花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

Nova2s 使用谷歌套件方法

[复制帖子标题和链接]

做贼肾虚  登堂入室  发表于 2017-12-25 11:31:08 来自:浏览器

最新回复 7 天前

往上四处找教程,最后自己摸索出来的。

1、梯子一把,玩GOOGLE的应该都有,不说了
2、华为GMS安装器,链接在此 http://club.huawei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12064655 ,安装
3、应用市场下载 google play store
4、挂梯子打开 play store,更新相关服务

nova2s亲测有效

评分

段一万 + 8 + 8 Duangduangduang给楼主加分了!

蓝令  新学乍练  发表于 2018-1-3 15:36:38 来自:浏览器
2s系统是8.0也可以用吗

是  发表于 2018-1-3 22:31
段一万  初窥门径  发表于 2018-1-8 16:44:08 来自:浏览器
太棒了!!!!!折磨我俩礼拜终于解决了 谢谢楼主 爱您 感谢呜呜呜呜呜呜呜   因为发帖超过限制在这个页面活活等了一个小时发前面这句话
说茄子丶  新学乍练  发表于 2018-1-9 15:25:19 来自:浏览器
呜呜呜我搞了一个多星期今天终于搞定了!!!非常感谢!!
huafans01272550695  新学乍练  发表于 2018-1-19 10:05:38 来自:浏览器
超级赞啊,新入手的Nova2s,按以前的方法下载不到Google,用楼主的方法一下子就搞掂了,超级超级超级感谢!!!

安卓新手求梯子 谢谢谢谢  发表于 2018-1-20 14:31
013妖  初窥门径  发表于 2018-1-19 16:02:07 来自:浏览器
刚开始能用,过几天又不能用了,怎么回事?
Moses168  新学乍练  发表于 2018-2-14 21:58:34 来自:浏览器
谢谢。 非常成功的安装到 Nova2S 红色 Android 8.0上。
Moses168  新学乍练  发表于 2018-2-14 22:00:05 来自:浏览器
GMS安装器,找了好久,终于在应用汇找到。
nonpariel12  新学乍练  发表于 2018-2-16 17:46:34 来自:浏览器
梯子是现成的,但是play store 连不上网

哪有梯子啊  发表于 2018-2-24 03:58
huafans01239314555  登堂入室  发表于 2018-2-20 12:13:35 来自:HUAWEI nova 2 Plus
请问一下谷歌账号怎么注册啊,总是到短信验证的时候失败