花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[小说]

北门阳光下山记之孽债(36)

[复制帖子标题和链接]

五月霏雪  天下无双  发表于 2017-10-28 17:08:10 来自:浏览器

最新回复 2017-11-5 16:07:54

第二天一早,北门阳光刚起,张姐就过来找他,她拿了一个小袋子说,北门阳光呀,昨天中午咱们小区里的林家小姐过来找你,她说让我把这些东西转交给你。昨晚你们回来的有些晚,我又身体不舒服就没给你,这不,今天我赶快给你拿过来。

林家小姐?哦,是anyone呀,好我知道了张姐,谢谢你呀。北门阳光一边说着一边接过了那个手提袋,他回房后,从手提袋中拿出了两样东西,一样是个小盒子,他打开看是一块手表。另一样是一个厚厚的信封,他打开信封后,里面有一张纸还有一沓钱。

那纸上写着:北门阳光,我们虽然认识的时间很短,在一起也没几天,但是谢谢老天让我遇见你,谢谢你能让我开始新生活,你是我的朋友,一辈子的朋友。虽然,今天我走了,但不久的将来我还会回来,我希望你以后能记得我,能再来找我。一直想送你一份礼物,但是不知道什么更适合你,今天送上一块手表,你收下吧,这是我对你的答谢。还有那些钱,我知道当面给你你不会要的,这些是给你回家的路费,钱不多,你坦然收下就好。落款写着你一生的朋友anyone

北门阳光看着这些东西百感交集,他自己以前并没有想过,做个通灵人还能收获普通人对他的真挚友谊,原本他自己以为,这辈子他只会和那些鬼魂做朋友,一般人都会对他敬而远之。这次下山游历到现在他才体会到做通灵人最大的快乐之处。

他拿起那一沓钱,自己数了数一共有五千块,将这些钱放回信封后,把它和手表都装进了自己的行李袋。整理好一切,他心里盘算着昨天见了黎老爷子一面也算是道别了,最近两天他自己准备好后就随时准备启程。

早饭后,他随意的打扫着院子。黎逍遥看到了说,北门大哥,你怎么还在干这种活呢?快别干了,去休息吧,我要去上班了,你要是闷让九叔带你出去玩玩吧。他说完给九叔打了个电话交代了一下就匆匆走了。北门阳光没有跟黎逍遥多说什么,只是敷衍着说,好,好,好,大少爷你快去上班吧。

没过一会九叔就从屋里出来了,他看着干活的北门阳光说,大少爷不是不让你干了,你怎么还干啊?你收拾收拾,咱俩出去逛逛去。北门阳光停下手里的活说,我这不是干活,这是活动筋骨,九叔,你忙你的吧,我又不是客人,我就是来黎家打工的。对了,以前那个园艺工啥时候回来?

你不问我还真忘了这事了,他过几天就能回来了,所以这些事情你也就不用做了,这院子几天不弄也不会乱到哪里去的。九叔一边说一边要夺下北门阳光手里的扫帚,北门阳光躲躲闪闪的说,九叔你就让我干干活动一下嘛,我就稍微弄弄,不搞复杂的行不行,每天只干一个小时?九叔一看都说到这份上了,他摇摇头说,你呀,干吧,别太累了,自己悠着点。

北门阳光笑着说,九叔你放心好了,不会累的。你去忙吧,我心里有数呢。北门阳光就这样扫扫停停的,院子干净了,他也就没事干了。他回到屋里准备喝点水休息一下,拿着杯子来到厨房,看到张姐在收拾早上买回来的青菜。原本他也没在意,只是倒水的时候一低头,看到了一小堆蘑菇。这蘑菇不是常见的平菇,草菇,口蘑之类的,它的外形有些特别,这引起了北门阳光的注意。

文:五月霏雪
图:来源网络

评分

花粉41093939 + 2000 恭喜您获得花粉达人优质内容花瓣奖励!.

欢迎关注我的微信订阅号“记忆之烙印”来看花粉红人北门阳光的故事!!
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-10-28 17:09:29 来自:浏览器
欢迎关注我的微信订阅号“记忆之烙印”来看花粉红人北门阳光的故事!!
星辰波  已臻大成  发表于 2017-10-28 17:11:07 来自:荣耀V8 KNT-AL20
我刚要下线呢,看到了就又回来了,哈哈
姬如千泷荆天明  天下无双  发表于 2017-10-28 17:19:02 来自:荣耀畅玩6X
么么哒,厉害了
姬如千泷荆天明  天下无双  发表于 2017-10-28 17:26:20 来自:荣耀畅玩6X
九叔可能是幕后大boss
傲飞云间  天下无双  发表于 2017-10-28 17:29:10 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
精彩在继续,我的支持在继续
平平安安才是福哈  炉火纯青  发表于 2017-10-28 17:36:29 来自:荣耀畅玩4A SCL-TL00H
欢迎卖蘑菇的小姑娘!
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-10-28 17:47:09 来自:浏览器
星辰波 发表于 2017-10-28 17:11
我刚要下线呢,看到了就又回来了,哈哈

猿粪!!!

好大的啊  发表于 2017-10-28 19:14
必须呀!!  发表于 2017-10-28 20:31
杠杠的,哈哈  发表于 2017-10-28 22:55
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-10-28 17:47:32 来自:浏览器

你以为这是宫斗剧呢
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-10-28 17:47:48 来自:浏览器
傲飞云间 发表于 2017-10-28 17:29
精彩在继续,我的支持在继续

必须的!!天天都精彩