花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

#参与互动赢荣耀V10#AI手机送我爱的ta

[复制帖子标题和链接]

荣小耀同学  官方团队  发表于 2018-2-11 10:53:17 来自:浏览器

最新回复 2018-2-25 11:00:48

情人节又双叒叕来啦!
但是,听说隔壁的花部长最近要失!恋!了!
还准备发起了一个拒绝狗粮,踢翻狗碗的活动
因为!苦苦追求花部长的小王终于决定放弃了!
他最近和一个比花部长还美的妹子走得很近!
目测小王是要脱单的节奏啊!
荣小耀童鞋也要来助攻一波
这个情人节要给小王还有各位小伙伴
名正言顺撒(秀)狗(恩)粮(爱)的机会!
只要说出你给最爱的ta送过最能表达爱意的礼物,
参与互动,即有机会赢取AI手机--荣耀V10一部。
AI手机,送给我爱的ta!
除此之外,还有萌萌哒花士奇周边等你哦!
活动时间:
即日起—2018年2月21日23:59:59

活动奖品:
一等奖*1:荣耀V10
二等奖*5:花士奇帆布袋
三等奖*20:1000花瓣

参与方式:
回复本帖: #AI手机送我爱的ta#+自己送给男/女朋友最有爱的礼物或者男/女朋友送给你最有爱的礼物,及发生的故事进行回复,即可成功参与。如果附带礼物的照片,将会提高获奖几率哟。

评奖规则
活动结束后,一等奖、二等奖将由专业的花粉评审团对所有符合要求的参赛作品进行评审,根据内容质量评选出获奖者。三等奖将根据百分比进行抽取,中奖楼层以活动截止后的总楼层的百分比计算,楼层计算中出现小数的,四舍五入;中奖楼层不符合参与方式的,顺延至下一有效楼层。

三等奖:
0.214%,1%,1.1%,2.14%,11%,21.4%,21%,31%,33%,41%,51%,55%,61%,66%,71%,77%,81%,88%,91%,99%

活动规则

评分

冷夜辉煌听雪楼 + 10 + 10
huafans01250186943 + 5 + 8
我的荣耀AI + 25 + 12

WesJ  独步江湖  发表于 2018-2-11 11:11:26 来自:荣耀8 FRD-AL00
#AI手机送我爱的ta#+荣耀V10
bohaiyitoutuo  天下无双  发表于 2018-2-11 11:25:46 来自:荣耀畅玩5X KIW-AL10
占楼支持
Sanphry  渐入佳境  发表于 2018-2-11 11:30:36 来自:荣耀V10 我AI的快
#AI手机送我爱的ta#+女朋友送给你最有爱的礼物是这台6+64G幻夜黑荣耀V10,我和女朋友一起看了V10的发布会,我说“这台手机不错耶,好想买一台”,可能是女朋友听了我说的这句话,正直我的美特7快不行了。当我收到手机时,很温暖! %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_2017-12-01-13-18-26.png

骚红路过,表示没有女朋友|・ω・`)  发表于 2018-2-14 00:12
骚红就是女票  发表于 2018-2-14 08:30
外套很酷  新学乍练  发表于 2018-2-11 11:34:43 来自:浏览器
#AI手机送我爱的ta#我送给女票儿的是一个小挂历和一本袖珍影集,挂机上面圈好了我们在一起的每个有纪念意义的日子,影集上是每个特殊日子我们一起的自拍和她美美哒的照片,女票给我的是她自己织的围巾,别问我为什么知道(我会告诉你我看过她偷偷织吗),我想说的是在北国遇见你是我一生最大的幸运!快要毕业了,向你求婚你会答应我吗?
荣耀668833  独步江湖  发表于 2018-2-11 11:54:21 来自:荣耀8 FRD-AL00
#AI手机送我爱的ta#项链,我们是异地恋,不能和其他情侣一样经常出去约会,所以只能挑一些特别的日子相聚,例如每年的情人节和我跟她的生日。去年她的项链因为兼职的工作一不小心弄断了,每次视频的时候都会和我提起,一脸心疼的感觉,所以我就买了一条项链,在情人节去广东佛山旅行的时候送给了她,还有一个小盒子,里面有一些玫瑰和小熊。(因为她不在身边就没法拍照了,这时候她还在睡觉呢)今年我看着她口红不多,特地找了一个代购帮我买,快情人节了,希望到时候她喜欢
%2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FIMG_20180211_114030.png %2Fstorage%2Femulated%2F0%2Ftencent%2FMicroMsg%2FWeiXin%2Fmmexport1518320586813.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2Ftencent%2FMicroMsg%2FWeiXin%2FIMG_20180211_115402.jpg
MrHackers  渐入佳境  发表于 2018-2-11 11:54:49 来自:荣耀V10 我AI的快
#AI手机送我爱的ta#+荣耀V10魅力红
冷夜辉煌听雪楼  初窥门径  发表于 2018-2-11 12:53:33 来自:荣耀7 PLK-TL01H
#AI手机送我爱的ta#记得最深的是女友送我的几本考研书。我俩在大学相识、相知,女友陪伴我度过了大学这最忙碌的一年,这些书见证了我俩的青春与汗水,我会永远保存好的。 %2Fstorage%2F0000-0000%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20180211_125314.jpg
你个大妖精  炉火纯青  发表于 2018-2-11 13:35:20 来自:荣耀9 美得有声有色
就这个 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20180210_214529.jpg
honor勇者  独步江湖  发表于 2018-2-11 14:41:44 来自:荣耀9 美得有声有色
#AI手机送我爱的ta#给他