花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[小说]

北门阳光下山记之孽债(30)

[复制帖子标题和链接]

五月霏雪  天下无双  发表于 2017-10-22 20:28:13 来自:浏览器

最新回复 2019-11-13 19:28:43

房门被关上后,北门阳光对阿秋说,我最后有一件事情问你,你修炼的邪术是跟谁学的?阿秋说,我也不知,我看不清他的脸,声音是男人的,但我看那身段却像是女子的。你是怎么找到他的?北门阳光又问。不是我找他的,是他主动找我的,他好像早就掌握了我的情况,一开就问我,死了不后悔吗?不想去阳间报仇吗?还说了一些我父母多么痛苦的话来刺激我。原本我并没有想报仇,经过他一番的说辞我心动了,他就教我如何运用自己的阴气来改变我恨的人的性情,让他走进万劫不复之地。他也告诉我如果施了这法术,以后可能就不会再有下一世了。

他只这么轻描淡写的这么一说?北门阳光听了阿秋的叙述后追问着。是,他只说了这些,还说等我报仇雪恨后他自然会来找我,看有没有办法化解。我当时也不知怎么了,就是昏了头,只想着黎逍遥的不好,想要让他死,其他我都没有问过。

哦,哦,北门阳光若有所思的回答了两声以示听到了。他知道这事情背后的恶鬼肯定不简单,这一时半自己不会弄明白,他收起了思考的心思说,我现在就送你走,你愿不愿意原谅黎逍遥是你的事情,不过我能看出他对你是真的,希望你到了西方极乐能修善缘,等美好的来世吧。

阿秋听后点点头,她说,谢谢你大哥,帮了我这么多,若有来世再相见我一定会报答你。北门阳光笑了一下说,不必放在心上,我是个通灵人,这些都是我的职责。来吧,准备好了,我要开始了。说完,北门阳光低声念着咒语,绕着书房走了一圈,在阿秋的身后停下继续念着咒语,一会的功夫,只见那黑色的身影慢慢变的通透了,慢慢的消失在这书房之中。

所有的一切都回归正常后,北门阳光亲自打开了书房的门,那黎逍遥坐在走廊的地上,背靠着墙,他在默默流着眼泪。北门阳光见他这样自己摇了摇头说,快点起来吧,她走了,她应该是放下了对你的怨恨,很轻松很快乐的走了。黎逍遥没有动的意思,北门阳光上前用手拉住他说,你应该振作起来,你现在这个样子是阿秋想看到的吗?你以后的责任还很多,哭又什么用?你对阿秋的承诺呢?

北门阳光说到这里,黎逍遥抬起头看了看他,借助北门阳光拉他的力,他站了起来说,大哥,你说的对!他掏出自己的手帕擦拭了一下眼睛,和北门阳光一起走回了书房。两人落座后,黎逍遥说,大哥,这次真的谢谢你,没有你我还不知道自己做了多大的孽,没有你我还不知道自己遇到了多大的祸事。

北门阳光说,这次算是比较顺利的解决了这件事,关键还是你对阿秋有真感情,若当年你真的是在玩弄她,怕是以我的能力是不会这么轻松解决的。谢字我收下,不用对我这么客气了,这些也都是我的修行。大少爷我先下去休息了,我们明天再聊吧。黎逍遥抬头看他说,好的大哥,你最近也很累了,先在这里多休息几天,我们以后的时间还多着呢。北门阳光起身后说,是呀,那我下去帮你叫一声九叔吗?黎逍遥也起身说,有劳了,如果见到九叔就跟他说一声吧。北门阳光点点头,转身下楼去了。

文:五月霏雪
图:来源网络

评分

花粉41093939 + 1500 恭喜您获得花粉达人优质内容花瓣奖励!.

欢迎关注我的微信订阅号“记忆之烙印”来看花粉红人北门阳光的故事!!
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-10-22 20:29:29 来自:浏览器
欢迎关注我的微信订阅号“记忆之烙印”来看花粉红人北门阳光的故事!!
静观风云007  随手拍达人  发表于 2017-10-22 20:40:19 来自:荣耀9 美得有声有色
继续拜读!点赞。
傲飞云间  天下无双  发表于 2017-10-22 20:58:04 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
读长篇故事是一种享受
金舟  随手拍达人  发表于 2017-10-22 21:08:39 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
还有前排,抓紧坐下来。继续享受故事。
一卢平安  搞机社达人  发表于 2017-10-22 21:15:47 来自:荣耀V8 KNT-AL20
点赞支持,周末愉快!
平平安安才是福哈  炉火纯青  发表于 2017-10-22 21:32:03 来自:荣耀畅玩4A SCL-TL00H
背后主谋也会受到惩罚的,静待下文!
姬如千泷荆天明  天下无双  发表于 2017-10-22 21:36:58 来自:荣耀畅玩6X
支持支持
泪灼烧谁的翅膀  花粉超级圈主  发表于 2017-10-22 22:01:06 来自:华为畅享5S TAG-AL00
等着翅膀出现
huafans0169155769  独步江湖  发表于 2017-10-22 22:04:10 来自:荣耀7 PLK-AL10
支持一下,继续等待