花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

得了,升级系统后给我整的联通手机卡都TM成2G信号了

[复制帖子标题和链接]

huafans01250313493  新学乍练  发表于 2018-2-15 02:26:14 来自:荣耀9 美得有声有色

最新回复 2018-5-18 08:45:20

满怀期待的更新了系统,没用两天,我的卡2联通4G卡突然就变成2G信号了。卡1是移动卡,信号也是一会儿一会儿的。重启和飞行模式后,手机识别SIM卡呢反应真慢,识别移动卡还可以,很快就能用了,识别联通卡是真心慢啊,需要TM最少3分钟。给客服打了好几个电话,也耐心的给我说各种解决方法,全部尝试后还是没用。手机还在保修期,大过年的都放假了,也没人修手机。有和我一样的朋友吗,我准备脱坑了。
huafans01261983484  渐入佳境  发表于 2018-2-15 05:36:48 来自:荣耀9 美得有声有色
是不是网络信号问题?4G信号覆盖不到,就会有2G信号。

不是网络的问题,之前一直都是4G信号,而且我的卡装别人手机里面都是4G  发表于 2018-2-15 07:09
村长图图  独步江湖  发表于 2018-2-15 06:08:16 来自:荣耀9 美得有声有色
看看
垃圾佬的玩具车  花粉帮帮堂  发表于 2018-2-15 10:10:57 来自:浏览器
楼主你这个情况,要不节后还是去售后检测一下吧,去售后之前记得先备份一下数据并带上购机凭证。

下面是常用链接,如有需要,请猛戳~~~~

服务中心
维修配件价格查询
预约服务
寄修服务
维修进度查询
保修政策
保修状态查询
官方零售店

huafans01239889650  新学乍练  发表于 2018-2-25 21:20:42 来自:荣耀9 美得有声有色
我的也是,移动卡更新后就只有2G了,火大了
huafans01250313493  新学乍练  发表于 2018-5-18 08:45:20 来自:浏览器
主板坏了,换了个主板好了