花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

软件横屏显示大蓝边~

关闭 [复制帖子标题和链接]

墨色日光  略有小成  发表于 2017-11-13 21:36:19 来自:荣耀NOTE8 EDI-AL10

最新回复 2018-2-28 22:46:19

好多软件横屏显示大蓝边,特别难看,大家都是这样吗?图片为微博和高德地图横屏显示,两边大蓝边,我手机横屏都能全屏,平板都不行~ %2Fstorage%2FD6CC-0771%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20171113_212148.jpg %2Fstorage%2FD6CC-0771%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20171113_212123.jpg
处处有问题  花粉帮帮堂  发表于 2017-11-13 21:52:24 来自:浏览器
楼主,可能是这两个应用还不支持横屏全屏显示,试试其他软件是否正常。

可是我的手机横屏显示都能全屏~  发表于 2017-11-13 21:53
平板和手机系统还是有不同的  发表于 2017-11-13 23:57
手机是手机  发表于 2017-11-17 14:24
TonyTed  略有小成  发表于 2017-11-13 21:52:52 来自:HDN-W09
你看看有没有平板版的

你的横屏也是这样吗?  发表于 2017-11-13 21:54
没用过这个两个软件,其他的都不会。你在那个反应贴里反应,有人会给你打电话。  发表于 2017-11-14 08:22
TonyTed  略有小成  发表于 2017-11-16 15:18:18 来自:HDN-W09
我试了,就是。上面有个问题贴,你填好资料反馈,会有人给你电话解决。
波澜壮阔123  略有小成  发表于 2018-2-12 08:56:39 来自:AGS-L09
我的AGS_L09也是,把自动旋转关了,虽然只能竖着,但总比横屏好看
萌萌哒阿霖  花粉达人  发表于 2018-2-28 22:46:19 来自:MI 5
只要APP没有hd版本都这样,安卓平板通病,有的安卓平板干脆只能竖屏