花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[管理公告]

#参与互动赢荣耀畅玩7X#情人节拒绝狗粮,喜迎新春

[复制帖子标题和链接]

风煞若冰  炉火纯青  发表于 2018-2-14 22:44:00 来自:华为Mate9 Pro LON-AL00
#拒绝**,喜迎新春#我上次看见你男朋友追求另外一个妹纸哦
huafans01243914778  略有小成  发表于 2018-2-14 22:53:20 来自:荣耀8 FRD-AL00
#拒绝**,喜迎新春#   找个抠脚大汉拉过男主,发个嗲:这几天怎么不来找我?    怎么样(想象的)
去上学方廷皓  新学乍练  发表于 2018-2-14 22:57:31 来自:TRT-AL00A
去上学方廷皓  新学乍练  发表于 2018-2-14 22:57:39 来自:TRT-AL00A
huafans01277720108  新学乍练  发表于 2018-2-14 23:03:35 来自:浏览器
#拒绝狗粮,喜迎新春#可以在他们情人节秀恩爱发说说的时候,发他们上一次和另一个男(女)朋友秀的照片,然后评论给他们(即前男朋友或者女朋友)原因当然是不吃狗粮,他们明目张胆的秀恩爱也太不把我们单身狗放在眼里了,这怎么能忍,所以就恶搞一下了
马二毛  独步江湖  发表于 2018-2-14 23:16:22 来自:浏览器
#拒绝狗 粮,喜迎新春#(声明一下:我老婆也在玩这个呢)
那是很久很久以前的事了,我一个很好的朋友在追一个女孩,他每次要我帮他去送礼物啥的。然而当时又傻又笨的我天天被她撩,最后他追的妹子追我了。这算不算拒绝狗-粮最彻底的了?
余生不变选择  登堂入室  发表于 2018-2-14 23:21:39 来自:荣耀V9,我想要的快
#拒绝狗粮,喜迎新春#异地恋,没错,上个情人节好上了,这个情人节就分手了为什,么
诺诺Vivian  渐入佳境  发表于 2018-2-14 23:24:56 来自:BLN-AL20
#拒绝狗 粮,喜迎新春#“哥,嫂子没上个好看吖”,跑。。
huafans01241829821  登堂入室  发表于 2018-2-14 23:40:54 来自:浏览器
#拒绝狗 粮,喜迎新春#情人节来了,心中百感交集,在今天晚上九点之前依然和以往一样过着死宅的生活,然而我得知我姐这个月结婚,一切打乱我的生活,如果是以往我在群里有情侣的话我会私聊那个群成员的女朋友,然后曝光他的黑历史前科,还有各种p图,着方法虽然套路深,但是十对绝对有三四对成功分手,如果这方法不行,他们现在虽然不分手,但是肯定起疑心,然后就算我不做什么他们依然最后回分手,实在步行还有b计划,爸他女友泡过来,这方法绝不绝
Feng2013010  登堂入室  发表于 2018-2-14 23:44:07 来自:荣耀V8 KNT-UL10
#拒绝**,喜迎新春#  一个人很好,两个人到老