花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[小说]

北门阳光下山记之孽债(60)

[复制帖子标题和链接]

五月霏雪  天下无双  发表于 2017-11-22 12:23:39 来自:浏览器

最新回复 2017-12-1 22:42:43

哦?那个男人。北门阳光说着脑海里浮现出那天的情景。心想,原来是那个拥有不一般气场的人呀。他想了一会说,大少爷,我不太懂生意场上的事情,不过觉得你在外省投资,有个当地企业合作也是好的,毕竟咱们对这里都不了解的。即使不是他,也需要其他的本地企业打通一些关系吧?不过,要是黎氏在林井有人脉,那就无所谓了。

黎逍遥听了北门阳光的话后,扭头看了看他笑着点了点头说,大哥,你虽然不是商人,但是你这个思路是对的。说完,他又拿起手机给九叔打起了电话。九叔,有三个事情,第一,你帮我查一个人,是林井市星辰科技开发公司的星辰波这个人。第二,查查咱们集团在林井市有业务或人脉吗?第三,再查查林井市比较大的企业的背景,有没有咱们可以合作的。我有些急,你看看能不能明后天都能调查完。只听电话那头九叔说,好的大少爷我会尽快调查的。

手机刚放下没一会,镇长又给黎逍遥来了电话,说要带黎逍遥在整个镇子好好转转,顺便中午款待一下远方来的贵客。黎逍遥一看没法再推辞就答应了下来。这一天就像是赶场一样,这里走了那里看的,一顿午饭推杯换盏之间,从一个村的开发甚至都快搞成了一个镇的大开发。黎逍遥对这种场合并不太在行,以前在明海市,他就是个总指挥,这种具体洽谈都是手下人来办。黎逍遥对他们也只是能敷衍就敷衍,最后这顿正午开始的酒局到了下午四点才结束。

两个人迷迷糊糊的回到客栈,各自倒头就睡下了。北门阳光再次醒来,看了看手机,已是凌晨两点了,口干舌燥的,他便下了床给自己倒了一杯水。一杯温水下肚,他竟觉得肚子有些饿了,这三更半夜的去哪里弄点吃的?突然,他想起张姐给带的点心还有一些在自己的背包里,他找出来轻声的吃起来。这时黎逍遥一个翻身坐起说,北门大哥,你自己偷吃是不是太不厚道了?北门阳光回头看了他一眼说,你这小子,我是怕吵醒你,你也饿了?来过来一起吃吧。话没说完,黎逍遥就走了过来,北门阳光给他倒了杯水说,慢慢吃,别吃的太饱一会再睡不着,再过3、4个小时,咱们还要去山上给阿秋做法呢。黎逍遥一边吃一边点着头。

早上天刚亮,北门阳光就起来了。看了看熟睡的黎逍遥,他蹑手蹑脚的下床开始洗漱。他知道最近这一阵黎逍遥比较辛苦劳累,所以想让他多睡一会。他看了看时间,还比较早,他轻轻的走出房间关上门,准备出去买点早餐回来,这样等黎逍遥醒了直接吃就好了。小镇的特色小吃还不少,早上路上的行人不多,但已经有早点铺子开门。很快他就买了几种小吃回了客栈。

开门一看,没想到黎逍遥已经醒了,他正在整理。北门阳光说,你怎么起这么早,应该再多睡会儿的,我看你最近也挺累的。黎逍遥看着北门阳光手里领着的袋子说,我还想你这一大早干什么去了,原来是买早点了。今天给阿秋做法超生我怎能贪睡呢,刚才突然的就醒了,虽然有点早,不过早点过去也好,这个事咱们早到了等着也是应该的。北门阳光听着点点头说,你快点收拾收拾,过来趁热吃早饭吧。

文:五月霏雪
图:来源网络
(如有侵犯请联系作者删除)

前情回顾:
北门阳光下山记之孽债(59)

评分

夜咲 + 800
星辰波 + 60 + 60

欢迎关注我的微信订阅号“记忆之烙印”来看花粉红人北门阳光的故事!!
金舟  随手拍达人  发表于 2017-11-22 13:24:50 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
沙发竟然抢到了。真皮沙发就是舒服啊!哈哈哈!
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-11-22 13:59:18 来自:浏览器

回头再来个后传,哈哈。  发表于 2017-11-22 21:09
呵呵,我这就不让领导待见了,咱自己识趣点吧  发表于 2017-11-23 09:59
欢迎关注我的微信订阅号“记忆之烙印”来看花粉红人北门阳光的故事!!
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-11-22 13:59:40 来自:浏览器
金舟 发表于 2017-11-22 13:24
沙发竟然抢到了。真皮沙发就是舒服啊!哈哈哈!

哈哈哈,我是故意给人留的

感动ing……  发表于 2017-11-22 22:04
其实,你感动了我。。。。。  发表于 2017-11-23 10:02
zhaochunzhi  天下无双  发表于 2017-11-22 14:12:15 来自:荣耀8 FRD-AL00
尾声了
傲飞云间  天下无双  发表于 2017-11-22 14:15:59 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
比我的故事快,哈哈
星辰波  已臻大成  发表于 2017-11-22 15:23:29 来自:荣耀V8 KNT-AL20
哈哈,姗姗来迟的我来了
星辰波  已臻大成  发表于 2017-11-22 15:24:32 来自:荣耀V8 KNT-AL20
都六十了,感觉好有历史感
小小余点  神功盖世  发表于 2017-11-22 16:18:01 来自:浏览器
星辰波 发表于 2017-11-22 15:24

开公司了都,真棒
小小余点  神功盖世  发表于 2017-11-22 16:18:08 来自:浏览器
星辰波 发表于 2017-11-22 15:24

快去打赏

哈哈,那一起吧(ಡωಡ)  发表于 2017-11-22 17:09
我也等你的!!  发表于 2017-11-22 18:58