花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[小说]

北门阳光下山记之孽债(29)

[复制帖子标题和链接]

五月霏雪  天下无双  发表于 2017-10-20 11:54:19 来自:浏览器

最新回复 2017-10-28 16:49:36

黎逍遥看着她说,那段时间,我的心理有些扭曲,觉得每一个接近我的人都是有目的的,还憎恨所有的女性。我没有想到你回国后走了不归路呀,我现在特别后悔,这辈子你是我最爱的人。你怎么就那么傻呢?为了我这种人,你值得吗?你那么优秀,就算没有我,以后你也能找到比我好的。

不,只有你,我心里清楚只有你才是我今生遇到的最好的,不会再有人比你好了。当时是这么想的,现在也是这么想。哎,我感觉到了你的变化,从来没有为你想过,只想你是多么的坏,你是在玩弄我。经过这位大哥一说,我现在回头想想,我也后悔啊,如果当时多关心你一下就好了。那魂魄也泪眼婆娑了起来。

北门阳光看了看时间说,你们两个已经阴阳两隔,现在后悔也是来不及了,当初你们都太年轻,不知道如何面对自己的感情。只求你们来世都能有好的姻缘吧,现在只能给你们短暂的时间解除之间的误会,不能长叙。阿秋,如果你前世的这段怨已经解开,就听我的让我帮你去往西方极乐吧。

黎逍遥一听,连忙说,不,我还有话想说的,北门大哥求你让我们再说一会吧。北门阳光说,阴阳两隔的人见面本来就有悖常理,时间长了只能对你不好,有什么话快说,我再给你五分钟的时间,时间一到你要出去,我送她走。

黎逍遥转头对阿秋说,你好好的走吧,你的父母和家人我会帮你照顾的。我今生欠你的,来世如果再相遇所有的我都加倍还你。不要原谅我,你可以恨我,恨到来世,你一定要慢慢折磨我,以报今生我对你的亏欠。

那魂魄听到这里一下笑了说,我的心结解开了,我不恨你了,这可能就是我的命,一时想不开也不能完全就怪你的。只求我们有再重逢的那一天,不管是西方极乐还是来世,到时候我不会轻饶你的!黎逍遥也止住了哭声说,好好好,到时候我就只听你一个人的,你让我死我就死,让我往东我就往东。

那魂魄好像有些生气的说,我干什么要让你死,我要让你活着,活的比我还长,让我一直折磨你,等那一世我又先走了,让你天天想我,想的肝肠寸断的还不能死。黎逍遥说,对,你说的对,都听你的。。。。。。。

北门阳光坐在旁边的凳子上,就看着二人卿卿我我打情骂俏的样子,心里有喜也有悲。高兴的是,终于化解了两人的误会,悲的是,从此二人会真正的不能再相见了。哎,这美好的爱情呀,想得却不可得,人生的造化就是这样,没有谁能完美。

看时间差不多了,北门阳光说,时间不早了,我要送她走了,黎逍遥你出去吧。黎逍遥不舍的说,我能看着阿秋走吗?北门阳光斩钉截铁的说,不行!你在这里会影响到她,也会影响我,送她走我必须要心静才可以,你快点出去吧。黎逍遥听后起身依依不舍的走出房门,临关门的时候,还对阿秋说,我希望你能好好的,你放心走吧,我会念着你。阿秋含着泪对他点点头。

文:五月霏雪
图:来源网络

评分

花粉41093939 + 2000 恭喜您获得花粉达人优质内容花瓣奖励!.

欢迎关注我的微信订阅号“记忆之烙印”来看花粉红人北门阳光的故事!!
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-10-20 11:56:40 来自:浏览器
欢迎关注我的微信订阅号“记忆之烙印”来看花粉红人北门阳光的故事!!
一卢平安  搞机社达人  发表于 2017-10-20 12:09:46 来自:荣耀V8 KNT-AL20
坐板凳上支持!
zhaochunzhi  天下无双  发表于 2017-10-20 12:28:20 来自:荣耀8 FRD-AL00
来啦
傲飞云间  天下无双  发表于 2017-10-20 12:30:37 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
向30进发,加油
星辰波  已臻大成  发表于 2017-10-20 12:33:13 来自:荣耀V8 KNT-AL20
666,向3线猛攻,哈哈
姬如千泷荆天明  搞机社达人  发表于 2017-10-20 12:35:03 来自:荣耀畅玩6X
支持支持
姬如千泷荆天明  搞机社达人  发表于 2017-10-20 12:36:10 来自:荣耀畅玩6X
来个幕后大佬呗
泪灼烧谁的翅膀  花粉超级圈主  发表于 2017-10-20 13:05:55 来自:华为畅享5S TAG-AL00
嘿嘿嘿,肯定会遇到那个她(他)。
金舟  随手拍达人  发表于 2017-10-20 13:35:24 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
哇!即将奔三,老姐厉害啊!