花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[小说]

北门阳光下山记之孽债(31)

[复制帖子标题和链接]

五月霏雪  天下无双  发表于 2017-10-23 12:12:26 来自:浏览器

最新回复 2017-10-31 22:37:00

楼下,九叔正在大厅里走来走去,他见北门阳光从楼下走下来,连忙上前问,已经弄完了?顺利吗?北门阳光笑着说,是,很顺利,九叔你上去吧,大少爷等你呢,我就先回屋休息了。九叔听了这些激动地握着北门阳光的手说,太谢谢你了,你先去休息,明天给你庆功。北门阳光也没推脱说行,他知道,就是自己推脱也没什么用。九叔风风火火的就往楼上跑去了,北门阳光想,这还是第一次见他这样呢,他是真的处处为黎家着想呢。

第二天一早,北门阳光早早的就醒了,这一大桩心事已了,他心情也好了。迎着刚升起的太阳他在院子里活动身体,他盘算着,再休整两天就可以离开了。下一个目的地没有其他的地方就是要回山上,去见师父。经过黎家的事情后,他深深感到自己的功力还是太浅,以后真的想做好一个通灵人,自己现在的这点本事还是不行的。

正想着却看到anyone向黎家走来,他快速跑出去,他知道anyone一定是来找他的。这最近一段时间只顾了解决黎逍遥的事情了,都没跟anyone联系过。Anyone见北门阳光跑过来,她站在黎家的大门口处,没等北门阳光开口她便问道,这都快一个月了,你在黎家如何?我最近很忙,也没时间来找你。北门阳光说,我在黎家挺好的,有你的面子九叔对我特别照顾。你最近在忙什么?

我呀,自从回来后我想通了,我要好好的过日子,我准备出国再深造,以后回来后能帮父母打理公司。所以最近一直在忙着找学校啊,办一些出国的手续。现在已经都弄好了,今天下午我就要走,去美国,谢谢你北门阳光,这辈子你永远是我的朋友,以后只要你有用的上我的地方,可以来找我,我家你也认识了,随时过来。北门阳光看到此时的anyone打心底高兴,他说,没问题咱们永远是朋友。我希望你以后都会很幸福很顺利,没有什么事情可以再找我。嗯,你找我可能就真的靠缘分了,我这种人居无定所的,我也盼着你永远都不需要再找我帮忙。

Anyone听北门阳光这么一说,自己也笑了,她说,既然你在黎家还不错,我就不单独给九叔再打招呼了。你准备在他们家待多久呢?嗯,北门阳光稍稍想了一下说,我应该也不会待太久了,本来就说好就做个短期工的。Anyone点点头说,好,那我这就算跟你道别了,我们后会有期啦。北门阳光也笑着说,好,后会有期。Anyone上来给北门阳光一个拥抱后,转身就往自己家的方向走去。北门阳光都没反应过来傻傻的站在那里愣了好久。

早饭时,九叔坐在北门阳光身边说,吃完饭一会准备准备咱们去老爷子那。北门阳光嗯了一声,这事他早就预料到了,他想有可能今天黎逍遥也会过去吧。早饭后他精心的洗漱了一下,穿上了上次张姐给他的那身新衣服,一切准备妥当后,他在花园里等着九叔来叫他。

没等一会九叔就在车库那喊他过去。北门阳光大步走过去上了车。上车后九叔看他这一身穿着说,你怎么穿了这个?北门阳光问,九叔有什么不妥吗?这是黎家工人的工作服呀,你现在可是黎家的贵人,怎么能穿这个呢?九叔有些着急的问。我觉得这挺好的,是新衣服比我自己的那些衣服都还好一些呢,去见老爷子嘛,我那些衣服也都上不了台面的,北门阳光说着。九叔说,哎,有些着急了,应该帮你买几身衣服的。我想的不周全呀。北门阳光说,我觉得这衣服挺好的,真的,如果九叔觉得不好,我就去换一身我自己的衣服。九叔想了想说,就这样吧。

文:五月霏雪
图:来源网络

评分

花粉41093939 + 2000 恭喜您获得花粉达人优质内容花瓣奖励!.

欢迎关注我的微信订阅号“记忆之烙印”来看花粉红人北门阳光的故事!!
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-10-23 12:13:17 来自:浏览器
欢迎关注我的微信订阅号“记忆之烙印”来看花粉红人北门阳光的故事!!
zhaochunzhi  天下无双  发表于 2017-10-23 12:27:13 来自:荣耀8 FRD-AL00
来啦来啦

春大,不好意思,快了一点点  发表于 2017-10-23 12:27
尴尬,我慢一点~( ̄▽ ̄~)~  发表于 2017-10-23 12:29
哈哈(ಡωಡ)hiahiahia  发表于 2017-10-23 12:40
星辰波  已臻大成  发表于 2017-10-23 12:27:16 来自:荣耀V8 KNT-AL20
我来前排
花铁粉2017  自成一派  发表于 2017-10-23 12:48:13 来自:浏览器
前排,这速度太赞
一卢平安  搞机社达人  发表于 2017-10-23 12:52:31 来自:荣耀V8 KNT-AL20
来支持了
姬如千泷荆天明  天下无双  发表于 2017-10-23 13:16:31 来自:荣耀畅玩6X
厉害了
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-10-23 13:51:32 来自:浏览器

今天中午吃的啥

哈哈,忘了  发表于 2017-10-23 15:50
你需要3A忘不了了  发表于 2017-10-23 15:53
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-10-23 13:51:53 来自:浏览器

有存稿就能保证速度
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-10-23 13:52:05 来自:浏览器

谢谢卢哥!!