花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

【酸酸的木李子】实用教程__教你荣耀5C“应用双开”

[复制帖子标题和链接]

酸酸的木李子  神功盖世  发表于 2018-1-25 13:40:16 来自:浏览器

最新回复 2019-9-13 22:57:00

以前我们5C用户还在升级的时候,大家一直都希望加入[分屏][应用双开] 但是我们升级5.0后只是加入了分屏,应用双开没有加入
现在呢。。。根本不可能升级了,所以自己动手丰衣足食!

下面我来教大家怎么自己应用双开
前提条件

root权限(安卓机不root还怎么玩,大家都懂)
怎么root,自己找,我就不在这里细说了
需要工具

RE、MT、ES………………都可以
教程开始
1:用上面说的工具打开下面图片路径
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2:改参数
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3:保存
4:重启手机就ok了
在哪里开启应用分身呢
只要按照我的教程改好后重启就会发现,设置里面多了个东西
看图片

最终效果

教程结束

天气冷,在老家下雪天气打字不容易,希望大家多多支持,收藏、点赞和评分以示鼓励,谢谢

评分

花粉79978431 + 1 + 2 只能微信QQ???

酸酸的木李子  神功盖世  发表于 2018-1-25 13:40:33 来自:浏览器
沙发休息一下
沐尘丨  略有小成  发表于 2018-1-25 17:19:13 来自:NEM-AL10
看一看
强子1984  炉火纯青  发表于 2018-1-25 17:25:37 来自:NEM-AL10
挺好
thomas1408  渐入佳境  发表于 2018-1-25 17:37:10 来自:HUAWEI P10 VTR-AL00
海鹰长空  渐入佳境  发表于 2018-1-25 17:58:00 来自:NEM-AL10
呵呵呵呵
夏季之上  初窥门径  发表于 2018-1-25 18:00:16 来自:荣耀畅玩5C NEM-UL10
Etsuya  登堂入室  发表于 2018-1-25 18:21:46 来自:浏览器
看看www
historyhappy  登堂入室  发表于 2018-1-25 18:26:26 来自:浏览器
真的吗,“看安康

如假包换(๑❛ᴗ❛๑)  发表于 2018-1-31 17:24
花粉44550518  新学乍练  发表于 2018-1-25 18:40:28 来自:NEM-AL10
...