花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[小说]

北门阳光下山记之孽债(55)

[复制帖子标题和链接]

五月霏雪  天下无双  发表于 2017-11-17 11:59:43 来自:浏览器

最新回复 2017-12-1 22:43:14

开了十几个小时的车,他们才到达阿秋家乡所在的林井市。黎逍遥建议先从市里休息一晚,第二天再赶往阿秋的家里。一行三人在一家宾馆入住,一夜无话,第二天一早他们一起来到宾馆的餐饮区吃早点。三人快吃完的时候,突然过来一位年轻男人,对黎逍遥说,请问您是黎氏集团的黎逍遥先生吗?

他们三人面对这个陌生的男人都愣住了,陌生的地方,没见过面的一个男人,竟然认识黎逍遥?黎逍遥没有直接回答他而是反问到,您是哪位?我们好像没见过吧?那男人微微一笑说,哦,黎先生请原谅我的冒昧,我只是在企业家杂志上看过您的专访和照片,所以知道了您。我自我介绍一下,我是林井市星辰科技开发公司的星辰波,没想到在我们这个小城市竟然碰到全国知名的大企业家,我是荣幸之至,这是我的名片,不知您来我们林井市是来游玩还是公干?

黎逍遥接过他的名片随便看了一眼说,我这是路过,没想到还能有人认识我。那个叫星辰波的人说,您是知名人物,做企业的有几个不知晓的。您是路过我就不好留您了,希望您能留个联系方式,看日后我们是否能有合作的机会?原本黎逍遥是比较烦感这种相识的,可是人家主动要自己的名片了,自己又不能小气的说自己没带,就在自己的包里掏出了一张名片递给他说,不好意思,我们还有很重要的事情需要赶路,只能长话短说,咱们后会有期吧。说完,黎逍遥起身向大门走去,翅膀和北门阳光见状,连忙跟着向外走去。

北门阳光走的时候,正和这男人擦肩而过,他突然感觉到,这男人的气场和常人不同,他走出两步后又回头看了看他,就这么看上去,他并没有什么不妥的地方,怎么这气场与常人不同呢?北门阳光也没多想,紧跟着走出宾馆的大门,和黎逍遥他们往翅膀家驶去。

翅膀的家在一座山脚下,村子里的人靠种果树,卖山货赚钱。整个村子的人都过着并不太富裕的生活。车子停在翅膀家门口,翅膀刚下车就站在家门口喊,阿妈,阿妈。并没有人应答。黎逍遥下车后跟北门阳光说,北门大哥,你帮我一下。他走到后备箱的位置,把门打开。北门阳光走过来,低头一看他有些惊呆了。整个后备箱里满满的都是东西,小到日用品大到滋补保健品,简直就快成了一个小型的超市。

北门阳光长着嘴愣了半天说,大少爷,这些都是你自己买的?黎逍遥很淡定的说,去超市看着合适的一般家庭能用上的买就好了,多简单,我要是连这都不会,那不成**了。北门阳光咽了一下口水说,不,我不是这个意思,你每天都忙成那样,还亲自买礼物,我还以为你是让秘书代劳的。黎逍遥笑了一下说,这种事,我还是喜欢亲力亲为。

两人再抬头看,翅膀已经打开自家的大门,她回头说,我阿妈和阿爸可能都去山上采山货去了,你们先进来吧。黎逍遥和北门阳光都一手领着多个袋子走进了翅膀家。翅膀回头看了看问,你这是干什么?黎逍遥笑着说,来你们家我总不能空手来呀,这是孝敬两位老人的,都是一般家庭能用到的日用品,车里还有一些,我这再去拿。说完他又走出门去。

这间面积不算大的屋子,有一半面积都放着黎逍遥买来的东西。翅膀显得有些为难,痛快收下又不是很情愿,她觉得收下就好像表示自己原谅了黎逍遥,不收呢,她知道这都是黎逍遥提前在明海市买好的,上千公里的路程又不好让他再拿回去。正为难着,翅膀的父母回来,两位老人家还没进门就在讨论,这是谁家的车,看上去这么豪华,怎么停在咱们家门口啦?

文:五月霏雪
图:来源网络
(如有侵犯请联系作者删除)

前情回顾:
北门阳光下山记之孽债(54)

评分

花粉41093939 + 1500 恭喜你获得优质内容奖励!

欢迎关注我的微信订阅号“记忆之烙印”来看花粉红人北门阳光的故事!!
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-11-17 12:01:39 来自:浏览器

我挺好的,谢谢问候,哈哈  发表于 2017-11-17 12:54
欢迎关注我的微信订阅号“记忆之烙印”来看花粉红人北门阳光的故事!!
zhaochunzhi  天下无双  发表于 2017-11-17 12:04:26 来自:荣耀8 FRD-AL00
我还好-_-||
金舟  随手拍达人  发表于 2017-11-17 12:06:57 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
地板是我的,降温了,加个垫子喽!
姬如千泷荆天明  搞机社达人  发表于 2017-11-17 12:07:23 来自:荣耀畅玩6X
还好
一卢平安  搞机社达人  发表于 2017-11-17 12:12:40 来自:荣耀V8 KNT-AL20
继续短袖,后天要冷了
星辰波  已臻大成  发表于 2017-11-17 12:25:42 来自:荣耀V8 KNT-AL20
我来点赞(ಡωಡ)
傲飞云间  天下无双  发表于 2017-11-17 13:26:09 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
我在最冷时光里看你们热得潇洒
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-11-17 13:56:28 来自:浏览器

明天就冷了
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-11-17 13:56:41 来自:浏览器
金舟 发表于 2017-11-17 12:06
地板是我的,降温了,加个垫子喽!

来个加厚的