花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

什么叫关怀备至?MATE 10 的这些功能就是!

[复制帖子标题和链接]

Fangger  花粉帮帮堂  发表于 2018-2-11 08:38:35 来自:浏览器

最新回复 2018-2-20 12:47:57

嗨,Mate 10 的各位大佬们,大家好,常言道过了腊八就是年,年味的气息越来越浓重了,天气也越来越寒冷了。所以方格就接地气的为各位大佬们准备了冬季使用手机指南,希望各位大佬们可以笑纳!

☀ 这个冬天手机一定要进行的两大设置
——————————————————

1.带着手套玩手机,这个冬天不再冷

天气虽然寒冷,但是我们的手机会让我们在冷冽的寒风中体会到阵阵暖意~比如走在路上,突然来个工作电话,我们就可以带着手套滑动接听,而不需要特别的拿下手套进行操作。

我们进入设置,打开智能辅助,把手套模式点开,就可以进行手套玩手机的操作了。由于我需要一段路程骑车换公交所以手套特别厚才可以抵挡寒风的侵蚀,大家也可以看到这种情况下,手套模式依旧那么灵敏!

2.衣服穿厚些,依旧很方便

衣服穿的厚重了一些,也能清晰的感知到有来电。那么要进行怎样的设置呢?

我们在打开刚刚的手套模式上方点亮防误触模式,目的是防止手机在口袋里的误操作。接着我们找到拨号,打开设置,把口袋模式打开就可以了。

✱ 冬天怎么保养手机电池呢?
——————————————

首先给大家说一些为什么我们的手机会自动关机?当使用环境温度过高或过低都会影响手机运行速度,严重的会导致自动关机,低温环境也很容易出现充电难的情况。我们的手机的适宜环境温度是0℃—35℃.

下面我做了一些图文来讲解保养手机电池小知识,也有手机自动关机的预防小办法!大家来赏个脸哈,回复我真的很想知道即可获得

今天的冬季手机使用指南到这里就结束了,希望大佬们也能在冬天冷冽的寒风中,也能收获我这样的暖意,如果对大家有用处,请在帖文下面评分中给我加个鸡腿吧,谢谢大家,小的告退!

▲点击上方,购买Mate10

单选投票, 共有 16 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

大番薯熬成地瓜粥 + 50 + 50 臣妾做不到、加分膜拜了!

Fangger  花粉帮帮堂  发表于 2018-2-11 08:40:31 来自:浏览器
自顶一下,如果对大家有帮助,请给我加个鸡腿吧
大番薯熬成地瓜粥  已臻大成  发表于 2018-2-11 08:42:45 来自:浏览器
支持一下啦!
岁月听雨  登堂入室  发表于 2018-2-11 08:44:03 来自:浏览器
老猫叔1819  炉火纯青  发表于 2018-2-11 08:58:45 来自:浏览器
心如苍井 空似水,
意比松岛 枫叶飞,
窗外武藤 兰花香,
情似饭岛 爱相随。
skyflychen  略有小成  发表于 2018-2-11 08:59:47 来自:华为Mate10 Pro
什么意思?来看看
huafans01256866450  炉火纯青  发表于 2018-2-11 09:29:13 来自:浏览器
咋地
胜者为王我乐意  渐入佳境  发表于 2018-2-11 10:34:24 来自:浏览器
顶一下
南方小陳  略有小成  发表于 2018-2-11 10:40:27 来自:浏览器
咋保养
奔跑的太阳2018  略有小成  发表于 2018-2-11 10:44:08 来自:华为Mate10