花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[小说]

北门阳光下山记之孽债(53)

[复制帖子标题和链接]

五月霏雪  天下无双  发表于 2017-11-15 12:15:10 来自:浏览器

最新回复 2017-12-1 22:44:12

北门阳光端着一盘水果和一杯水再次来到楼上,他见翅膀还是在翻看着那本书,他轻轻放下东西,自己也在书架上找了一本书坐着看了起来。大约过了半个多小时,北门阳光见翅膀站起身,把手中的书放回了书架上。她长长的叹了一口气,眼里还有泪花在闪烁。北门阳光假装看着书说,看书看累了吧,吃点水果休息一下,要是坐着难受就在这屋里活动活动吧。

翅膀只喝了一口水说,我为什么只能在这屋里活动?我见不得人?北门阳光抬头说,哦,我不是这个意思,你知道,黎家不是普通家庭,很多东西需要忌讳。黎逍遥和你姐姐的关系肯定不能在这里公开的说,在外面眼里,你也只是一个卖蘑菇的小姑娘,所以你在这里太招摇也会引人非议,我们都尽量低调些。

哦?这是黎逍遥要求的?翅膀问道。这个不是黎逍遥要求的,北门阳光继续说,这就是豪门,生怕一点事就被别人当话柄。你还年轻可能不能理解,等你到了我的年纪,这些不用别人叮嘱,自己也会体会到大概。

哎呀,你说的你自己好像是历经沧桑一样呢。还你这个年纪,你也只不过比我年长几岁罢了,就像是个老学究。翅膀有些瞧不起的口气。我可不不只是比你大几岁而已,我最少要比你大十几岁的。翅膀,我不应该重提你姐姐的事情,但是,我是局外人还是想再多说两句,相信黎逍遥,家里的父母还需要你照顾,你家的情况也不是特别好,接受他以后对你们的帮助吧,这也算他亏欠你们的,让他做了补偿,他的心里能好受些,你们最少没有那么沉重的生活负担了。我看你这个小姑娘以后还是能有发展前途的,加油吧,以后你也会很优秀,你也一样是父母的骄傲。

嗯,这个事情,我需要多想想,我接受他给我姐姐做法超度,但不表示我就原谅他,以后都看他自己的表现吧。我要看看他是不是真的有良心,我姐姐的一条命呀,这么容易原谅他,我总觉得对不起我姐姐。翅膀低沉的说着。事情要慢慢来,不用现在就原谅他,能接受他对你们的赎罪举动就很好了。北门阳光拿了一个香蕉递给翅膀说。翅膀接过香蕉点点头说,我知道你是好人,我愿意听你的。

午饭是九叔和北门阳光从楼下端上来的,一个桌子放了五个菜一个汤,本来不大的桌子显得很是拥挤。本来九叔是打算在楼上和他们一起吃的,但是刚刚坐下,翅膀就站起来,把凳子挪到了紧靠北门阳光身边的地方。九叔一看这个样子说,我还是去楼下吃,吃好了再上来收拾吧。

九叔走后,北门阳光说,翅膀,九叔这个人是好人,昨天他对你是凶了些,那是因为他以为你是黎家的仇家派来的,想吓唬吓唬你的。他很忠心于黎家,你不要怪他,不过你姐姐的事情,先不要告诉他,对于你姐姐,这里只有我和黎逍遥知道,所以不要说,这也是为了你好。北门阳光看了看这菜又说,你看看这今天的菜,一看就是单独为你准备的,九叔现在也没有拿你当外人了。

翅膀仔细看了看这桌子上的菜,每一道都做的很精致,就这菜在他们当地,也只有去大酒店才能有的。翅膀只点了一下头,默默的开始吃饭。饭后,九叔再次上来,这时的翅膀并没像之前那样的反应,虽然没跟九叔说话,但也没拒他千里之外。九叔一边收拾着一边说,大少爷说今天晚上会很晚回来,翅膀姑娘想吃什么尽管说,我们大少爷最近会有些忙,没法亲自照顾到你。翅膀听后,小声的回答,今天中午我吃的挺好的,我不挑的。

文:五月霏雪
图:来源网络
(如有侵犯请联系作者删除)

前情回顾:
北门阳光下山记之孽债(52)

评分

花粉41093939 + 500 恭喜您获得花粉达人优质内容花瓣奖励!.

欢迎关注我的微信订阅号“记忆之烙印”来看花粉红人北门阳光的故事!!
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-11-15 12:17:24 来自:浏览器
欢迎关注我的微信订阅号“记忆之烙印”来看花粉红人北门阳光的故事!!
zhaochunzhi  天下无双  发表于 2017-11-15 12:24:39 来自:荣耀8 FRD-AL00
来看看故事
傲飞云间  天下无双  发表于 2017-11-15 12:29:32 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
还有7章,哈哈
姬如千泷荆天明  搞机社达人  发表于 2017-11-15 12:48:02 来自:荣耀畅玩6X
我来了。点赞支持
金舟  随手拍达人  发表于 2017-11-15 13:02:15 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
开始倒计时了啊!我还想指着这个故事看到退休呢。哈哈哈!
星辰波  已臻大成  发表于 2017-11-15 13:07:28 来自:荣耀V8 KNT-AL20
我来点赞,时间匆匆,不负光阴,棒
平平安安才是福哈  炉火纯青  发表于 2017-11-15 15:17:42 来自:荣耀畅玩4A SCL-TL00H
小姑娘心结解开了!
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-11-15 16:12:27 来自:浏览器

春枝这速度!!
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-11-15 16:12:49 来自:浏览器

你算的不错,所以,我要控制我自己!!!