花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[小说]

北门阳光下山记之孽债(35)

[复制帖子标题和链接]

五月霏雪  天下无双  发表于 2017-10-27 15:33:26 来自:浏览器

最新回复 2017-11-4 11:21:18

不会晚,不会晚,您和他之间没有什么误会,大少爷也是关心您的。这点我很肯定。北门阳光说。

说到这,响起敲门的声音,没等大家反应过来,门被推开,黎逍遥转身走了进来。他笑着说,正好大家都在呢,我带了刚刚空运过来的一些东南亚的水果,已经放厨房让他们处理一下,一会一起吃水果吧。

黎老爷子一见自己的儿子来了,脸上洋溢着一种幸福的笑容,他指着旁边的位置说,过来我看看,这两天感觉怎么样?和之前比有什么变化吗?我看不行你就休息几天吧,出去玩玩放松一下,别太累了。

黎逍遥搬了个凳子坐在老爷子的身边,有些撒娇的说,哎呦,我的爹呀,集团这么多事哪里走的开,过一阵再说吧。最近几天我是觉得神清气爽的,身体比以前轻松多了,干劲也大了,一会啊我还想跟您说说以后集团的发展思路呢。

黎老爷子一边听一边用手抚摸着黎逍遥的头和肩膀说,我这儿子就是能干,我这命真是好呀。黎逍遥马上说,哪里,不都是虎父无犬子嘛。说到这里,一屋的四个人同时笑了起来。

黎家老爷子看了看时间说,逍遥呀,集团以后的发展思路今天就先放一放。我这会儿也累了去休息一下,你和九叔招待着北门阳光吧,如果你们想出去玩就直接走好了,不用知会我。他说着起身来到北门阳光的身前,北门阳光连忙也站起,黎老爷子伸出手,北门阳光一看马上握住黎老爷子的手说,谢谢您今天的款待,您去休息吧。黎老爷子笑着说,在黎家有哪里不合适的跟阿九说,我现在身体不如以前了,没这么多精神,你要见谅。北门阳光说,您太客气了。

黎老爷子走后,三个人在书房吃了一会水果,黎逍遥说,北门大哥,九叔,咱们一会也稍微休息一下,晚上去吃法国大餐。九叔说,没问题呀。北门阳光却皱了眉头说,我今天中午吃撑了,现在又是一大盘子水果,一点都还没消化呢。大少爷的好意我心领了,晚上咱们就回去随便吃点行不行?

九叔笑着说,没事,咱们这就出去走动走动消消食,晚上可以继续吃。说完他就拉着北门阳光往外走,还一边走一边说,大少爷你要是累了就自己在屋里休息吧,我们俩出去了。北门阳光一想,这也坐了大半天了,中午还吃了这么多,出去走走也是好的。

九叔带着北门阳光在庄园里随便走了走,这一圈下来就有一个多小时。他们回来后都各自休息了半小时后,时间已经往下午五点奔了。黎逍遥带着他们俩又去了一家法国餐厅,丰富食材的海鲜大餐过后,三人重回龙腾山庄,这一天是北门阳光迄今为止过的最奢侈的一天,夜晚他躺在床上想,这有钱人真是想吃什么就吃什么,想玩什么就玩什么,看上去真是让所有人都羡慕的生活,不过,就看看黎家,再有钱也是烦恼,再有钱也过的累呢。

文:五月霏雪
图:来源网络

评分

花粉41093939 + 1500 恭喜您获得花粉达人优质内容花瓣奖励!.

欢迎关注我的微信订阅号“记忆之烙印”来看花粉红人北门阳光的故事!!
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-10-27 15:34:13 来自:浏览器
欢迎关注我的微信订阅号“记忆之烙印”来看花粉红人北门阳光的故事!!
金舟  随手拍达人  发表于 2017-10-27 15:40:40 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
今天能坐板凳了,先点赞,再慢慢看。
zhaochunzhi  天下无双  发表于 2017-10-27 15:40:47 来自:荣耀8 FRD-AL00
来看看故事
荧火虫之森  已臻大成  发表于 2017-10-27 15:47:01 来自:华为麦芒4 RIO-AL00
前排支持和点赞
星辰波  已臻大成  发表于 2017-10-27 16:39:26 来自:荣耀V8 KNT-AL20
静静的点赞
一卢平安  搞机社达人  发表于 2017-10-27 16:45:21 来自:荣耀V8 KNT-AL20
前来支持了,继续更新,我在100等你哦~
姬如千泷荆天明  天下无双  发表于 2017-10-27 17:11:56 来自:荣耀畅玩6X
支持支持
傲飞云间  天下无双  发表于 2017-10-27 17:22:42 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
故事继续

生活有缘

所有人物

尽在眼前

五月霏雪  天下无双  发表于 2017-10-27 17:27:03 来自:浏览器
金舟 发表于 2017-10-27 15:40
今天能坐板凳了,先点赞,再慢慢看。

今天周末啦,晚上好好玩吧