我了。你为什么要这样,为什么要这样?用我们之间的感情来惩罚你自己吗?

文:五月霏雪
图:来源网络

评分

花粉41093939 + 2000 恭喜您获得花粉达人优质内容花瓣奖励!.

欢迎关注我的微信订阅号“记忆之烙印”来看花粉红人北门阳光的故事!!
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-10-19 12:13:34 来自:浏览器

12:13还没有  发表于 2017-10-19 17:40
你也这么晚呀  发表于 2017-10-20 10:28
我们12:25吃饭  发表于 2017-10-20 19:01
欢迎关注我的微信订阅号“记忆之烙印”来看花粉红人北门阳光的故事!!
姬如千泷荆天明  搞机社达人  发表于 2017-10-19 12:13:56 来自:荣耀畅玩6X
抢板凳。
平平安安才是福哈  炉火纯青  发表于 2017-10-19 12:37:58 来自:荣耀畅玩4A SCL-TL00H
先抢地板!再细看

看来是要结尾了哦!  发表于 2017-10-19 12:58
整个故事还没完,不要忘记还有个卖蘑菇的小姑娘  发表于 2017-10-19 13:47
zhaochunzhi  天下无双  发表于 2017-10-19 12:41:21 来自:荣耀8 FRD-AL00
来看看
泪灼烧谁的翅膀  花粉超级圈主  发表于 2017-10-19 12:47:34 来自:华为畅享5S TAG-AL00
诶呀呀,然后呢
坐等更新
wsyhj56  神功盖世  发表于 2017-10-19 13:09:08 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
阿秋……

你记得***吗?好巧啊!  发表于 2017-10-19 13:21
怎么把天,龙,八,部,给星星了,它有那么亮吗!  发表于 2017-10-19 13:22
这四个字为啥是违禁词呢?  发表于 2017-10-19 13:49
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-10-19 13:47:15 来自:浏览器
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-10-19 13:48:03 来自:浏览器
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-10-19 13:48:38 来自:浏览器
泪灼烧谁的翅膀 发表于 2017-10-19 12:47
诶呀呀,然后呢
坐等更新

每天这个时间等就对了